Обсуждение, вопросы - мышь Logitech G9

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Member

MaG!STeR
c тобой начали тянуть резину и появились проблемы именно из=за длоупотребления... если бы мне сказали что пришлют новую исправную деталь и новые "лапки",, поверь, я бы согласился... пускай дети злоупотребляют или служба контролирует ешё более скурпулёзнее... я полностью согласен что нельзя допускать массовых возвратов... но в этой мыше реально было два дефекта именно из-за качества сборки. Не моя вина...
я спросил у поддержки как поступить и они прислали мне своё заключение по делу. Если это единственный способ решить её - так тому и быть.
ПыСы я таки раскрутил её... там реально деталь разломалась... шоковым ситуациям я её не подвергал... качество сборки видимо подвело. я бы заменил эту деталь - пришли они её мне.
Пускай эта ветка будет потребительской службой поддержки, а не местом ответов на вопрос - как выудить "новый" продукт!
am2box
Member

IceKeeper у тебя судя по всему, сломался такой фиксатор отсека с грузиками.

Изображение

Кстати составил гайд по разборке и решению проблемы со своей G9. Может кому сгодится.
IceKeeper
Member

am2box
О, чел, нормальный пост. Да именно эта деталь вышла из строя.... её (на фотке правая часть) просто не держится... я так понимаюю правая и левая часть этой детали соединены мостиком. А он видимо при физ. воздействие (может где ударилась) просто напросто разламалась, а посему и не держит "как надо"... было бы проще для лоджитека просто напросто прислать её и лапки.. и я бы всё сделал сам... 8/ думаю может их так и попросить? пускай на эти деньги, что они тратят на нас "ломающих",разрабатывают новые ещё более идеальные детали и комплектующие....
am2box
Member

IceKeeper: ... думаю может их так и попросить? пускай на эти деньги, что они тратят на нас "ломающих", разрабатывают новые ещё более идеальные детали и комплектующие....
Да ладно, скромняжка. :shuffle:
Раз выслали - значит всё, извольте получить и не выпендриваться. А то засудять. :gigi:
А если серьёзно, то в цену этой мыши заложена и сервис с возможной заменой и хорошее отношение к покупателю. (а чему ж там ещё солько стоить? ты ж разбирал её)
На покупку ты 100 зверьков потратил? Значит купил все те блага сервисной поддержки которую предлагает Логитек. Всё чесно и "прозоро". :gigi:
IceKeeper
Member

Меняй ник на "Совесть"... мне такая совесть нравится... *) та я понимаю что туда заложена вся амортизация... ну... не ну правильно! *))))ждём короче... та вроде там кроме лазера и нечего платить "за что"... а он думаю долларов 15 стоит, остальное пластик... ну ладно убедил... *)))))
RazR
Member

Тоже попросил "ножки" для своей G9: отписались, мол, уточните адрес...
А затем:
Ваш заказ был отгружен.
В него вошли следующие продукты:
1 GLIDEPADS FOR G9 (3 PADS: 1 FRONT, 1 REAR, 1 RIGHT)
Способ доставки: EMEA Normal, доставка 7-10 раб дней.
Приятно. Службе тех.поддержки - браво!

Интересно, у Razer'ов так же? :rolleyes:
IceKeeper
Member

ураааа.... это первая за всё время существования компания которая качественно и в короткие сроки выполняет свои гарантийные обязательства... *) БРАВО LOGITECH!
am2box
Member

RazR: Интересно, у Razer'ов так же? :rolleyes:
Судя по тому что мне писал человек с :lamer:.ua, у Razerа похуже... :weep: Хотя это было только одно мнение.

Мне например, после записи в блоге написал человек, как я понял, из укрподдержки Logitech. Я ему два письма с вопросами отправил, где и как связаться на территории Украины ну и еще кое-что, ответа так и не услышал... Тоже как хочется думать - единичный случай.

Поэтому писать нужно только через официальную форму обращения с офсайта. Внесите в FAQ. :gigi:
MaG!STeR
Member

Уберите из темы инструкции, планы и прочие подробности о том, как замечательно Logitech исполняет гарантийные обязательства. Иначе я напишу в российское и украинское представительства письмо, чтобы усилили бдительность с гарантийными заявками от резидентов Украины и России и не высылали ничего по первому запросу без предоставления вещественных и документальных доказательств.

Если какая-то тема живет, то не надо о ней трубить на весь мир, а тихо собирать сливки, пока есть возможность.
IceKeeper
Member

MaG!STeR
Ткни мне пальцем, где я требую выслать мне новый продукт во избежание скандала и судебных позывов на Лоджитек?!??! я понять не могу! мы здесь говорим только о том как решить проблемы связаные с мышкой Джи 9. Чё ты кричишь? говори, пиши! я к нашим украинским ребятам заходил в офис. Обещали позвонить! всё ещё не позвонили. Напиши им, скажи им...
am2box
Member

MaG!STeR
Шо за шкандаль?
Почему люди не должны знать, как заменить к примеру мышь, за которую влупили сто баксов, а её через некоторое время кондратий обнял?
Мы ж не обсуждаем как "доить" Логитек. А вот твоё сообщение как-то палевно звучит...
MaG!STeR:...не надо о ней трубить на весь мир, а тихо собирать сливки, пока есть возможность.
RazR
Member

Хо-хо, ха-ха :rotate:

Изображение
IceKeeper
Member

RazR:Хо-хо, ха-ха :rotate:

Изображение
красавчик... а я вот всё жду... должна была посылка прийти (в Украину или фиг его знает) ещё 22 числа... до сих пор извещений нету... тебе UPS присылали? как забирал?
RazR
Member

IceKeeper:ебе UPS присылали? как забирал?
IceKeeper, никакого UPS: простое письмо из Швейцарии (видать, там штаб по странам ЕМЕА), бросили в ящик почтовый :)
IceKeeper
Member

Всё.... мышь наконец-то пришла... *))) G9x
Ну, браво Лоджитек... любовь к тебе растёт и знайте все: РАБОТАЙТЕ С ЛОДЖИТЕК И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КОМПАНИИ. пора бы и привыкнуть к настоящим компаниям...
am2box
Member

Поздравляю, как раз к Новому Году. :beer:
RazR
Member

На счёт возможности прошивания G9 (не G9x) кто-нибудь в курсе?.. :rolleyes:
am2box
Member

RazR:На счёт возможности прошивания G9 (не G9x) кто-нибудь в курсе?.. :rolleyes:
:eek: :eek:
Я нет, а для чего её шить? Рассказывай.

Свежие прошивки на мыши - дожились... что следущее? БИОС? Своя ОС в грызунах?:lol:
RazR
Member

am2box:Свежие прошивки на мыши - дожились... что следущее? БИОС? Своя ОС в грызунах?
am2box, хех, почему бы нет? :gigi:
G9x и G500 шьются: G9xMechaXFlash. Ходили слухи, мол, и простая G9 это умеет...
am2box
Member

А что даёт новая прошивка (ну к примеру; сможет ли грызун без кабеля работать?:shuffle:), сам расскажи или сцылку в студию... а то я что-то ничего не нахожу.

Пока до НГ 12 часов и я ещё трезвый, щас попробую свою G9 прошивкой от G9x прошить тем флешером что RazR дал.

RazR
Если крыса умрет, её смерть будет на твоей совести... :gigi:
Последний раз редактировалось am2box 31.12.2009 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Ответить