«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
Inspiring
Member

FRUTI:Странная ликвидация...
afhpwnd:А в чём прикол? Там ничего дешевого нет. Обычные цены.

на лоха, у них такие ликвидации раз в пару месяцев, в итоге цены или ниже средних или средние по хотлайну, ни разу ничего дешёвого не видел
pararam
Member

dimchik128:В мобилаке лучше вообще ничего не заказывать, срок доставки не соотв. заявленному, с возвратом денег в случае возврата товара будут кормить завтраками. Одним словом проходите мобилак стороной. А все их скидке чистейший развод - после того как закажите, через время позвонит менеджер и скажет о подьеме цены до цен в других магазинах.
Все правильно, мені колись мишу так "ремонтували" 3 місяці кормили "завтраками", зрештою повернули гроші. І при тому що вона весь час була в продажу навіть не заїкнулись про заміну на те ж саме. :-/
Volodimir
Member

http://bdl.com.ua/" target="_blank
Торгуют refurbished железками. Можно найти хорошие варианты.
dtai39
Member

The_Io
Member

Volodimir
а магазин проверенный? Цены ок, нашел 7770 за 1500, 7850 за 2000. Если и правда factory refurbished (а не подвал да советский паяльник refurbished), я бы взял. Как раз ищу что-то типа того до $100, чтобы изредка поигрывать в игры без особого фанатизма. Если магазин хороший то это лучше чем у барыг брать.
serg1487
Member

The_Io:Volodimir
а магазин проверенный? Цены ок, нашел 7770 за 1500, 7850 за 2000. Если и правда factory refurbished (а не подвал да советский паяльник refurbished), я бы взял. Как раз ищу что-то типа того до $100, чтобы изредка поигрывать в игры без особого фанатизма. Если магазин хороший то это лучше чем у барыг брать.
7770 за 1.5к наверное не лучше( лучше бу взять.
The_Io
Member

serg1487
да цены у них как на обычное БУ. В среднем. А так скачут и выше и ниже.

Sapphire R7 260X 2GB OC за 2250 грн. По-моему нормальная цена. Только я что-то не найду отзывов о магазине. А еще он на неправильном берегу расположен для меня. Пусть переедут.
AMD_ATI
Member

Не ребята стрёмные цены :nunu:, лучше б/у на барахолке
The_Io
Member

AMD_ATI
да я уже неделю никак не найду R7 260X или 750 печку на барахолках (7770 на самый крайняк может возьму). А если у этих ребят и правда все так гладко как рисуют, я лучше возьму железку которую не ковыряли непонятно кто непонятно каким инструментом в целях разгона или ремонта.
afhpwnd
Member

The_Io:AMD_ATI
да я уже неделю никак не найду R7 260X или 750 печку на барахолках (7770 на самый крайняк может возьму). А если у этих ребят и правда все так гладко как рисуют, я лучше возьму железку которую не ковыряли непонятно кто непонятно каким инструментом в целях разгона или ремонта.
Может плохо ищите?))
Или бюджет не соответствует требованиям?
7790 нековырянную я могу отдать по цене того магазина :)
http://bdl.com.ua/videokarty/sapphire/s ... rsion-lite" target="_blank
Правда они дают гарантию 3 месяца, а я лишь могу гарантировать, что карта не была в майнинге и я её не ковырял. Ни разу СО еще не снимал :)
unomen
Member

AMD_ATI:Не ребята стрёмные цены :nunu:, лучше б/у на барахолке
а чего стремного то ?
рефка А класса от нового кроме цены ничем не отличается - личный опыт
тем более если у них есть офис куда можно прити - так что для киевлян адекватный магаз имхо
а для иногородних - хотелось бы таки больше отзывов о них :gigi:
AMD_ATI
Member

unomen
Стремно то, что factory refurbished
unomen
Member

читайте выше - рефка А-класса от нового не отличается ничем
пс. у сестры уже 5-й год живет ноут Acer 5810TG - который как раз таки брался рефкой. По происхождению - швед - винда на шведском с ним шла :gigi:
был в пленочках, полный комплект, упаковка родная - все как положено
состояние - новый
только на коробке родные наклейки были заклеены стикерами с маркировкой - Factory Refurbished - Grade A
рефка - это не обязательно с отвалом чипа, мало того я уверен что таких таки нет там.
рефкой может стать и абсолютно новое рабочее изделие , например, изза поврежденной упаковки или некоплекта в поставке :shuffle:

я просто одно время очень плотно занимался рефками асерами-пакард беллами - как системниками так и ноутами
особенно хорошо разлетались 18 дюймовые асеровские ноуты аля 8920
так что понятие имею
относительно надежности таких девайсов - не хуже чем абсолютно новые
мало того - даж превосходили новье как ни странно - хотя может тут заслуга в том что они изначально делались не для нашего рынка :rolleyes:
Последний раз редактировалось unomen 23.11.2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.
AMD_ATI
Member

unomen
Если бы давали гарантию пол года то да, а так не варик 3 месяца. После прогрева чипа дают гарантию 3 мес(ато и вовсе не дают), если протянет столько будет жить ;)

Просто сильно красивые цены, 7770 за 1.5 ето :up:, 5770 за 1.2, хоть сейчас заказывай

Круто то что за http://bdl.com.ua/operativnaja-pamjat/g ... 3-1600-mhz" target="_blank 600грн это да
Наши барыги за 2гб такую цену ломят, кстати той же фирмы.
Последний раз редактировалось AMD_ATI 23.11.2015 15:54, всего редактировалось 3 раза.
unomen
Member

AMD_ATI:unomen
Если бы давали гарантию пол года то да, а так не варик 3 месяца. После прогрева чипа дают гарантию 3 мес(ато и вовсе не дают), если протянет столько будет жить ;)
ну тут уж решать вам и только вам -
на барахолке вообще без гарантии
или хоть с какой то на 3 месяца
пс. я давал гарантию на ноуты как на новые - год
по гарантии обращались - но в основном изза выбитых грозой сетевушек :gigi:
навсидку могу припомнить ток 1 случай когда поломка была серьезной - древняя 17-ка на нвидиевском чипсете
ну вы поняли о чем я - отвал моста

ага и такое брали - мало того разметали - по 200 баксов за 17-дюймов с 2 ядрами и 4гб озу и лиц виндой :gigi:
в то время самая чахлая новая 17ка - 600уе стоила :rolleyes:
AMD_ATI
Member

unomen
Может магаз и нормальный, проверять нужно :)
TheBlackFox
Member

unomen
DV7?
TheBlackFox
Member

unomen

Модель ноутбука, о которой выше шла речь.
Jumper007
Member

AMD_ATI
Модуль памяти DDR3 4GB 1600 MHz GOODRAM
Подробнее: http://www.itbox.ua/product/Modul_pamya ... 4G-p59646/" target="_blank

583 грн.
Ответить