а место под вертушку 120-140мм хватает на корпусе в 5,25" отсеке?
а то есть лишние, думаю куда их воткнуть
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Так там обычная копеешная кнопкаolezhka28:Ребята кто разбирал кнопку включения на передней панели, поделитесь опытом?
Беда в том что я не могу вытащить ее из посадочного места, фиксаторы открутил, но она не выходит.ПрихлопБилл:Так там обычная копеешная кнопкаolezhka28:Ребята кто разбирал кнопку включения на передней панели, поделитесь опытом?
осмотри на предмет защелок. И не забывай про любовь к клею и 2х стороннему скотчу.olezhka28:Беда в том что я не могу вытащить ее из посадочного места, фиксаторы открутил, но она не выходит.
там сама кнопка на двух фиксаторах,светодиод и кнопка в одном корпусе.olezhka28:Беда в том что я не могу вытащить ее из посадочного места, фиксаторы открутил, но она не выходит.ПрихлопБилл: Так там обычная копеешная кнопка
Блин так она там в нажатом состоянии вынимаеться с панели а разобрать вообще нет проблем.sasha76:там сама кнопка на двух фиксаторах,светодиод и кнопка в одном корпусе.olezhka28: Беда в том что я не могу вытащить ее из посадочного места, фиксаторы открутил, но она не выходит.