Все на выборы, голосуй за Лупана!!!!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

очень даже в куда, а бабло это партийное, с народа слупленое, поэтому в прикол. :gigi:
Феном Феномыч
Member

такоэ
Бабы мало чего могут
Ну эта бледная с косой и в избу горящую и целою страну остановила.
такоэ
Member

это говорящяя башка, не более. Верхушка айсберга, а они имеют привычку опрокидываться, тогда мона увидеть низ, так сказать, исподнее. Правда, в момент такого кульбита айсберги чрезвычайно опасны. :gigi:
Феном Феномыч
Member

такоэ
Дык если б тока гаврила, так ВОНА с() чёй то пытается делать (очь жаль). Бедная говорит повязки порублю (как в анекдоте- порублю с.ку - с.ки скинулись по рублю). Отcuda ёй знать что себе стоимость по три. :eek:
xALEXIRx
Member

Igorzp:А почему за Симоненка никто не говорит?человек третий раз уже балотируется и в этот раз ждет его разочерование
Сто процентов, предлагаю флеш-моб: прийти и проголосовать за Симоненко :gigi: Все равно ему победа не светит, но накрутить старому комуняке пару лишних процентов было бы весело :laugh:, все сразу будут думать что откуда-то появились (восстали из мертвых) новые совковые бабушки :super:
такоэ
Member

не нада флеш-моба. Нужны достойные заработки, а не подачки, в том числе и в виде льгот кому и за что попало. Социальнолистическая халява весьма развратная дама, однако.:gigi:
Clay Allison
Member

_VM_
Когда Кучма сказал после выборов: "Ребята, вот вы меня не любите, а через 2-3 года поймете, что я был не такой уж плохой президент" - я посмеялся.
После выборов он ничего не говорил, он убежал в Чехию и отсиживался там пол-года пока не понял что его никто трогать не будет. Он думал, что Юля ему вспомнит 41 день в обезьяннике, а Ющ накормит диоксином, но они этого не сделали. А жаль. :(
_VM_ Кучма не такой плохой президент? Вы что с ума сошли? За его 10 лет президенства Украину просто разорвали на части! Какая коррупция была в 91-ом, когда он не стал ещё премьером, и какая Украина стала после него - это национальная катастрофа! Наши соседи в 89-91 году - Румыния, Польша были тогда и бедней и убогей нас. Теперь они развитые страны с цветущей экономикой, тот же Квасневский правил тоже 10 лет в тоже время как и Кучма - при нём Польша стала другой страной - богатой, с нормальными дорогами, высокими зарплатами и т. п.
_VM_
Я впринципе на Гриценка посматриваю, вроде он не такой крупный гавнюк как остальные.
+1 Я тоже :)
Alex@&er
Блин, если б не Лурка
Лурк - гавно. И драматика тоже. Фу!Изображение
Феном Феномыч
Ну я определился. В первом туре за Богословскую. Вроде как в этом болоте не давно и правильные вещи говорит.
Не давно, вы говорите? А "озиме покоління"(2002), а "віче"(2006) - это не давно по вашему? И нах вам эта ведьма тупая сдалась? Подстилка Зека и Пинчука.
AK_Staplerон поспособствовал продаже прибыльного украинского завода французской компании за бесценок, после чего французы его к чертям собачим закрыли (а зачем им конкурент?)
Это тоже сволочь редкая и тоже "не давно" он ещё в 90-х дерибанил под чётким руководством Кучмы. Вот почитайте про него: http://obkom.net.ua/articles/2009-09/21.1501.shtml" target="_blank

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ну эта бледная с косой и в избу горящую и целою страну остановила.
Кончайте нести чепуху. Её вина как раз в нашем кризисе невелика. Вы спросите чья велика? Я вам отвечу - Регионы. К примеру Горбаль - человек своими руками развалил два своих Банка(!) Укргазбанк и ещё один помельче. Нормально? :mad:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
dimka890
как по мне тоже 2 варика Яценюк и Тегипко..
Про молдаванина Тигипко я уже писал, теперь Яценюк - марионетка Фирташа (совладелец ROSUKRENERGO) - компания которая дерибанила газ и натырила миллиарды долларов. Вы всерьёз хотите за него голосовать? :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если до эпидемии я еще надеялся, что Юля все таки заметно лучше Яныка, то теперь стало ясно, что они одно г...но
Самое грустное, что во втором туре нам прийдётся выбирать между Клизмой и Гамбургером с дерьмом.© :insane:
такоэ
Member

поэтому всех лесом, начиная с першого и тогда "не прийдётся".
_VM_
Member

На корреспонденте написали, что ТЮЯЯ (Тимошенко, Ющенко, Янукович, Яценюк) + Литвин от теледебатов позорно отказались.
Видимо что бы не обделаться в прямом эфире, когда надо без бумажки отвечать на неудобные вопросы.

Определился уже на 100% - за Гриценко.
Пусть не проходной, но имхо получше остальных.
Все таки лучше сделать свой выбор, а не идти на поводу у соцопросов, отдавая голос за одного из ТЮЯЯ и оправдывая себя тем, что "я выбрал лучшего из худших, а другие все равно не пройдут".
Serfer
Advanced Member

Clay Allison, на 95% с тобой согласен.
Народ, какие мысли о Тигипко?
maksamaka
Member

Блін.......в мене ж сусід Лупан - піду розбужу його, нехай готується до виборів ато ще проспить Президенство+тьолки, бабки, мерседес разом з ним.
Clay Allison
Member

_VM_
Определился уже на 100% - за Гриценко.
+1 :)
Serfer
Clay Allison, на 95% с тобой согласен.
:beer:
Serfer
Мысли такие - "гавно на палочке".

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
З.Ы. Все соцопросы врут. Это я точно знаю. Единственная контора, которая делает их честно "Демократичнi Iнiцiативи". В этом году она ни одного соцопроса не делала. Поэтому о реальных раскладах остаётся только гадать. Думаю резалты первого тура нас серьёзно удивят.
З.З.Ы. Так прикольно о политике здесь беседовать с вами, а то на .ру она "запрещена" да и троли там "набигают".
SubZero
Member

за Гриценко
При котором из армии "исчезло" много вооружений, который потом внезапно оказались в Грузии? Ну, а про дерибан земли, которая принадлежала Министерству Обороны, я вообще молчу ;)
Думаю резалты первого тура нас серьёзно удивят
Да ну, люди у нас инертные, будет либо Янукович - Тимошенко, либо туда как-то влезет Ющенко, мало ли дебилов у нас в стране ;)
троли там "набигают"
Вроде тебя, да? ;)
Clay Allison
Member

SubZero
При котором из армии "исчезло" много вооружений, который потом внезапно оказались в Грузии?
Ну зачем же так повторять бред московских политтехнологов? :) Да, мы поддерживали и поддерживаем Грузию - имеем на это законное право.
SubZero
Ну, а про дерибан земли, которая принадлежала Министерству Обороны, я вообще молчу подмигивать
Вот именно, лучше молчите, поскольку ваши голословные заявления здесь ничего не весят.
SubZero
Да ну, люди у нас инертные, будет либо Янукович - Тимошенко
Ты меня не понял - я говорю про рейтинги, а не про результат первого тура. SubZero, главный признак троля - он не читат посты других внимательно, это именно то, что ты сейчас делаешь. :laugh:
SubZero
Member

Clay Allison
Главный признак троля - это тролинг (с) К.О. а ты только этим и занимаешся :lol:
Ultrasound
Member

Да вроде мужик толковый, успешный бизнес, вполне адекватен. А пока что на фоне прочих известных нам "деятелей", шо давно ужо обгадились по всем статьям, а всё лезут и лезут, гадят и будут гадить - вполне заслуживающий внимания кандидат. Хотя, не знаю, просто такие вот мысли вслух, время покажет... Дело и только дело проявляет истинное "лицо" любого политика.
такоэ
Member

успешный бизнес
вот пущай и продолжает, а то начнёт разрываться между своим и государственным- как бы не надорвался, бедолага. :gigi:
Alex@&er
Member

Clay Allison
О, памарнчевый выискался. Если ты думаешь, что сейчас лучше, чем в 2004, то с тобой говорить неочем. :lamer:
Serfer
Advanced Member

Alex@&er, не, памаранчевый я :gigi: :shuffle: и мне действительно лучше чем в 2004м :rotate:
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

.... еще не кто не высказался в поддержку "фаворитов" ( Бандюковича, и этой с касой) :eek: - как-то странно :p
Закрыто