Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
Fishnya
Alex

gehka3
сказка :)
в реале всё-равно останешься виноватым, ибо "причина" :laugh:
Eugenetra
Member

— Я Антон и я алкоголик.
— Я Кристина и у меня наркозависимость.
— Я кондуктор, и мне насрать на ваши проблемы, за проезд заплатите.
etokuzja
Member

С башорга:

ххх
у меня утром мега квест был! там вообще прикольно замутили! адреналин, драйв... организаторы - такие молодцы, сделали специально отведенные места, вдоль дороги. подъезжает автобус, причем на каждом свой номер (помимо госномера). в него садишься и тебя везут, там люди всякие... кто-то позже садится, кто-то до этого уже ехал! многие не выдерживает раньше выходят... вообще прикольно!
ууу
что с машиной?))))
ххх
и все это удовольствие всего 17 рублей! не тысяч! а просто рублей!!!
ххх
отдал в ремонт

Сходили на выставку кошек. Впервые погладила Сфинкса... Он весь такой тёплый, пульсирующий, слегка шелковистый...
Ну и всё! Личная жизнь накрылась медным тазом! Я теперь в ЭТИ моменты вспоминаю кота!!!

xxx: Привет, чай будишь?
yyy: Пусть спит.

xxx: Я тут обнаружил занимательную закономерность.
xxx: Если удалить из проекта ~300 строчек кода, то что-нибудь непременно сломается.

посмотрел на системные требования четвертого фолла, сказал себе: "Та ну нафик, я лучше еще два раза во второй сыграю"

xxx: Увидел на форуме пост с обращением к модератору вступить в половые отношениям с самим собой. Нажал кнопку "Сообщить модератору".
xxx: И вот думаю, это я обратил внимание модератора на нарушение правил или призвал его поступить так как написано
Jampwnz
Member

etokuzja
последнее :up:
Eugenetra
Member

Jampwnz:etokuzja
последнее :up:
Актуально :lol:
gehka3
Катярко

xxx: У нас тут YYY (билд инженера) сманили. Чел принципиально жил только в консоли и vim, диаграммы рисовал скриптами в dot, доки писал в wiki маркдауном, если что-либо требовало больше чем 1.5 минуты писал скрипт. Сидим разбираем его наследие.
xxx: Из прекрасного
xxx: smack-my-рitch-up.sh - шлет видимо его жене "Задержался на работе" и генерит отмазки из списка. Поставлено в cron, стреляет после 9 вечера если на рабочей станции висят интерактивные сессии по ssh с его логином.
xxx: kumar-mуdak.sh - сканит почту, ищет письма от Кумара (заграничный ДБА с говорящей фамилией) с ключевыми словами (sorry, help и т.д.) откатывает упомянутую базу стейджинга на последний бэкап и отписывается типа не вопрос будь аккуратнее в следующий раз. Зело заколебал его Кумар вестимо.
xxx: badun.sh - поставлен на cron на определенные даты, шлет письма "плохо себя чувствую, поработаю из дома" опять же если к 8-45 утра не обнаружилось интерактивных сессий на рабочей станции.
xxx: И наконец первый приз: coffe-blyat.sh - ждет 17 сек (!!!) логинится по ssh в кофе-машину (епрст, мы и понятия не имели что она в сетке да и еще что на ней sshd поднят) и засылает туда какую-то абракадабру. Экспериментальным путем выяснили что ЭТО запускает процесс варения half-caf chai latte среднего размера, которое начинает выливаться в чашку как раз к тому моменту когда неспеша идущий человек добирается от его офиса до автомата.

:lol:

Анна: Еще у меня по базе вопрос, там в поле sex стоят 1 или 0, что это значит?
Я: Ну совершенно понятно, 0 - женский, 1 - мужской
Анна: А почему именно так, а не наоборот, например?
Я: Нууу ... как тебе сказать .... ))
Polaris
Member

gehka3
Изображение
Jampwnz
Member

gehka3
это пядь :super: :super: :super: :super:
etokuzja
Member

Canakau: чего вы там ржали?
diamant: Да новая версия клиента закрэшилась и грит:
"Вы хотите отправить разработчикам отчёт об ошибке в приложении?"
Бунтарь: ОК
Прога: "Ну и ябеда!"

xxx: Я тут обнаружил занимательную закономерность.
xxx: Если удалить из проекта ~300 строчек кода, то что-нибудь непременно сломается.

xxx: это asp или c#?
xxx: или это щас одно и то же?
ууу: Кз.. Уже большой кусок рабочего кода накодил, а на чем - понятия не имею.

xxx: Сейчас делаю интернет-магазин. И ощущение... Ну, некоторые актёры по-молодости в эротики или п_рно снимались, ради денег, ну и как бы начало актёрской карьеры. Вот я пилю этот сайт, ради денег, ну и вроде как какой-то опыт. Ну как опыт, как у тех актёров. А хочется чего-то большого, чистого и светлого, там java или .net. Главное, насовсем в этом "п_рно" не завязнуть.
etokuzja
Member

xxx: Прочитал шутку на одном сайте и вспомнилось, что одной моей однокласснице (с которой мы и вне школы много общались) я переустанавливал винду 7 раз, и каждый раз никого не было дома, а потом это вдруг прекратилось... походу я реально дебил ^_^

Из описания фильма на трекере: "У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание..."
Первый комментарий: "Какая сложная формулировка слова на букву "Б""

Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря:
«Вот я – кот. А чего добился ты?»
Fishnya
Alex

etokuzja:я переустанавливал винду 7 раз
я ходил роутер настраивать, просек на второй раз, когда через неделю "настройки опять сбились" :lol:
Eugenetra
Member

12184188_1714925702071483_2961144610603648433_o.jpg
Victor Kotyara
Member

-Тату, тату, я пiсi хочу!
-...я теж хочу, але де ж ii взяти?
etokuzja
Member

Если бы врачи были ИТ-шниками:

- У меня не работает клавиатура.

- Сдайте пробы на подклавиатурный сахар и лактозу, сделайте рентген и функциональный тест клавиш....
[через 2 месяца и 10 тыс грн.]...Действительно, обнаружена карамельная бляшка под пробелом.

- Что же делать?

- Вам показана консервативная терапия: ежедневно постукивайте 15 минут по перевернутой клавиатуре, затем 15 минут протирайте клавишу спиртом, потом разрабатывайте клавишу вручную. До конца срока службы вашего системного блока старайтесь как можно реже и аккуратнее пользоваться пробелом. Поставьте виртуальную клавиатуру и печатайте мышкой.

Если бы ИТ-шниками были врачами:

- Доктор, у меня болит зуб.
- [хрясь дубиной по голове][через полчаса, когда пациент очнулся] Всё ещё болит? Так и запишем, перезагрузка не помогла. Рекомендовано удаление всех зубов с заменой на новую челюсть. Отказываетесь? Хотите диагностику? С удовольствием. [достаёт топор] Сейчас будем отключать периферические устройства по одному, выявлять причину проблемы…
etokuzja
Member

Ustin
Скажите, есть ли нормальные интерпретаторы других языков программирования, сделанные под J2ME?
Проблема в том, что компьютера нет, уже давно (4 года), и похоже, надолго. А программировать на чем-то хочется. Есть Nokia 2323c-2 (MIDP-2.1, CLDC-1.1, heap size 1024 KB). Пробовал Hecl, но у него три фатальных недостатка - нет логарифма и экспоненты, нет перевода символа в его код и обратно, невозможно сохранить написанную программу. Я бы его доделал, но повторюсь, компьютера нет. Может кто-нибудь помочь?
Mikhail
Устин, скорей всего нет и не будет. думаю, что проще купить (взять) компьютер.
Ustin
Михаил, где я вам в тюрьме возьму компьютер?

рекламное объявление в подъезде: Потомственный компъютерщик. Очное лечение компъютера, ноутбука. Гадание по USB портам, верну ушедшую Операционную систему, сниму Вирусную порчу, венец БезИнтернетия, сглаз с Wifi.

В городах, весях, острогах а такоже и иных поселениях учредить WI-FI дармовой. И всякого сословия люду дозволить в форумах высказываться невозбранно, дабы дурость каждого видна была.

— Так, связь пропадает между зданиями №4 и 5. Проверь роутер в пятом.
— Порядок, включён. Коннекта нет.
— Ок, иди по кабелю до четвёртого корпуса, там ещё узел.
— Оппа!
— Что случилось?
— Тут 4-й дом снесли.
— Что??
— Прикладываю фото в отчёт. Дом в SLA восстановить не смогу.

сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках и заставят обновиться во что бы то ни стало
Eugenetra
Member

Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
— Чего надо? — довольно нелюбезно спросил он.
— А где дракон?
— Я его помощник. И доверенное лицо. — Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину. — А где выкуп?
— Какой выкуп?..
— Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди, — спохватился он, — ты что, не из города приехал?
— Нет.
— Так я и думал, — вздохнул помощник. — Ну, тогда будь здоров, до свиданья.
Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру.
— Эй, постой! — окликнул его рыцарь.
— Ну чего тебе еще?
— Я пришел убить дракона.
— Не советую, — покачал головой помощник. — Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых…
Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию.
— Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться.
— Я всё равно убью дракона! — заявил рыцарь, обнажая собственный меч.
— Только через мой труп.
Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч.
— Ох, — выдохнул он, оседая на землю. — Больно, черт…
— Извини, — сказал рыцарь. — Я не хотел… Но ты же сам меня не пропускал к дракону!
— Дурак, — скривился помощник. — Я уже убил… шесть лет назад… ты не понимаешь… ты еще не видел…
Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер.
Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше.
В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина. Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты… Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной.
— Так, — сказал он. — Так.
От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул.
— Мы привезли требуемое, — сказал один из старейшин. — А где господин дракон? И кто Вы такой… Вы убили его?
— Нет, — ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. — Сожалею, но нет. Я его новый помощник.
gehka3
Катярко

Изображение
marran
Member

gehka3, да я бы тоже сходил на тот праздник!)))) :laugh:
gehka3
Катярко

marran
Я вчера был на подобном, ой где был я вчера :lol: :D :beer:
marran
Member