xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Ferents
Member

papandos
1920x1080, бп FPS 500W
avtoelectrik
Member

rage11
зачем :gigi: ,так интереснее ,
кстати на тебе из соседней темы https://www.overclockers.ua/cpu/cpu-graphics/all/" target="_blank
то есть по всем твоим постам зион можно смело прописать вместо 4670к на 3.4ггц :lol: ,нууууу он же лучше и3 !!!!!и то!!!!!! по ссылке пример 4150 ,а мы обговаривали 4170!!!!
ой лол ты лол :lol:
спойлер
Изображение
rage11
Member

avtoelectrik пхахах, сам пошутил, сам посмеялся, дурному не скучно и самому, не буду тобі заважати
на посмотри как твое восхищение позорится в вотч догс, 60% загрузки жтх960 и просадки до 20 кадра с лагами.
" target="_blank
божественный комфорт 31 кадр, повернулся 55, повернулся 35, просто невероятный комфорт геймплея, даже не имеет смысла заливать про задержку кадра и микростутеринг, картинка под спойлером, которая у тебя в голове, этого не поймет, надо что б ты сам купил это говно и прошел через все азы апгрейда и выкинул на это кучу бабла, вот тогда ты жертва маркетинга поймешь.... может быть.Изображение
Последний раз редактировалось rage11 30.11.2015 12:22, всего редактировалось 2 раза.
GeRRy
Member

Слез с ксеона, стал меньше платить за свет )))
И 1150 пентиум 3240 в танках себя показывает даже лучше чем е5450.
Больше я на 775 или 771 уже не вернусь после такого.
rage11
Member

GeRRy в танках лучше, а в жта5, вотч догс и других подобных и будущих играх хуже.

Добавлено через 7 минут 20 секунд:
avtoelectrik а вот тебе квад в вотч догсе, фпс выше и стабильнее, большую часть времени держится в районе 40 без внезапных просадок до 20 кадров :-P
" target="_blank
ты такой, так там жи B-) видяха :lol: мощнее!!1 :laugh: 1 ничестна!!11 :D :super:
на тебе и3+970 та же самая лажа +загрзука видика на 40%
" target="_blank
GeRRy
Member

rage11
В вотч догс не игрался. Надо найти сравнение е5450 и 3258 к примеру)
Вот тогда получится интерейсней )
rage11
Member

GeRRy в вотч догсе твой разогнаный проц вполне вероятно может быть хуже и3. скачай проверь если видик есть.
GeRRy
Member

В том то и беда, что видик - 9600 gt :super:
avtoelectrik
Member

rage11
а ты скажи лучше ,играешь ли ты в этот
вотч догс
:lol:
лишь бы нагадить :laugh: ,я же говорю школота дай годі :lol:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
GeRRy
вот сейчас тебязаставят играть в синебенч вантаж и еще какую нибуть фигню :lol: ,зацепись только :laugh: ,этот детсад уже продолжается более 100 страниц :D
rage11
Member

avtoelectrik:а ты скажи лучше ,играешь ли ты в этот
вотч догс я прошел несколько раз, хорошая игра, а вот в нижнюю половину игр из твоего обзора выше не играл и не тянет. больше смайликов бро :rotate:
к тому же комплект и3 4170 дороже тыщи на полторы+
Последний раз редактировалось rage11 30.11.2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

GeRRy:Слез с ксеона, стал меньше платить за свет )))
И 1150 пентиум 3240 в танках себя показывает даже лучше чем е5450.
Больше я на 775 или 771 уже не вернусь после такого.
а я вот неделю без компа дома и действительно в комнате стало холодно!!!! :laugh:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
rage11
не вижу смысла вести разговор,если для тебя полторы тыщи не подьемная сумма..... ну тогда наверное пора не майнингом заниматься а полезным и прибыльным делом .
rage11
Member

avtoelectrik:не вижу смысла вести разговор,если для тебя полторы тыщи не подьемная сумма..... ну тогда наверное пора не майнингом заниматься а полезным и прибыльным делом .
а я не вижу переплачивать 1,5к+ на систему, которую сразу надо апгрейдить, шило на мыло, которое в одной игре лучше, в другой хуже, а в остальных играбельно на обеих. из нас двоих только у меня 2500к и 6 видях 7950-7970 ;) наверно потому что я не тратился на бестолковые и3.
GeRRy
Member

Кстати)
Была у меня когда то 7950, на том самом ксеоне е5450
Когда выставлял на продажу - все как то улыбались с моих бенчмарков.. а всё почему? правильно, потому что проц не раскрывает видик.
Однако на том самом ксеоне я отлично прошел гта5 и фар край4, при разрешении 2к

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
avtoelectrik:rage11

вот сейчас тебязаставят играть в синебенч вантаж и еще какую нибуть фигню :lol: ,зацепись только :laugh: ,этот детсад уже продолжается более 100 страниц :D
Та я ж не против. А бы люди наконец уяснили что дешево и сердито - не всегда значит лучше!

Возьмем к примеру стоимость такого комплекта

Проц - 800 грн
Мать более ли менее добротная - 1500
Оперативка 2*2 = 700 грн, при всём при этом, максимум у нас будет 4 гб оперы
НУ и охлад (зачем же нам проц ревизии Е0, если мы его гнать не будем) - пусть будет 500-600.

Имеем 3600

Берем и3 на иви - 2000 грн
Мать - 1000 грн
Оперативка - 600 новая 4 гиговая, при этом у нас спокойно влазит 16 гигов (Да здравствует бэтмэн!)
Итого имеем 3600, при этом пониженное тепловыделение, и такая же производительность.
Можно докинуть пару сотен и собрать всё тоже самое на хасвелле..
Со всего этого назревает вопрос:
Господа, зачем заниматься некрофилией и возврождать то, что давно умерло?

Но обидно не за это, обидно за другое.. вроде как заходишь тему почитать эту.. тут все так расхваливают 771..
Покупаешь.. и.. облом. :-/
rage11
Member

GeRRy:Проц - 800 грн
проц можно 5440= 600, мать отличная 1300 = 2600грн. игр где очень надо 8 гиг, можно пересчитать на пальцах одной руки, лучше ссд купить, даже жта5 с ним не тормозит.
Jumper007
Member

GeRRy
Почему облом, если до этого стояла кора дуо и сменил на зион то ничего и не облом.
Bonyklade
Member

GeRRy:Кстати)
Была у меня когда то 7950, на том самом ксеоне е5450
Когда выставлял на продажу - все как то улыбались с моих бенчмарков.. а всё почему? правильно, потому что проц не раскрывает видик.
Однако на том самом ксеоне я отлично прошел гта5 и фар край4, при разрешении 2к

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
avtoelectrik:rage11

Та я ж не против. А бы люди наконец уяснили что дешево и сердито - не всегда значит лучше!

Возьмем к примеру стоимость такого комплекта

Проц - 800 грн
НУ и охлад (зачем же нам проц ревизии Е0, если мы его гнать не будем) - пусть будет 500-600.

Имеем 3600

Берем и3 на иви - 2000 грн
Мать - 1000 грн
Оперативка - 600 новая 4 гиговая, при этом у нас спокойно влазит 16 гигов (Да здравствует бэтмэн!)
Итого имеем 3600, при этом пониженное тепловыделение, и такая же производительность.
Можно докинуть пару сотен и собрать всё тоже самое на хасвелле..
Со всего этого назревает вопрос:
Господа, зачем заниматься некрофилией и возврождать то, что давно умерло?

Но обидно не за это, обидно за другое.. вроде как заходишь тему почитать эту.. тут все так расхваливают 771..
Покупаешь.. и.. облом. :-/
Что за ересь? Тут и ежу понятно, что с нуля покупать 775 нету смысла, а докупить проц+4гб памяти = максимум 1.5к, что даст неплохой прирост = можно и пережить для полной апгрейда.
rage11
Member

Bonyklade:Что за ересь? Тут и ежу понятно, что с нуля покупать 775 нету смысла
а если есть 2600 на мать\проц\оперу что лучше купить и хочится комп сейчас? чтоб поиграть в жта5, вотч догс и прочие игры. заметь на видео выше вотч догс даже на и3 4150 идет как говно, с просадками до 20 кадров и даже и3 4170 там не спасет, потому что надо 4 ядра.
Inzener
Member

А не засланые ли это козачки? у которых новые детальки плохо продаются, потому по ихнему 771- какашка. Нестыковочки у них в сообщениях мелькают.
Bonyklade
Member

rage11:
Bonyklade:Что за ересь? Тут и ежу понятно, что с нуля покупать 775 нету смысла
а если есть 2600 на мать\проц\оперу что лучше купить и хочится комп сейчас? чтоб поиграть в жта5, вотч догс и прочие игры. заметь на видео выше вотч догс даже на и3 4150 идет как говно, с просадками до 20 кадров и даже и3 4170 там не спасет, потому что надо 4 ядра.
\
братан, я на самом деле сам беру зион с нуля, все что было это опера)

я с тобой согласен
avtoelectrik
Member

Inzener:А не засланые ли это козачки? у которых новые детальки плохо продаются, потому по ихнему 771- какашка. Нестыковочки у них в сообщениях мелькают.
:lol:

а вы покупатель или продавец? :laugh:
Ответить