xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
unomen
Member

rage11: а если есть 2600 на мать\проц\оперу что лучше купить и хочится комп сейчас? чтоб поиграть в жта5, вотч догс и прочие игры. заметь на видео выше вотч догс даже на и3 4150 идет как говно, с просадками до 20 кадров и даже и3 4170 там не спасет, потому что надо 4 ядра.
а если есть 2600 то есть делл Т3500+ксеон5570+6гб ддр3 у нас на барахолке
всяко лучше 775
да и многим из 1155/1150 такой комп прикурить даст :gigi:
avtoelectrik
Member

Bonyklade
с нуля!!!???? ай да молодець!!!!! :laugh:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
unomen
да капец просто !!!!на олх море матерей 1155 от 1к ,проциков...... :lol: а этот тип (думаю знаешь о ком...)тут людей реально в говно заганяет, а те потом через год это все если повезет за пол цены если спихнут то будет огромная удача :D,если есть хлам уже в системнике а в кармане ветер ,тогда да можно так купить проц и пересидеть год еще но еперный театр купить все!!!!! :eek: сему уже 8!!!!!!лет !!! ,это точно не стыковка между полушариями :lol:
GeRRy
Member

Ребят, успокойтесь. Я не прошу брать мой комплект с 9600 видиком за эталон красоты.
Комп собран был только под танки, чем я успешно на нем развлекаюсь.

Дабы разъясненить, соглашусь, что если есть мать 775, то апгрейд малой кровью с процом - имеет место быть. Но покупать такое с нуля крайне не рекомендую.
И неуж то ваши ватч догс на кваде идут лучше чем на корке 2я4п?
Зы: железо не продаю не новое не бу.
И уж точно не это основной заработок
rage11
Member

avtoelectrik:да капец просто !!!!на олх море матерей 1155 от 1к ,проциков...... а этот тип (думаю знаешь о ком...)
бугага, это ты так готовишь почву чтоб не сильно задешево спихнуть свой никому не нужный ж3258, тк многие уже наелись ево. вместо того чтоб смайлики тулить, лучше бы ссылок накидал на комплектующие в полном комплекте.
GeRRy
Member

Кароче тема из сухих фактов переросла в писькомерялку)
У того 3258 ненужный никому, у того 5450)))
Ладно ребят, удачных споров, я ретируюсь
rage11
Member

unomen если ты про эту тему то мамок нет.
viewtopic.php?f=26&t=134915&hilit=dell+t3500" target="_blank
компановка конечно потрясная, далеко не в каждый корпус влезет
Недостатки - крепление, габариты, разъемы свои и в обычный корпус без болгарки не влезет.
и винты/двдромы сувать некуда. а разгон есть на этой мамке?
спойлер
Изображение
мать еще тот динозавр, половина конденсаторов обычные, сэкономили на твердотеле :lol:
" target="_blank

Добавлено через 17 минут 42 секунды:
avtoelectrik:да капец просто !!!!на олх море матерей 1155 от 1к ,проциков..
на галимых не разгонябельных чипсетах, ну и на кой они нужны, вот зачем постить тупую чушь?
unomen
Member

rage11:unomen если ты про эту тему то мамок нет.
viewtopic.php?f=26&t=134915&hilit=dell+t3500" target="_blank
Нет я про эту
viewtopic.php?f=26&t=138204" target="_blank
компановка конечно потрясная, далеко не в каждый корпус влезет
Недостатки - крепление, габариты, разъемы свои и в обычный корпус без болгарки не влезет.
если руки не из жопы то все ставится
и винты/двдромы сувать некуда. а разгон есть на этой мамке?
спойлер
Изображение
мать еще тот динозавр, половина конденсаторов обычные, сэкономили на твердотеле :lol:
" target="_blank
про винты вообще посмеялся, двд- так вообще аргумент :lol:
разгона нет - да и зачем если оно даже в номинале быстрей ?
твердотелы ? а зачем ?
Добавлено через 17 минут 42 секунды:
avtoelectrik:да капец просто !!!!на олх море матерей 1155 от 1к ,проциков..
на галимых не разгонябельных чипсетах, ну и на кой они нужны, вот зачем постить тупую чушь?
ну как зачем если они в номинале быстрей 775 сокета в разгоне :gigi:
rage11
Member

unomen:разгона нет - да и зачем если оно даже в номинале быстрей ?
разгон не надо, если проц будет около 4ггц, сколько он стоит? на 2,8 оно будет сосать во всех играх почти, которые не хавают гипертрйдинг или ты токо в вантаж на нем будешь играть? :laugh:
unomen:Нет я про эту
viewtopic.php?f=26&t=138204" target="_blank
бугага, в танках/корабликах да и практически везде в 2-3-4 поточных играх оно будет высасывать везде.
unomen:ну как зачем если они в номинале быстрей 775 сокета в разгоне
дада, чуть быстрее только и5 2500, который стоит не так уж дешево, при этом на нем не слишком комфортно в танках и тупиковая ветвь развития без разгона и апгрейда.
ukrtel
HWBOT OC Team

и вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
unomen
Member

rage11:[разгон не надо, если проц будет около 4ггц, сколько он стоит? на 2,8 оно будет сосать во всех играх почти, которые не хавают гипертрйдинг или ты токо в вантаж на нем будешь играть? :laugh:
" target="_blank
разгон не надо
твоя любимая ГТА5 на i7 920 в номинале
57 фпс минимум!!!!
" target="_blank
бугага, в танках/корабликах да и практически везде в 2-3-4 поточных играх оно будет высасывать везде.
так ты определись ты с умными или красивыми ?
то тебе 8 потоков не надо то тебе частоты 3258 не нравятся

а так относительно танков на профильной системе - НD клиент - 1920*1080 - настройки качества в клиенте, профиль - высоко
мин фпс - 55(видяшка слабая увы - не позволяет все на макс рубонуть :rolleyes: )
rage11
Member

unomen ну как видик достанешь так и протестируешь, желательно с фотиком. как у тебя проц в танках грузится?
по видео нифига не понятно, какие настройки и какая видяха, загрузка на уровне 60% не впечатляет, даже на моих видео в жта5 зион грузит разогнанную 280х на 80-99%
tritonk7
Member

rage11:unomen ну как видик достанешь так и протестируешь, желательно с фотиком. как у тебя проц в танках грузится?
по видео нифига не понятно, какие настройки и какая видяха, загрузка на уровне 60% не впечатляет, даже на моих видео в жта5 зион грузит разогнанную 280х на 80-99%
сделай тест Resident Evil 6 Benchmark на ксеоне , хочу посмотреть далеко он от фенома ушел? ;)
unomen
Member

rage11:unomen ну как видик достанешь так и протестируешь, желательно с фотиком. как у тебя проц в танках грузится?
если чесно пофиг как он у меня грузится - лагов нет - ну и ладно :shuffle:
тем более когда это все на ссд - я уже стою на поле - а все вокруг ток грузятся :gigi:
там в комменте от автора видео указан конфиг
относительно настроек - тоже смотри внимательно
а нагрузка на видяху - а не пофиг ли какая на нее нагрузка - фпс на лицо :up:
rage11
Member

unomen видяхи 750ти/260X, настройки видимо минимальные Изображение
спойлер
In the right corner: INTEL
- i7 920 C0 ~H2O
- Gigabyte EX-58 UD5 (latest bios)
- Corsair 4x2GB DDR3 1600 CL9
- GTX 750 Ti 2GB OC (~1376 / 6300 Mhz) @350.12
In the left corner: AMD
- Phenom II X4 965 C2 ~Air
- Gigabyte MA790FXT-UD5P (latest bios)
- Crucial 2x4GB 1600 CL9
- R7 260X 2GB OC (~1150 Mhz / 6600 Mhz) @15.4 Beta
This is a CPU benchmark test. No GPU bottleneck as i tested both cards on i7 920@4Ghz HT=on and still got CPU bottleneck.
Graphic settings: High (everything except under advanced - all off), FXAA, 1280x720
For those who think AMD R7 260X is limiting the Phenom's performance, here's sth interesting for you:
" target="_blank.
Also a GPU WAR: AMD R7 260X vs GTX 750 Ti: " target="_blank.
что то более порядочного не мог найти, на 280х например? :laugh:
unomen
Member

ну указаны настройки то
чуть ниже
как ты любишь недоговаривать....
With arrival of GTA V on PC platform i just had to test it on some old piece of... wait a minute! Just look at those digits, man!

In the right corner: INTEL
- i7 920 C0 ~H2O
- Gigabyte EX-58 UD5 (latest bios)
- Corsair 4x2GB DDR3 1600 CL9
- GTX 750 Ti 2GB OC (~1376 / 6300 Mhz) @350.12

In the left corner: AMD
- Phenom II X4 965 C2 ~Air
- Gigabyte MA790FXT-UD5P (latest bios)
- Crucial 2x4GB 1600 CL9
- R7 260X 2GB OC (~1150 Mhz / 6600 Mhz) @15.4 Beta

This is a CPU benchmark test. No GPU bottleneck as i tested both cards on i7 920@4Ghz HT=on and still got CPU bottleneck.
Graphic settings: High (everything except under advanced - all off), FXAA, 1280x720
пс изначально то сравнение ЦПУ
а как известно если сравнивают CPU настройки графики на макс не выворачивают :rolleyes:
rage11
Member

unomen в реальности надо сравнивать а не в теории, на нормальной видяхе с нормальными настройками. некоторые опции может грузят и видео и проц, которые они по отключали. да вообще, очень мало таких оптимизированных игр как жта5.
unomen
Member

rage11:unomen в реальности надо сравнивать а не в теории, на нормальной видяхе с нормальными настройками. некоторые опции может грузят и видео и проц, которые они по отключали. да вообще, очень мало таких оптимизированных игр как жта5.
настройки указаны - хочешь повтори :rolleyes:
с форой ввиде более сильной видяхи
rage11
Member

tritonk7 на ютубе гляди
" target="_blank
gehka3
Катярко

Заканчивайте флуд и оффтоп
tritonk7
Member

rage11:tritonk7 на ютубе гляди