Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

enkosxs
Бери логитек, G502 - по хвату очень похожа на DA. У меня рука тоже под DA заточена, тоже 19-20см и логитек лежит тоже как влитой, а вот милитари будет поменьше и под другой хват соответственно.
Schumi F1
Advanced Member

Martix
Г502 и рядом не стоит с Пурой. По крайней мере в плане эргономики так точно. И тактильно роккет по приятнее будет. У 502 колесо не айс, очень громкое, кнопки клацают очень сильно, и люфтят они как в ДА, но это особенность конструкции. По весу довольно тяжелая к тому же. Единственное что заслуживает уважения в Г502 это сенсор.
moto
Member

На что нужно обращать внимание при выборе мышки?,или подскажите что можно взять в замен Genius X-G500?,критерии выбора:быстрая смена DPI,размер не знаю...,можно как то за ранее определить по ладони что может подойти?,скажу что Genius X-G500 чуть великоват,хотелось бы что то меньше...,бюджет 1000грн +-200-300грн.
Schumi F1
Advanced Member

moto
Первое правило - чтобы была удобна. Если будет дискомфорт, то никакой сенсор и остальные плюшки не помогут. Бери такую http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html. В за эту цену лучше не найдешь. Во всех отношениях приятная мышь.
Martix
Member

Schumi F1:По крайней мере в плане эргономики так точно.
Ну это чисто субъективно, как и вес мыши, мне нравятся большие и тяжелые. Колесо - да, шумное, люфт кнопок попадается и у милитари, при чем не редкость. Зато функционально 502 круче, больше кнопок, плюс колесо оптическое, всенаправленное и с бесконечной прокруткой - так что паритет.
moto
Member

Schumi F1 спс за ответ.А есть в других цветовых исполнениях?,и как по мне она под левую руку,или нет?,а то как бы я правша :)
Eugenetra
Member

moto
Под правую она, на расположение боковых кнопок посмотри.
По поводу цветов (и это далеко не все, я так полагаю) http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/br937/" target="_blank
Freem-freem
Member

Schumi F1
Цена кстати адекватная на удивление, я свою зимой брал за те же 60$, так у нас тогда неадекватных денег стоила.
septimus
Member

Рискую показаться каким-нибудь школо-ло, но уже почти год использую беспроводную A4TECH Bloody R3, в том числе для FPS-игр. И в целом на хорошем ковре (SS QCK+) впечатления очень позитивные. Разницы в чувствительности, точности позиционирования по сравнению с проводной (до этого была SS Kinzu V2 Pro) субъективно не заметил. Что могу сказать наверняка, это то, что эта мышка намного точнее не самых дешевых Logitech VX Nano или Logitech MX 3200 (весьма продвинутый беспроводной комплект). Платой за точность является достаточно быстрый разряд мышки (заряда хватает примерно на 5 дней). Заряжается элементарно - от порта USB, на время зарядки мышка "временно" становится проводной, так что неудобств с зарядкой минимум. Зато беспроводность - несомненный плюс, для меня очень актуально, беря во внимание маленьких детей, которые так и норовят утянуть грызуна со стола вместе с "кишками" материнской платы :). Также мышка очень удобная, имеет отличный хват в руке. Софт предлагает множество возможностей для геймеров (сам не пользуюсь, но опций очень много, главное ставить английскую версию, а не русский в машинном переводе).
Резюме: беспроводность, точность, эргономичность, очень демократичная цена. Очень интересный вариант для экономного геймера и не только ;).
Freem-freem
Member

septimus
После первых слов твоего сообщения и в мыслях не было назвать тебя тем словом на "ш" :beer:
Да все мышки неплохие, н овсе познается в сравнении, мне очень моя A4Tech 750BK нравилась, лет 8 жила, но как-то устал чтоли от нее, вот накупил новых.
AMD_ATI
Member

Freem-freem
60$ баксов да нифиг она нужна, в чем разница мышки за 100 грн и 100$ ?
Eugenetra
Member

AMD_ATI
Плавность, точность, эргономика, качество материалов.
Жигули и какой-нить форд представил на соревнованиях? Вот это оно.
Schumi F1
Advanced Member

Martix:Ну это чисто субъективно, как и вес мыши, мне нравятся большие и тяжелые. Колесо - да, шумное, люфт кнопок попадается и у милитари, при чем не редкость. Зато функционально 502 круче, больше кнопок, плюс колесо оптическое, всенаправленное и с бесконечной прокруткой - так что паритет.
У меня была Г502 и была Пура. Такое ощущение что Г502 топором делали, она какая-то вся неуклюжая. Насчет колечса с бесконечной прокруткой - весьма сомнительный плюс. К тому же легче управлять более легкой мышкой чем тяжелой. Ну тут говорить бесполезно - просто надо взять и попробовать, отсюда и берутся за и против. Тоже самое могу про коврики сказать. Для кого-то SS Qck+ это очень круто... пока не попробуешь другие.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Freem-freem:Цена кстати адекватная на удивление, я свою зимой брал за те же 60$, так у нас тогда неадекватных денег стоила.
Мне подруга в МСК весной бандл покупала почти за 90у.е. Короче вышло чуть больше 2К тогда.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
septimus:но уже почти год использую беспроводную A4TECH Bloody R3, в том числе для FPS-игр
Афотек делает неплохие бюджетные девайсы, в принципе за эту цену конкурентов очень мало.
septimus: эта мышка намного точнее не самых дешевых Logitech VX Nano или Logitech MX 3200
Это не показатель. У этих Логитечей уверен стоит далеко не топовый сенсор. Так что их цена никак не отражает принадлежность к верхнему сегменту.
Freem-freem
Member

Schumi F1
Для кого-то SS Qck+ это очень круто... пока не попробуешь другие.
У меня такой же и я считаю круто)))) но места просто на столе не много, на работе Razor в пол стола лежит, но там еще меньше надо чем дома)
AMD_ATI
Согласен с товарищем Eugenetra :beer:
Ну тут если не понимаешь, то не стоит себя насиловать, кто-то любит дорогую качественную спортивную обувь, а другой не понимает и ходит в лаптях считая всех идиотами, а он красавчик лапти за полтос купил и царь жизни. :D
AMD_ATI
Member

Eugenetra
Гонки и мышь, которая ёрзаеться по коврику это не одно и тоже, сравнение глупое. Лично я никакой разницы не увидел между мышкой за 70 грн и 1000 грн. То что там пишут задержки реакция в каких-то миллисекундах, это все бред, Что там пластмасса что там ИМХО
Ну это улыбнуло :laugh:
Плавность, точность, эргономика, качество материалов
Я считаю что вам просто некуда деньги впихнуть ;)
Не в обиду, дело каждого, просто слегка не понимаю таких моментов.
Freem-freem
Member

AMD_ATI
Я бы порекомендовал тогда вообще удалить свой аккаунт на форуме оверклокеров :up: :D некоторые собирают водянку на пол балкона, я тоже не понимаю смысла, но восхищаюсь как хобби человека держит.
А считать чужие деньги и говорить что их видимо некуда девать, это неправильно, хотя может и некуда, не ваши, чего ж завидовать ;)
Eugenetra
Member

Ключевое слово
AMD_ATI:не понимаю
:gigi:
Хорошую мышку невозможно просто взять в руки и прочувствовать разницу на 100%. А вот когда привыкнешь, регулярно поиграешь хотя бы пару недель, а потом возьмешь в руки обычную дешевую, просто прозреваешь от разницы.
Если скилла нет - это не поможет, но в прямых руках хороший инструмент творит чудеса. Доходит до того, что даже целиться особо не надо, дернул рукой в нужную сторону - труп. Ну это в идеале))
То же самое с клавиатурой, монитором, мощным железом (да и со всем остальным, по сути). На всякое г просто смотреть не хочется после нормального, уж лучше пусть вообще никакого не будет, чем дешевка, ИМХО.
P.S. Бабла нет, но люблю хорошие вещи, и ничего не могу с этим поделать :lol:
poulk
Advanced Member

нет разница между ХХ за 100 грн и 100 уё старая тема для трололо :gigi:
тут все просто если ВЫ разницы не видите то пользуйтесь мышкой за 100 грн :)
я разницу ощущаю довольно легко между дешевой китайской мышкой и нормальным продуктом (хоть и сделанным в китае :-P)
septimus
в свое время сидел на мышаках а4тесн и они мне казались чуть ли не верхом совершенства. но во первых летели они быстро, во вторых хватило одной мыхи логитех мх 510 что бы понять что я был не прав :)
деражал в руках мыши блоди в магазе. неплохо, но не более. свою цену они отрабатывают на 100% спору нет. но если есть лишние деньги то лучше докинуть и купить что то подороже, думаю не пожалеешь...
AMD_ATI
Member

Freem-freem
А считать чужие деньги и говорить что их видимо некуда девать, это неправильно, хотя может и некуда, не ваши, чего ж завидовать
Я не считаю чужие деньги, и свойство характера завидовать не моё, просто интересно услышать было мнение таких людей :).
Я бы порекомендовал тогда вообще удалить свой аккаунт на форуме оверклокеров
Из-за мышки :laugh: ? Молодец....молодец... дельный совет :rolleyes:
moto
Member

Заказал себе обновки по скидкам в виде мыши http://hard.rozetka.com.ua/roccat_roc_11_713/p5067456/ и клавиатуры http://hard.rozetka.com.ua/logitech_g19 ... 1/p284551/ :beer: ,мыш я так понял это та же что рекомендовали в зоне 51 http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html только в другом исполнение?
Ответить