Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Nic_Roman
Я то смотрел и уж чего не заметил, так это чтобы словенцы затягивали время. Вы о чем вообще? :facepalm:
_VM_
Member

Фоменко делал все возможное, что бы не попасть на Евро, но игроки молодцы! Все таки смогли :up:
Nic_Roman
Member

libero
Плювали в наших та провокували це не тягнули? :banghead:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1567193

Добавлено через 27 минут 2 секунды:
Я ж забув що Ви тут самий компететний футбольний критик на форумі і я маю спочатку Вас питатися тоді писати свою особисту думку. Куди мені без Вашого дозволу!
libero
Member

Nic_Roman
Не, плевать и провоцировать это не тянуть время. Это попытка вывести из себя, чтобы оставить соперника в меньшинстве. Ни одна команда не будет тянуть время проигрывая 1 мяч на 90-й минуте.
И, да, можете обращаться по футбольным вопросам, просвещу :D
Nic_Roman
Member

libero
Это попытка вывести из себя
час на то всеодно йде, на сутички
Ни одна команда не будет тянуть время проигрывая 1 мяч на 90-й минуте
0-1 вседно б Україна вийша чи я помиляюся? загальний тоді б був 1-2!
libero
Member

0-1 мы уже проигрывали, забей они мяч и был бы 0-2 и дополнительное время.
Nic_Roman
Member

libero
на мою думку наші робили так щоб було 0-1, але в кінці матчу вканало як кажуть, просто помилка, ніхто і не сподівався, і суддя міг би закінчити матч, просто через наглість словенців дозволив провести останню атаку)
ДАВ
Member

Без смены тренера на Евро делать нечего.Хоть и не все получалось у Блохина но заставить играть он мог.
  • Эх Рамоса бы в сборную.Хотя бы с годик назад.
    спойлер
    Изображение
    Ну или Луческу.
    спойлер
    Изображение
    Хотя как он без бразильцев.
  • Словения понравилась.Не бросайтесь :tomat: :)
Я уже и не помню когда наша сборная играла с таким запалом. :banghead: Сейчас складывается впечатление что половина игроков мечтают чтобы мяч к ним вообще не приходил. После Калитвинцева плеймейкера в сборной не было. :weep: Вот и атака-контратака в основном в сторону своих ворот.
  • Эмоции, эмоции...
libero
Member

Да ну, какая Словения. Коноплянка правильно после матча сказал, что прошли те, кто играл в футбол. А те кто в регби те остаются дома.
И Фоменко нормальный тренер, на что вы рассчитываете, на золото? :D
В 1,8 если выйдут- нормальное выступление. в 1,4- успех. Это вполне по силам. С Блохина все игроки ржут давно, у него самомнение на небесах. Нигде успеха не добивался, ни в одном клубе, кроме может начала карьеры.
По плеймейкеру- будет Ротань, будет получше.
ДАВ
Member

libero
  • прошли те, кто играл в футбол
Если это о нашей сборной то кое-как пролезли.Не игра а мука.На счет 1/8 финала то это только с Блохиным и было ЧМ-2006. А игроки не смеятся должны,а выполнять поставленую задачу.Интересно какая задача была у Сидорчука. И это со сборной Словении.
  • Euro 2016 Draw pot 2: Italy, Ukraine, Switzerland, Russia, Austria, Croatia.
  • Единственный матч с полной самоотдачей мое имхо будет со сборной России ИБО НИКТО НЕ ПОЙМЕТ, а остальные будут "играть" как и в отборочном цыкле, то-есть у своих ворот.
Фоменко как и большинство наших тренеров строит игру по принципу как бы чего не случилось Я уже в чемпионате Украины смотрю 2 максимум 4 игры.какие догадаться не сложно.А нет чемпионата не будет и сборной.Да и где ему взятся если практически все игроки принадлежат Д и Ш.
  • Сумбурно, но как то так.
libero
Member

ДАВ
Стыки состоят из 2-х матчей. Первый мы выиграли уверенно, могли выиграть крупнее. Конечно, в Словении игры по сути не было, было противостояние. Но какая игра может быть, когда словенцы получают желтую на 15-й секунде матча? Наши не испанцы, чтобы спокойно раскатывать соперника. К тому же огромная ответственность за результат, воспоминания о предыдущих стыках наложили отпечаток на игру.
в ЧМ-2006 мы дошли до 1/4, а не до 1/8. Но кого мы там обыграли? 2 команды ниже классом- Тунис и Саудовскую Аравию, испанцам в группе влетели 0-4. И должны были выходить на французов, если бы те не занялись ерундой в группе и пропустили вперед швейцарцев. Французы напомню, обыграли испанцев в 1/8 а затем еще и бразильцев и дошли по финала (вспоминаем удар головой Зидана).
Швейцарцев мы обыграли по пенальти и затем спокойно влетели итальянцам 3-0. Т.е. серьезным соперникам на том ЧМ мы не забили ни одного гола, а пропустили 7.
Да, это все равно было успешное выступление нашей команды, но нужно признать что оно произошло с изрядной долей удачи.
Euro 2016 Draw pot 2:
Это не наши соперники, жеребьевки еще не было. Это корзины, в каждой группе будет по 1 команде с 4-х корзин. Т.е. с Россией мы точно не сыграем, разве что на поздних стадиях плей-офф.
Условно мы можем получить такую группу: Бельгия, Украина, Венгрия и Ирландия. Вполне можно будет выйти. А можно Германия Швеция и Турция. И выйти будет сложнее. Но тоже возможно. Тем более что напомню, что в 1,8 выйдут по 2 лучшие команды группы и четыре лучших третьих места! из 6-ти групп. Т.е. только 2 третьих места не выйдут.
ДАВ
Member

Euro 2016 Draw pot 2: Не вникал лосмотрел в теме.
  • ЧМ-2006 1/4 проиграли вроде - бы италии,но игра запомнилась .
  • А исходя из Вами изложеного четыре лучших третьих места.Сколько этих отборов было что должны были выходить?
  • Хочу пожелать команде хорошей зрелищной игры,а результат то дело десятое.
:beer:
LostBoy
Member

ДАВ
ЧМ проще, чем ЧЕ. Из группы с Саудовской Аравией и Тунисом сложно не выйти. И то с Тунисом помучались. А 1-8 прошел Шовковский.

Обоим серьезным соперникам - Испании и Италии - мы уступили без шансов в одну калитку. На ЧЕ такой лафы не будет.
ДАВ
Member

LostBoy
  • libero
  • Мое мнение: без смены тренера команда и дальше будет мучить болельщиков.По отдельности игроки сборной хорошие, крепкие середнячки, а команда не понять что.
  • Блохина зацепил вскользь, просто вспомнил эмоции от выхода на чм. Кстати его на руках подбрасывали те же футболисты которые смеются или другие? Интересно какое самомнение должно быть у одного из лутших футболистов СССР. Как по мне оно или есть, или нет. Фоменка может еще о чем нибудь попросят я о Зинченко и самомнении
  • А Словения по подбору игроков на ступень ниже, а в результате Украина запросто могла бы готовиться к следующему отбору. Хотя рещать надо было с Испанией, или на худой конец со Словенией в Киеве.
  • Флуд прекращаю.
Fraunhofer
Member

Поздравляю Динамо с выходом в 1/8 Лиги Чемпионов! :jump:
Изображение
LostBoy
Member

Мда, увидел первое фото и нахлынули воспоминания, как ДК в конце 90х всех вперед ногами выносило... Если бы не тот трагический матч с "Баварией" в Киеве, если бы СаШо был пособраннее, если бы, если бы... Ээээх, какое поколение Лобановский вырастил, из легионеров - 2 белоруса и 1 грузин, которых в то время и легионерами язык не поворачивался назвать. Было же время :beer:
ukrtel
HWBOT OC Team

Ну что, ребятки, есть шансы на выход?
Группа "А": ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, РУМЫНИЯ, АЛБАНИЯ
Группа "В": АНГЛИЯ, РОССИЯ, СЛОВАКИЯ, УЭЛЬС
Группа "С": ГЕРМАНИЯ, УКРАИНА, ПОЛЬША, СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ
Группа "D": ИСПАНИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧЕХИЯ, ТУРЦИЯ
Группа "Е": БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ШВЕЦИЯ, ИРЛАНДИЯ
Группа "F": ПОРТУГАЛИЯ, АВСТРИЯ, ВЕНГРИЯ, ИСЛАНДИЯ
libero
Member

Шансы есть, будем бороться за второе место с поляками. Но выйти можно и с третьего места в 1/8.
Группа сложная: Сев. Ирландия вышла на Евро с первого места, там правда у них венгры и румыны были, но тем не менее. Немцы и поляки играли в одной группе, немцы были первыми, но у поляков всего на очко меньше, борьбу им в группе навязали.
pararam
Member

Яка сітка турніру?
libero
Member

pararam
Залезть в гугл, найти и вам здесь написать?
Ответить