Налетай игроманы, пять дней щедрости
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
на том форуме нет поддержки, совсем и вообщеTommy26:как еще я могу их штурмовать, если вопрос в техподдержу это единственный способ связи с ними? ))) А на форуме стим тоже куча народу, которым поддержка уже 2 месяца отвечает. в общем даже если сейчас мне все восстановят, уже месяц прошели все отношение испорчено к ним. нельзя так с людьми
Половина земного шара думает иначе.Tommy26:ребята не связывайтесь со стим. если что случится с вашим аккаунтом вы его не восстановите. я купил гта5. в мой аккаунт войти не могу со своим же паролем уже месяц служба поддержки болт забила. в общем я понял что мне это не надо. и подумал что как хорошо что больше ничего не покупал у них. покупайте в другом месте. скриншот привожу
Крайне не рекомендую покупать что-либо на Ориджине.AlarmZone13:Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
бери в стиме лучше. там хоть что-то ценится в отличие от ориджина.AlarmZone13:Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
Багато годин (2014-2015) награв в Оріджіні в Сімсіті. Жодних проблем не замітив. Один день була проблема коли гра не знаходила сервери, запускав в локальному режимі. Але я лише сімсіті грав. Можливо інші ігри глчать, я не знаю. В мене з сімсіті небуло ніяких проблем.M3f1Ss:Крайне не рекомендую покупать что-либо на Ориджине.AlarmZone13:Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
Игры до ума не доведены, вагон платных dlc. Ни в одном НФСе не сделали человеческий онлайн (игроки дергаются, телепортируются).
Говорю как владелец The Run, Most Wanted 2012, Rivals.
И батла через браузер работает
Многие жалуются сетевой режим в серии NFS. Дело даже не в оптимизации, а в однобразии.M3f1Ss:Ни в одном НФСе не сделали человеческий онлайн
M3f1Ss:Крайне не рекомендую покупать что-либо на Ориджине.
Ок. Спасибо. Куплю в стиме.zedex:бери в стиме лучше