А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
rage11:avtoelectrik чота как то сильно мало загрузки, может это % обороты вентилятора.., у меня процентов на 50-70 грузило 280х!! мне кажется
говорю же от карт зависит ,ну че я же в афтербернере не понимаю что ли,уже пару лет как пользуюсь.... ,аеще возможно настройки графики у нас разные ,или тебе действительно кажется ,..помню как ты плевался....
завтра может со скуки разберу ферму и попробую на эту карту попасть, вполне может и карта кривая, как та. сандик в разгоне тоже не обеспечивает идеальный комфорт, были просадки под 40 кадров и недозагрузка гпу, я считаю это игра кривая, еще бета недоработанная, и ругать тут проц не совсем правильно.
minato87 это с гарантией или как, сколько и от кого гарантия? у меня гарантии 3 года от магазина Кэн (Днепр), оч. хороший магазинчик, 2 или 3 раза горели ихние карты и никогда они меня не пытались прокидать на гарантию. http://can.ua" target="_blank
у меня такая, только без буста, частота 990/1425 http://can.ua/gigabyte-radeon-r9-380-4g ... gd/p56296/" target="_blank
Последний раз редактировалось rage11 15.11.2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
rage11:minato87 это с гарантией или как, сколько и от кого гарантия? у меня гарантии 3 года от магазина Кэн Днепр, оч хороший магазинчик 2 или 3 раза горели ихние карты и никогда они меня не пытались прокидать на гарантию. http://can.ua" target="_blank
minato87 я б на твоем месте искал бы 280-280х до 3-4к с минимум годичной хорошей гарантии, вложений гораздо меньше, производительность та же самая, ну подумаешь на год два меньше гарантии, это не смертельно, если карта хорошая, то гарантия ей не понадобится.
Последний раз редактировалось rage11 16.11.2015 00:03, всего редактировалось 1 раз.
minato87
а я говорю бери нульцевую 380 4 гб ,всеравно для зиона ее замного будет ,пока без разгона будешь пользовать.потом если че обновишьплатформу и видяшку в разгон.
Добавлено через 46 секунд:
круто что тут сказать. 950 местами на уровне 280х идет
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
вот так купи сейчас 290 радеон
а ее в новых играх gtx960 уделывать будет причем с 2 гб
Добавлено через 32 секунды:
куда амд скатилась
Добавлено через 4 минуты 54 секунды: " target="_blank
Amd тащит тащит с новыми бэта драйверами Driver 15.11 Beta
Добавлено через 6 минут 44 секунды:
или нет
" target="_blank
40 фпс
Добавлено через 8 минут 59 секунд:
на 760й все хорошо работает с ультра настройками при разрешении fullhd, в настройках у себя менял параметр God Rays (именно он отвечает за освещение - фича от нвидии кажись), на средний поставил и фпс в помещениях стал таким же как и в открытых локациях. 95% времени игры фпс ниже 60ти не опускается, редко в городах бывает сажает до 50ти?
[
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
фича от nvidia на их же картах не работает. Боже мой
Добавлено через 7 минут 19 секунд:
еще лучше God Rays это солнечные лучи. средний поставил и фпс в помещениях стал таким же как и в открытых локациях.
лучи света в помещениях садят фпс больше чем на открытом пространстве. Круто
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
теперь мало просто установить игру и наслаждаться. Нужно выискивать с лупой какие костыли конкурирующая фирма видеокарт добавила в игру. Иначе будещь играть что на xeon e5450 что на FX8150 8 ядер. 40 кадров с просадками до 30.
И какой профит тогда от покупки Скайлак и DDR4 памяти
Добавлено через 21 минуту 36 секунд:
Большие температуры как то
minato87:А новым это до лампочки. Они лучше идут на 128 битах 960
бред какойто. может там картинка хуже? может криворукие...
Ну эта игра еще неоптимизирована. Местами 50 а в помещении из за лучей света резко падет до 30 и ниже.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
Скачал новую aida 64. Такие высокие температуры в стресс тесте. При условии что галочка стоит, FPU. Нагрев мгновенный.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Что aida 64 тестирует, когда галочка только на fpu стоит? Мне аж интересно стало