xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Russel
Member

minato87 я думаю прислушайся к совету rage11 и купи видик норм, ну подумаеш в некоторых играх чуть нада будет покрутить настройки то все ерунда :rotate:
minato87
Member

Почему в тестах cinebench

результаты в PTS

а у меня в CB?
как сравнить
tritonk7
Member

unomen:
minato87:http://club.dns-shop.ru/hardware/%D0%A2 ... l-Core-i3/

тест Fritz Chess Benchmark,

14.64

7027

мой xeon e5450 набирает

17.81

8550

это что выходит на равной частоте 3.7

Мой xeon мощнее i3 4170 за который я хочу 2600 отдать
мой профильный в этом бенче - 15к
кстати один из немногих бенчей в котором НТТ дает ощутимую прибавку
Fritz Full.jpg
;) Старик еще может
minato87
Member

Изображение

Изображение

С открытым браузером мой xeon набирает меньше балов, но все равно мощнее i3 4170

По всем вычислительным тестам i3 4170 на равной частоте проигрывает xeon e5450
unomen
Member

rage11:
unomen:лучшая для разгона
иди ты, ну и где б обзор почитать про ее рекорды с квадами.
http://www.overclockers.ru/lab/26204/ab ... redel.html" target="_blank
490 по шине с 2 ядерным процом ничего особенного.
ты поищи там же
тама есть 475 с 4 ядерником
minato87
Member

Посмотрел записи Assassin's Creed Syndicate новый. R9 380 просаживается до 28 30. R9 280X держится в районе 40 фпс

Добавлено через 51 секунду:
Запилите на 280x нового Асасина

Добавлено через 5 минут 12 секунд:
" target="_blank

Или видео глючит. Или на радеон 380 во время езды на карете изображение идет рывками. На 960 более плавная картинка. Возможно запись такая

Добавлено через 18 минут 53 секунды:
А так по ходу R9 380= GTX960

Вот R9 380x интересная карта.
rage11
Member

minato87 тебе надо ник переименовать мнешься87 будет в самый раз :)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
unomen:ты поищи там же
ну и? это обычный резалт, гига на п35 помнится могли не хуже, не говоря уже про азусы п5ку-е, делюкс, про. из беглого прочтения понравилось только что обороты вертушек умеет и напряжение не сильно просаживается вроде как.
minato87
Member

Даже местами 380 на 3 -4 кадра обходит 960.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
rage11:minato87 тебе надо ник переименовать мнешься87 будет в самый раз :)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
unomen:ты поищи там же
ну и? это обычный резалт, гига на п35 помнится могли не хуже, не говоря уже про азусы п5ку-е, делюкс, про. из беглого прочтения понравилось только что обороты вертушек умеет и напряжение не сильно просаживается вроде как.

Заказал i3 4170 +8гб 1600DDR3
Приедет буду тестировать

Запишите на 280x
Assassin's Creed Syndicate пожалуйста. По ютубу она 40 кадров минимум держит. 380 просаживается до 28 30 как и 960 :(

Сглаживание FXaпоставьте только.
unomen
Member

rage11: ну и? это обычный резалт, гига на п35 помнится могли не хуже, не говоря уже про азусы п5ку-е, делюкс, про. из беглого прочтения понравилось только что обороты вертушек умеет .
обычный ?
ну если учесть что при этом у абита еще и енергосберегалки все работают то да обычный :D
и напряжение не сильно просаживается вроде как
так что там про подозрительный питальник ? :lol:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
minato87:
Приедет буду тестировать
ждем слезливую историю про 100 грн предоплаты :gigi:
minato87
Member

unomen:
rage11: ну и? это обычный резалт, гига на п35 помнится могли не хуже, не говоря уже про азусы п5ку-е, делюкс, про. из беглого прочтения понравилось только что обороты вертушек умеет .
обычный ?
ну если учесть что при этом у абита еще и енергосберегалки все работают то да обычный :D
и напряжение не сильно просаживается вроде как
так что там про подозрительный питальник ? :lol:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
minato87:
Приедет буду тестировать
ждем слезливую историю про 100 грн предоплаты :gigi:
Зачем же так :rolleyes:

Наложенным без предоплат

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Если еще получится взять карту 270x у знакомого. Сделаю сравнения. Проиграет в играх xeon у. Продам. :beer:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
хотя может все таки архитектура, победит над количеством ядер
поправка ,старых ядер 775 сокета
Последний раз редактировалось minato87 21.11.2015 09:50, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

unomen:так что там про подозрительный питальник ?
у мси п35 нео ф на 3 фазном питальнике просадок нет, напряжение в нагрузке увеличивается, это заслуга не количества фаз.но это не спасет их от перегрева при черезмерной нагрузке. по мне так 4 фазы маловато, разве что если там они какие то супер пупер, ну для 4 ггц пойдет плата.
minato87:Запишите на 280x
Assassin's Creed Syndicate пожалуйста. По ютубу она 40 кадров минимум держит. 380 просаживается до 28 30 как и 960
зачем? конечно 280х лучше этих поделок, "но по три", а те крабы новые с 3 летней гарантией "но по пять", ты опять будешь колебаться еще пол года пока они не подорожают? сейчас тестировать нет времени, я даже в танчики почти не играю.
minato87
Member

rage11:
unomen:так что там про подозрительный питальник ?
у мси п35 нео ф на 3 фазном питальнике просадок нет, напряжение в нагрузке увеличивается, это заслуга не количества фаз.но это не спасет их от перегрева при черезмерной нагрузке. по мне так 4 фазы маловато, разве что если там они какие то супер пупер, ну для 4 ггц пойдет плата.
minato87:Запишите на 280x
Assassin's Creed Syndicate пожалуйста. По ютубу она 40 кадров минимум держит. 380 просаживается до 28 30 как и 960
зачем? конечно 280х лучше этих поделок, "но по три", а те крабы новые с 3 летней гарантией "но по пять", ты опять будешь колебаться еще пол года пока они не подорожают? сейчас тестировать нет времени, я даже в танчики почти не играю.

Ок, извините. Хорошая аналогия с известной шуткой. Как купят Ps3 сразу покупаю карту. R9 280x без вариантов. Что уж там говорить больше

если amd ее третий раз выпускает под новым именем. Хотя и допиленую, меньше жрет света.

Это похоже на Slim и Super slim ыерсии ps3. Начинка та же, мощность не прибавилась. А энергопотребление уменьшилось по сравнению с первыми версиями очень сильно
avtoelectrik
Member

rage11:
avtoelectrik: avtoelectrik на вот умойся в батле квад +970 круче чем 2500к и 280х с твоего видео.
" target="_blank
дааааа :D ,как то не этично это выглядит ...
при чем не только твое выражение ,но и связка проц за 800грн и видик за 10000 грн :lol: ,это какой бомжара такое покупать будет :laugh: ,у того кто покупает 970ку найдутся деньги и на нормальный современный!!!! проц ,но тебе это поболту ,ведь он же в ведьмаке нагрузит ее а во всех остальных играх будет проц упоротым а видяха отдыхать на 40% :laugh: ,какпец просто :D

Добавлено через 24 минуты 30 секунд:
добавлю,чеб rage11 наконец успокоился и не подкидывал народу бредовых идей
http://youtubedoubler.com/?video1=http% ... k+vs+q9550" target="_blank
это кстати ссылка от этого же автора что ты дал ,и там эта 970ка недогружена везде почти на половину :lol:,максимум че для зиона надо в сотый раз говорю 7870,7950 ито много,270х,280просто!!!,380без х,760,960 ,все остальное будет постоянно конкретно не догружено :D
unomen
Member

да пофиг у него ксеон все равно особенный :lol:
rage11
Member

avtoelectrik:все остальное будет постоянно конкретно не догружено
ну и что что не догружено, фпс играбельный настройки можно поставить выше во многих играх, чем на 280/х не говоря уже про 270х. при смене платформы видик грейдить не надо, меньше головной боли и потери по деньгам в результате перепродажи по дешевке.
avtoelectrik
Member

rage11:
avtoelectrik:все остальное будет постоянно конкретно не догружено
ну и что что не догружено, фпс играбельный настройки можно поставить выше во многих играх, чем на 280/х не говоря уже про 270х. при смене платформы видик грейдить не надо, меньше головной боли и потери по деньгам в результате перепродажи по дешевке.
когда прийдется грейдить этот видик на мусорку выбросить можно будет :lol: ,и потеря в деньгах будет огромная ,потому че чел какой такую упротую связку сделает во превых от видяхи отдачи полноценной не получит ,во вторых в всех!!!!!!! новых играх зион уже усирается и только у чела будет прогрессировать психическое расстройство от мыслей че море бабла просрал а толку НОООЛЬЬЬ!!!!!
блин тошнит уже от этого :puke: :censoured:
rage11
Member

я никаких расстройств не получил катая 280х на кваде 9550, потом доплатив 1000грн переехал на сандик, а квады разобрали как пирожки, а ты сколько уже свой видик продаешь?
avtoelectrik
Member

rage11:я никаких расстройств не получил катая 280х на кваде 9550, потом доплатив 1000грн переехал на сандик, а квады разобрали как пирожки, а ты сколько уже свой видик продаешь?
если бы я его хотел продать бегом я бы выставил на олх по цене как за обычную 270х и аж бегом ,у нас на барахолке продавали пару дней назад пару 270х от асус ,уже забрали,но смысл сейчас продам доложу 3к и в итоге получу тоже че и было :lol: только карман а на 3к опустеет :laugh: ,она у меня в разгоне уж точно на уровне простой 280 и 960 :) ,так че упарыватся ради 3-5 кадров за такие бабки... ну не малоетка же чеб такой фигней страдать :gigi:и в большинстве новых игр эта 270ка в постоянном недогрузе!!!!!!если менять то все сразу ,как сейчас сделает minato87
Последний раз редактировалось avtoelectrik 21.11.2015 14:11, всего редактировалось 2 раза.
rage11
Member

avtoelectrik:она у меня в разгоне уж точно на уровне простой 280 и 960
объем памяти не разгонишь, поставь в жта5 макс текстуры и сглаживание мсаа х4, вот тогда и глянем как она будет на уровне 280.
avtoelectrik
Member

unomen:да пофиг у него ксеон все равно особенный :lol:
эт точно ,тему можно закрывать :rip:
Ответить