Предлагаю обсудить Новая акция от MSI: геймпад SpeedLink в подарок к видеокартам GeForce GTX 970 и старше
Продажи упали, рынок заполнили? а то уже и MSI, Intel и пр. конторы к продуктам своим няшек кучу тулят
Последние статьи и обзоры
Новости
Новая акция от MSI: геймпад SpeedLink в подарок к видеокартам GeForce GTX 970 и старше
-
shadowfiend10
Member
-
lamer
Member
думаю, что рынок ожидает выхода новых линеек, поэтому покупаь текущее "старье" не торопится.shadowfiend10:Продажи упали, рынок заполнили? а то уже и MSI, Intel и пр. конторы к продуктам своим няшек кучу тулят
-
oracool
Member
lamer
Не рановато ли?
Не рановато ли?
-
WARWAR
Member
Вот нехорошие люди, а мне только коврик дали, который валяется без дела.
Добавлено через 56 секунд:
Добавлено через 56 секунд:
Да упали, а что тут непонятного. Если никто ничего покупать не будет, хорошего мало. Новых продуктов не будет. Вот и стимулируют потихоньку.shadowfiend10:Продажи упали, рынок заполнили? а то уже и MSI, Intel и пр. конторы к продуктам своим няшек кучу тулят
-
M3f1Ss
Member
Купи ноутбук за 55,000 грн. и получи игру в подарок... мда.
-
oracool
Member
И что? Раньше вообще ничего не давали.M3f1Ss:Купи ноутбук за 55,000 грн. и получи игру в подарок... мда.
Да и тем у кого есть 55 кусков на ноут... короче мысль думаю ясна.
-
lamer
Member
паскаль вроде летом или осенью.oracool:lamer
Не рановато ли?
-
Nic_Roman
Member
Крута акція, принаймі краще ніж код гри
-
Griever
Member
Це Европа
Жаль у нас в России нет, я бы не отказался Как раз присматриваюсь к 970-й MSI.
Жаль у нас в России нет, я бы не отказался Как раз присматриваюсь к 970-й MSI.
-
overfenix
Member
Розетка не участвует в Акции!!! наверное им не нужны продажи видиков.
-
IvTK
Member
В Розетке на следующей неделе (скорее всего) Черная Пятница. Хотя я лично там бы ничего сложнее кофемолки не покупалoverfenix:Розетка не участвует в Акции!!! наверное им не нужны продажи видиков.
-
WARWAR
Member
А я и забыл. Только что смартфон купил. Как думаете большие скидки там будут? Или отменить заказ и ждать пятницы?IvTK:В Розетке на следующей неделе (скорее всего) Черная Пятница. Хотя я лично там бы ничего сложнее кофемолки не покупал
-
GRaFkiyv
Member
Нормуль, к GF 970 получить Assassin's Creed Syndicate и ещё и геймпад.