Та ну Сата 2 у меня на даный момент разницу по серфингу и игру не заметил по сравнении с 4770к+ Азус Грифон, игры как шли отлично так и идут а ЮСБ вообще пользуюсь когда винду ставлюTheBlackFox:FullBlooded
Насчёт Сата 3 хорошо подумай - скорость твердотельника будет ниже то.
Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
Russel
Member
-
TheBlackFox
Member
Russel
Разница в скорости всё равно есть же.
-
unomen
Member
при какой модели использования эта разница заметна на глаз?TheBlackFox:Russel
-
TheBlackFox
Member
unomen
У меня V300 показывает на ПК 500 с копейками, а на ноутбуке что то 240мб/с, разница очень заметна.
У меня V300 показывает на ПК 500 с копейками, а на ноутбуке что то 240мб/с, разница очень заметна.
-
unomen
Member
показывает где ?
в чем именно выражается эта пресловутая разница?
в чем именно выражается эта пресловутая разница?
-
Russel
Member
Блин ребята ну что вам доказывать, мне как обычному юзверу всеравно сколько винда грузится да понятно, паставить даже на сата 2 ССД и вуаля система зашевелица
Всего то понты саты 2 за глаза хватает на все
Всего то понты саты 2 за глаза хватает на все
-
TheBlackFox
Member
unomen
Разница как между HDD и SSD, начиная от скорости открытия окон и заканчивая скоростью загрузки и обработки видео.
У меня кэш на ноутбуке лежит на твердотельнике, а так да - если на ПК 16гб ОЗУ и отключен КЭШ, то разницы не будет видно ибо всё будет работать оттуда.
Разница как между HDD и SSD, начиная от скорости открытия окон и заканчивая скоростью загрузки и обработки видео.
У меня кэш на ноутбуке лежит на твердотельнике, а так да - если на ПК 16гб ОЗУ и отключен КЭШ, то разницы не будет видно ибо всё будет работать оттуда.
-
libero
Member
unomen
Во внутреннем ощущении. Приятно, может быть, когда знаешь, что там 500, а не 300
А если серьезно, разницы реально нет, на SSD уже лет 5 то на SATA2 то на SATA3. Никакого дискомфорта нет. Преимущества, повторюсь, чисто психологического характера.
Во внутреннем ощущении. Приятно, может быть, когда знаешь, что там 500, а не 300
А если серьезно, разницы реально нет, на SSD уже лет 5 то на SATA2 то на SATA3. Никакого дискомфорта нет. Преимущества, повторюсь, чисто психологического характера.
-
unomen
Member
да ну ?
разница токо в цифирьках бенчей, я проверял профильный ссд - как бы незаметил разницы - тыкал на 1150 платформе и в сата2 и в сата3
разница токо в бенчмарках
даж индекс в винде - тот же был
разница токо в цифирьках бенчей, я проверял профильный ссд - как бы незаметил разницы - тыкал на 1150 платформе и в сата2 и в сата3
разница токо в бенчмарках
даж индекс в винде - тот же был
-
libero
Member
Индекс менялся у меня. Так 9,9 был вроде на 10-ке, стал 7,8. Но разницы в быстродействии при обычном использовании не вижу.даж индекс в винде - тот же был
-
unomen
Member
Ну я на семке ганял - 7,9 там и там былоlibero:Индекс менялся у меня. Так 9,9 был вроде на 10-ке, стал 7,8. Но разницы в быстродействии при обычном использовании не вижу.даж индекс в винде - тот же был
-
FullBlooded
Member
Пока нарыл подробный тутор на ютубе, если что - позже поделюсь в теме.shad_1985:FullBlooded
Ну так что там с разгоном через SetFSB, а то у того товарища со сландо мать не хило погналась
Комплект мне только выслали, завтра на новой почте забираю - попробую.
-
thunder_blade
Member
FullBlooded
отпишитесь конечно, это было бы интересно многим
-
sensey
Member
Можу дати деяку уяву про те, що це буде. Оскільки розгін без підняття напруг то в середньому буде 140. Дуже вдало це 145. І найбільше в кого виходило то це 157, 160 вже було не стабільно. Ось такі справи малята.. від дядька Томаса із сонячної Каліфорнії.thunder_blade:FullBlooded
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Додам це ще ж не на кожній мамці. Томас це робив якийсь мод для підняття напруги на NB шо з того вийшло я не в темі.
-
unomen
Member
не знаю на профильной работает на 166 на стоковых напругах 
-
sensey
Member
Камрад там зовсім інший підхід до подудови схемотехніки та розводка IC чіпів. Плюс на Pure Black 3здвоєні фази живлення NB а на Т3500 скільки?unomen:не знаю на профильной работает на 166 на стоковых напругах
-
thunder_blade
Member
sensey
ну скажем так возьмем 1500мать + 300грн за тот же 5630 пусть и на 133шине уже не плохо за такие бабки
ЗЫ
Хто такий Томас?
ну скажем так возьмем 1500мать + 300грн за тот же 5630 пусть и на 133шине уже не плохо за такие бабки
ЗЫ
Хто такий Томас?
-
unomen
Member
такsensey:Камрад там зовсім інший підхід до подудови схемотехніки та розводка IC чіпів. Плюс на Pure Black 3здвоєні фази живлення NB а на Т3500 скільки?unomen:не знаю на профильной работает на 166 на стоковых напругахРозумієте в чому суть?
але як факт
пс. самому цікаво а чи можна клокгенами гнати Т3500
фуджик 2778-С14 - не можна - перевірено на собі
Добавлено через 32 секунды:
THGthunder_blade: ЗЫ
Хто такий Томас?
-
sensey
Member
Одни хороший знайомий з овеклокерс.нет дуже добре знає китайську. Бо у китайців цей метод сивий як дорода у діда. Додам, що китайці розігнали супермікро з двома Х5620thunder_blade:sensey
ЗЫ
Хто такий Томас?
-
thunder_blade
Member
sensey
то вони на 3500 не розганяли ті китайці ?
то вони на 3500 не розганяли ті китайці ?