Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Prescott
Она прозрачная, правда не сильно. Выбери в меню: Все параметры - Персонализация - Цвета - Показать цвет в меню пуск, на панели задач... и можешь поменять цвет и заодно заголовки окон сделать в цвете.
Изображение
Prescott
Member

Avenger80
пасиб :beer: козлы, почему убрали регулировку прозрачности :-/
MaximuS
Member

А мне пришлось быстрый запуск отключить. Из-за него при включении сеть не всегда загружаеться. Сетевая карта Intel EXPI9301CT. Может в курсе кто как обойти проблему без выключения быстрого запуска?
Panasi
Member

После установки 1151 не хотят ставиться обновления. "С установкой некоторых обновлений возникли проблемы, но позднее будет предпринята еще одна попытка." Напротив каждого обновления одна и та же ошибка - "ошибка 0x800706d9".
Avenger80
Member

Panasi
Честно, на вашем бы месте, я б такое обновление (систему 1511) поставил бы с нуля, т.к. при обновлении могут быть всякие глюки потом в работе. А так попробуйте принудительно ещё раз установить эти обновления. Наверное вот это не может установиться - KB3120677 (с ним возникают проблемы у некоторых). У меня все эти обновления успешно установились (1511 поставлена была с нуля). Кстати, может дело в антивирусе и отключенном брандмауэре Windows. Может он блокирует установку обновления (что-то с Firewall) - http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... s-firewall" target="_blank?
Panasi
Member

Avenger80
С нуля переустанавливать не вариант. Слишком много программ и игрушек заново устанавливать и настраивать придется. Я 10-ку поставил только потому, что все сохранилось, как было. Систему держу в чистоте. Постореннегог софта почти нет. Антивирусом не пользуюсь. Помогло включение брендмауэра Виндовс) Спасибо за подсказку.
drum-n-bass
Member

Подскажите, как ведет себя 10-ка после последнего обновления в играх? Если нарекания: лаги, фризы, вылеты?
На днях приезжает ssd и нужно определятся какую операционку ставить на домашний-игровой пк. Особым софтом не пользуюсь, баги с ним для меня не проблема.
MaximuS
Member

drum-n-bass:Подскажите, как ведет себя 10-ка после последнего обновления в играх? Если нарекания: лаги, фризы, вылеты?
На днях приезжает ssd и нужно определятся какую операционку ставить на домашний-игровой пк. Особым софтом не пользуюсь, баги с ним для меня не проблема.
На 10-ке играл только в The Evil Within и Fallout 4. Точно могу сказать что Fallout 4 более плавно идет на 10 чем на 8.1.
drum-n-bass
Member

MaximuS:
drum-n-bass:Подскажите, как ведет себя 10-ка после последнего обновления в играх? Если нарекания: лаги, фризы, вылеты?
На 10-ке играл только в The Evil Within и Fallout 4. Точно могу сказать что Fallout 4 более плавно идет на 10 чем на 8.1.

Спасибо.
Особо за фпс не переживаю (видеокарта нормальная), а вот за всякие приколы как фризы, подсветы текстур которые я наблюдал при установке 10240 в bf4, да.
Alexey1977
Member

Sergey771
данный обзор потерял свою актуальность в принципе, так как вышло много обновлений, да и софт с драйверами сильно подтянули тоже.
Sergey771
Member

Alexey1977

потерял актуальность в чем ? *плюс идет новой ОС в любом случае (на "семь", актуальность мало в чем меняется ) ;)
так шо , начальные тесты более показательны в разнице оптимизации + направлении усилий, программного кода :yes:

P/S: шо за обиженный минусует в теме ? :-/
если шо-то свербит *на предвзятых ,ты пиши мы обсудим :laugh:
а лучше волчка чухани
:yes:
Avenger80
Member

Sergey771
Это точно. Кто то молчаливо минусует и всё. Может это ребята, которые тут появляются и высказывают своё отношение (негативное) к windows 10.
Sergey771
Member

Avenger80
+1
да не, это чисто ко мне , а там - просто сопутствующие и все подряд
P/S: детский сад - вторая четверть :laugh:
Alpesyn
Member

Windows 10 + sgminer-5.1 для nicehash у кого-то работают ? поделитесь секретом плз
Nic_Roman
Member

як видалити папку віндовс олд?
Panasi
Member

Nic_Roman:як видалити папку віндовс олд?
Свойства - Очистка диска - Выбери очистку системных файлов. Там в списке найдешь нужное. Оно будет гигабайты весить.
Nic_Roman
Member

Panasi
Дякую

як видалити hiberfil.sys? 12 гіг займає, або зменшити
Crossbow
Member

Nic_Roman
"Win"+R >> "powercfg /h off" > Enter
Nic_Roman
Member

Crossbow