Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
z_mashine
Member
http://www.itbox.ua/category/SSD_diski- ... 033,161015" target="_blankLast_Exile:z_mashine, да не важно. Я точно не в розетке брать буду. Скорее всего или в SSD Market или в ITbox.
SP в своих дисках, как известно, любит тасовать начинку. покупка их диска почти как лотерея. я бы не стал брать.pararam:Для такого дідуся можете зекономити, взяти щось типу
-
pararam
Member
там пуповина sata 1, якраз для ssd-гурманаz_mashine: SP в своих дисках, как известно, любит тасовать начинку. покупка их диска почти как лотерея. я бы не стал брать.
-
z_mashine
Member
у M780G сата2.pararam:там пуповина sata 1, якраз для ssd-гурмана
-
Gendelf
Junior
А подскажите, с чем связана антипатия к Rozetke?pararam: чим би дитя не бавилось аби не в розетці
Просто как раз задался выбором SSD диска для ноутбука вот и попал на этот форум.
-
ТДмитрий
Member
Gendelf
Да вроде был ничего магазин...
Только китайщину начал завозить. Грешить с гарантийными срокамИ, а когда наступал час чего поремонтировать, делали это очень нервно, от 28 дней до полутора месяца (это при законных 14 днях).
Да вроде был ничего магазин...
Только китайщину начал завозить. Грешить с гарантийными срокамИ, а когда наступал час чего поремонтировать, делали это очень нервно, от 28 дней до полутора месяца (это при законных 14 днях).
- спойлер
- Я тоже относился хорошо, но оптом посмотрел на свои покупки из Розетки.....
Корпус, Космос 2, а панелька передняя бракованная - помехи на 3.5 джек дает. Новую везти стоит 1900 грн.
БП во втором ПК пищит.
Видяхи НВшных три было, у всех отвал на протяжении 2-4 месяцев.
Два харда Тошибовских посыпалось за 2,5 месяца.
Вроде бы все рабочее. "китайский оригинал", но как-то тухленькое все. Еще и слухи постоянные, что серяк и подделки возят.
Логитековская клава... весь пластик в районе крепления подложки, как гвоздем продерся.
И что-то я не верю, что швейцарская клава, даже собранная в КНР, имеет такие поганые материалы сборки.
Про отношение к клиентам я молчу.
С другой стороны, у меня в системе трудятся ASUS HD 7950, ASUS N-53 USВ, первая уже года два, второй год.
-
Gendelf
Junior
Что такое "возможность поменять по RMA"?unomen:
а возможность поменять по RMA быстрей чем если понесете на сервис в ту же розетку- так какдля вас только плюспланового обновления техники у нас не бывает
-
z_mashine
Member
-
Gendelf
Junior
Благодарю за подсказку.
В соседней ветке нашел тему о возврате SSD ORZ и все стало понятно.
viewtopic.php?f=8&t=120170" target="_blank
В соседней ветке нашел тему о возврате SSD ORZ и все стало понятно.
viewtopic.php?f=8&t=120170" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тему почистил. Общаемся по существу. Длинной эго меряемся в других местах.
-
MaxA
Member
Ага, это надо рассказать владельцам ОСЗ Вектор, народу у которого Гудрам ведет себя как попало (последние страниц 10 полистать за эпопеей). Убеждать меня, в том что я баран в том что у меня системе 2 профильных Интела - можно не беспокоится. Лупашат как надо. Чуть дороже, но это плата за стабильность. Не мало датацентров ими были укомплектованы, а там игрушек не любят. Сейчас вышли новые серии, не знаю как с приоритетами на этом уровне.забей на фирмы производителей - выбери контроллер и радуйся жизни.
просто запомни SandForce - зло или дорого )))
-
usibat2015
Member
ССд укоряряєт работу системи с самого зелений винт вестерн дижитал бил но него то такой бил тормоз 5400 сейчас стоит сис кингстон 3к бракер кит ракета стоит своих денег я ече купил его за 2000 гривень сейчас 3500
ресурс записи 675 терабайт
Добавлено через 35 секунд:
ССд укоряряєт работу системи с самого зелений винт вестерн дижитал бил но него то такой бил тормоз 5400 сейчас стоит сис кингстон 3к бракер кит ракета стоит своих денег я ече купил его за 2000 гривень сейчас 3500
ресурс записи 675 терабайт
Добавлено через 35 секунд:
-
ТДмитрий
Member
usibat2015
- спойлер

-
triolan64
Member
Приветствую.Вот надумал поменять свой HDD под систему используется на такой http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ssd ... g/p249371/" target="_blank .Нужен совет стоит ли или же всё таки лучше поставить обычный HDD Sata III 64mb?
-
MaxA
Member
triolan64
Конечно ssd под систему лучше.
Конечно ssd под систему лучше.
-
triolan64
Member
MaxA
А как они в плане надёжности,пробега если сравнить с обычным хардом?Под AMD чипсет нормально будет работать?
А как они в плане надёжности,пробега если сравнить с обычным хардом?Под AMD чипсет нормально будет работать?
-
z_mashine
Member
уж лучше этот по сравнимой цене.triolan64:Приветствую.Вот надумал поменять свой HDD под систему используется на такой http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ssd ... g/p249371/" target="_blank .Нужен совет стоит ли или же всё таки лучше поставить обычный HDD Sata III 64mb?
-
MaxA
Member
triolan64
Нормальные ССДэхи и работают нормально. Лет на 10 хватит, а там уже совсем другие расклады по дискам будут.
Нормальные ССДэхи и работают нормально. Лет на 10 хватит, а там уже совсем другие расклады по дискам будут.
-
triolan64
Member
Спасибо за советы,ещё переспрошу как они работают с AMD?
-
MaxA
Member
triolan64
Без разницы им процессор.
Без разницы им процессор.