Для того чтоб температуры стабилизировались нужно минут 15-25.
Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
sensey
Member
libero
-
unomen
Member
+1 относительно аидовской грелкиsensey:libero
линпак более агресивен - там для выхода на макс - буквально секунд 40
-
libero
Member
sensey
Думаете после 25 минут пойдут вверх?
Может будет время поставлю, хотя смысла особого не вижу. Примерные температуры и так понятны.
В квартире температура +23. Пару дней назад было где +26, температуры были около 60-ти все в стрессе.
И процы на 32нм градусов на 10 холоднее. X5560 с таким же разгоном в стрессе был около 70-ти.
Может будет время поставлю, хотя смысла особого не вижу. Примерные температуры и так понятны.
В квартире температура +23. Пару дней назад было где +26, температуры были около 60-ти все в стрессе.
И процы на 32нм градусов на 10 холоднее. X5560 с таким же разгоном в стрессе был около 70-ти.
-
unomen
Member
ну 25 может и много но 5 точно малоlibero:sensey
скажем так более менее ты разогреешь его где то так минут после 12-15
-
libero
Member
-
tritonk7
Member
FullBlooded:Ну в играх по-ходу на две головы выше. В свое время думал копить деньги на связку фх8300 + мать + новый кулер.ну на голову выше это в среднем
а если взять чтото что заточено под интел то там и 2 и 3 головы будет
В итоге наткнулся на это чудо и радости моей нету придела. Зато в группах вк поделился своим переездом на эту платформу - амудэ бои не одобрили, говорят что это "хлам".
Хлам по цене одного FX6300 или FX4300, которые и в разгоне не догонят этой платформы.))
Был у меня Тубан 1075Т до 4200 разогнан , был FX 8350 в стоке , купил 1366 и заказал х5670 из Англии , и моей радости нет предела , в рендере амд просто сосо по полной , да и в играх 1366 быстрее амд камня , извининте , что грубо пишу , но реально 1366 еще дает прикурить даже новой линейке интел процессорам .
-
saab87
Member
Можешь показать, в тестах, наскоко он далеко ушел от твоего 955BE@3.8FullBlooded:Dell T3500 + x5570. Второй день юзаю.
По плате нашел свой PLL и попробовал подразогнать в SetFSB.
136 стабильных по шине, 137 через время зависает, 138 - сразу уходит в зависон.
Вот такой вот разгон
Но комплектом все равно доволен как слон. По сравнению с моим старичком 955BE@3.8 C2 степинг на материнке m3a770de3l...этот камушек на голову выше.
Выходит за 2500 гривен довольно таки годно обновился.
-
thunder_blade
Member
-
unomen
Member
недавно на барахолке продавали одну подобную плату
по отзывам - работают ... разгона нет
питальник горяч
-
thunder_blade
Member
-
unomen
Member
ну да
но принципиальной разницы думаю не будет
но принципиальной разницы думаю не будет
-
FullBlooded
Member
Довольно таки проблематично, но я опишу так.saab87: Можешь показать, в тестах, наскоко он далеко ушел от твоего 955BE@3.8
FallOut 4 на высоких - не играбельно было, ниже 30 фпс дропало, максимальный чуть больше 40-ка. Сейчас 60 с редкими дропами до 52-55. Если снять vsync - фпс будет запредельным в зданиях и в некоторых местах.
АС Синдикат - даже на средних были фризы, и фпс максимум 40 с дропами. Сейчас играю на полной ультре, только мягкие тени не включаю - они мне не нравятся. Вроде как ниже 40 не дропает, порой и выше фпс в зданиях.
Юнити - примерно та же картина.
Дота 2 на ульре - дропы в замесах до 60. На новом процессоре - 120 фпс стабильных, ну может до 115 просесть очень редко))
CS:GO на старом - проседания ниже 120, изредка даже ниже 110. Сейчас 250-300 фпс стабильно.
В другие игрушки вроде не игрался, или прошел на старой конфе - и сейчас их тестировать нет смысла.
В синтеке прирост очень значительный, по цифрам в интернете можно накопать.
Мое впечатление - это как сравнить небо и землю.
Больше всего нравится, что пропали эти идиотские просадки. Я вроде как раньше грешил еще на жесткий, но теперь то я понимаю - что проц говно был.
-
tritonk7
Member
а если еще его разогнать хорошо , вообще сказкой покажется 
-
misha9219
Junior
Скажите,два 5570 на серверной плате без разгона(я так понял на двухпроцной это не возможно) будут быстрее рендерить в 3d max чем fx 8350?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Конечно.misha9219:Скажите,два 5570 на серверной плате без разгона(я так понял на двухпроцной это не возможно) будут быстрее рендерить в 3d max чем fx 8350?
-
TheBlackFox
Member
А вот интересно, во сколько обойдётся такой комплект?
Дешевле АМД будет?
Дешевле АМД будет?
-
Russel
Member
misha9219 1366 для рендара только и берут только с 5650 получше ну и поиграть хватает 
-
FullBlooded
Member
Просто оставлю эти тесты здесь:
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
unomen
Member
так вот же фен 965 и i7 920
" target="_blank
" target="_blank
-
Russel
Member
Только вот цена на тотже и5 + мамон скок? около 6к даже на барахолке, за ети деньги можно впринцепи найти ксенон 5650 + мамон