В Fallout 4 найден «баг», приводящий к повреждению сохранений

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить В Fallout 4 найден «баг», приводящий к повреждению сохранений

10 лет собирать баги с одного и того же движка постараться нужно) При чём похожие бажины. Вот что случается, когда выпускаешь мод, а не полноценную игру.
oracool
Member

Чудесно. Покупаешь игру. Прячешь в дальний ящик. Через пол-года год качаешь торент эдишн и наслаждаешься. ПРОФИТ :laugh:
n6407
Member

"На момент релиза Fallout 4, как и любая другая игра от Bethesda, содержала в себе немалое количество самых различных «багов»"

свой скриншотик добавлю)

брамин руфер :lol:
спойлер
Изображение
Artistus
Digital Artist

Сумніваюся я, що новий DOOM буде такий забагований. Не розумію що за мода випускати недороблені ігри. Ясно, що вона працює і що навіть вона досить крута уже на даному етапі. Але ж такий фейл з сейвами - це фейспалм же! Невже вони не виявили той баг на етапі тестування? :facepalm:
IvTK
Member

Artistus:Невже вони не виявили той баг на етапі тестування? :facepalm:
Навiщо їм робити те, що не передбачено діючою бізнес-моделлю? :gigi:
WARWAR
Member

Artistus:Сумніваюся я, що новий DOOM буде такий забагований.
Дум легче сделать, чем такую сложную игру как Фалаут, ведь Дум это шутерок, а Фалаут это сложный механизм.
hztn
Member

Тю: глянути лог помилки, пошукати потрібну секцію - мабуть при активації квеста там щось спавниться, а розробники мешів недоклали. Можна замінити меш на інший, або читерити з інфопоршнами закінчення квесту.
[/сарказм]
спойлер
:gigi: :gigi: :gigi:
Martix
Member

Вот из-за этого бага как раз фаллаут 3 не прошел :-/
Kotya
Member

Это уже норма. Классная игра? Играй через три месяца после выхода.
Почему? Потому что баги. А почему классная? Потому что всё остальное вообще мрак!!!

Из последнего только ведьмак да фэллаут хороши.
Может в начале года что-то было ещё...
oracool
Member

n6407:"На момент релиза Fallout 4, как и любая другая игра от Bethesda, содержала в себе немалое количество самых различных «багов»"

свой скриншотик добавлю)

брамин руфер :lol:
спойлер
Изображение
Ну прилегла скотинка на крыше отдохнуть после паркура и чО? :rotate:
MaJ0r
Advanced Member

Да норм, баги есть всегда. Это хорошо, говорю вам как тестирощик ПО :rotate:
oracool
Member

MaJ0r:Да норм, баги есть всегда. Это хорошо, говорю вам как тестирощик ПО :rotate:
Баги багам рознь, а по сабжу вообще караул.
smollett
Member

Ну вот, а говорят, Беседка - не "true", а Черноостров - "true". Один-в-один такие же баги были в Fallout 1 и 2. Именно после знакомства с этими играми, я начал создавать кучу сохранений, и иногда даже делать резервные копии :laugh: Видимо, правильно я сделал, что решил обождать с Fallout 4, и пройти пока Fallout of Nevada :gigi:
спойлер
Хотя если честно, просто раздражает блевотно-мультяшный интерфейс F4. Надеюсь, переделают его, если не Беседа, то хоть фанаты.
vantuzz4319
Member

Я вообще считаю, что надо игру вылизывать до блеска, никаких багов, глюков, ничего не должно бытЬ! Тогда и люди потянутся за покупкой игры, а не так как сейчас стало модно купив игру быть тестером.... тем более цена 2000рублей, сколько на гривнах незнаю, но думаю тожде достаточно дорого, за баговый-то продукт....
Фанаты фанатами, а я не вижу перспективы к покупке, ведь мультиплеера всё равно нет.... А был бы мультик - можно было бы и с другом поиграть, ну там ты собака, он чувак :gigi: Так что торрент-эдишн рулит почти всегда, кроме бестселлеров с мультиком.... Может не в тему, но Батлы, СимСити 5, Даркспор, да блин, гриды, нфс всякие там.... Сталкер в конце концов имел мультик для того чтобы хотябы поотстреливать друг друга :)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
smollett:Хотя если честно, просто раздражает блевотно-мультяшный интерфейс F4. Надеюсь, переделают его, если не Беседа, то хоть фанаты.
да играл я, никакой там не блевотный интерфейс, если как по мне - фал4 первая игра из фелаутов, так что до конца не ознакомившись с прелестями - скажу что игра страшная )) как увидел тараканов или клопов болотных, верьте не верьте - чуть не обокакался.... ещё звуки страшные... сталкер несомненно отдыхает, но чего-то не хватает... а интерфейс - да пофиг ваще
Martix
Member

Лично я кгда играю в фаллаут 4 у меня мыли только одни - "что тут может грузить мою систему?" :gigi:
smollett
Member

vantuzz4319:Я вообще считаю, что надо игру вылизывать до блеска, никаких багов, глюков, ничего не должно бытЬ! Тогда и люди потянутся за покупкой игры, а не так как сейчас стало модно купив игру быть тестером.... тем более цена 2000рублей, сколько на гривнах незнаю, но думаю тожде достаточно дорого, за баговый-то продукт....
Это побочный эффект того пути, по которому мы пошли. Раньше игры были дороже, про удобство установки вообще промолчу - купить пачку дискет, и полчаса слушать кряхтение флопака - та еще романтика :gigi: Сейчас игры стоят дешевле, а при покупке всякими бандлами - вообще по цене грязи. Но с другой стороны, QA возложили на потребителей (геймеров), даже не спрашивая их... Тут уж, конечно, кому что нравится, но мне современные реалии больше по вкусу, патчей можно и подождать, ИМХО.
vantuzz4319: если как по мне - фал4 первая игра из фелаутов, так что до конца не ознакомившись с прелестями - скажу что игра страшная )) как увидел тараканов или клопов болотных, верьте не верьте - чуть не обокакался.... ещё звуки страшные... сталкер несомненно отдыхает, но чего-то не хватает... а интерфейс - да пофиг ваще
Это Фолл-то страшная игра? :gigi: Поиграйте в System Shock 2 (сейчас есть версии с перерисованными текстурами и улучшенными моделями, а также, работающие на современных ПК). Я в 2000 установил, и чуть штаны не обмочил, играя. Только через 13 лет набрался смелости, и прошел :gigi: До сих пор боюсь этой игры...
ПрихлопБилл
Member

smollett: Это побочный эффект того пути, по которому мы пошли. Раньше игры были дороже, про удобство установки вообще промолчу - купить пачку дискет, и полчаса слушать кряхтение флопака - та еще романтика :gigi: Сейчас игры стоят дешевле, а при покупке всякими бандлами - вообще по цене грязи. Но с другой стороны, QA возложили на потребителей (геймеров), даже не спрашивая их... Тут уж, конечно, кому что нравится, но мне современные реалии больше по вкусу, патчей можно и подождать, ИМХО.
60$ - дешевая, как грязь игра? Ты из какой реальности? Бандлы? Дак в них мусор и продают, который уже отлежал все бока на полках.
Jumper007
Member

smollett
Уже запилили мод на диалоги списком
спойлер
Изображение
интерфейс тоже скоро будет.
MaJ0r
Advanced Member

никто не будет вылизывать до блеска игры, не выгодно. Фиксить баги дешевле. Бизнес онли. Да баг критический, но возникает в редких случаях. Я более чем уверен, что все игровые сценарии не покрыты тестами. Специфика разработки игр.
Goodkat
Member

Играю в нее с релиза, пока что заметил только баг с изчезовением пушки и пипбоя (лечится релоадом сейва) и в миссии Кэббота когда нужно вернуть его сестру. Когда ее находишь ее тупо нету на месте, а маркер показывает на его дом в запертую комнату (с помощью ноклипа туда пролетел, её там тоже нет :) )
Ответить