Новости
Последние статьи и обзоры
Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]
-
pasha4ur
Member
В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Последний раз редактировалось pasha4ur 20.02.2010 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
anatolikostis
Member
Ребят, вы бы свой чатик в нужную ветку вынесли бы, ибо тут тема другая. 
-
rage11
Member
сапфир 7950. вентиль в простое стал останавливаться, при нагрузке стартовал где то с 2000 об, 60+ по чипу, и я смотрю прогрессирует все хуже и хуже. после того как раскрутится/прогреется может нормально работать и при 1500об+- на авто. вентиль над врм так что не приятно. что с ним такое случилось?
-
spectral
Junior
rage11
Отработал похоже свое. Рукой крутится хорошо, не клинит?
Отработал похоже свое. Рукой крутится хорошо, не клинит?
-
rage11
Member
крутится нормально, не тарахтит, не болтается восьмеркой, видимо проблема в электрической части.spectral:Отработал похоже свое. Рукой крутится хорошо, не клинит?
-
The_Io
Member
Приветы. не знаю куда писать. Ни у кого не завалялось охлада который подошел бы мне на 7850 от PowerColor? Ищу что-то потише чем то что есть сейчас и без убитого вентилятора.
-
gehka3
Катярко
The_Io
Туда станет от 6850/70 асусовский рад с кожухом неплохо, гармонично впишется без танцев и охладит лучше, проверено
http://www.3dnews.ru/607567" target="_blank там картинко сбоку (6870), 6850 на одну трубку меньше и темпы чуть выше.
Есть ветка по системам охлаждения
Туда станет от 6850/70 асусовский рад с кожухом неплохо, гармонично впишется без танцев и охладит лучше, проверено
http://www.3dnews.ru/607567" target="_blank там картинко сбоку (6870), 6850 на одну трубку меньше и темпы чуть выше.
Есть ветка по системам охлаждения
-
_pumba_
Member
Ребяты, чем отмыть термопасту с малюсеньких вокругчипных SMD компонентов на карте?
Карта 290Х, знакомый принес, навалил кучу пасты туда, шоб ниже температура была
Вот чтоб вы поняли - между чипом и рамкой все в пасте.
Паста какая-то Термалтейк, старая. Она вроде и не электропроводная должна быть, но все же так включать, думаю, небезопасно.
Спирт не растворяет, может есть какое-то средство?
Карта 290Х, знакомый принес, навалил кучу пасты туда, шоб ниже температура была
Вот чтоб вы поняли - между чипом и рамкой все в пасте.
Паста какая-то Термалтейк, старая. Она вроде и не электропроводная должна быть, но все же так включать, думаю, небезопасно.
Спирт не растворяет, может есть какое-то средство?
-
gehka3
Катярко
_pumba_
Спирт, отмыл не один десяток после "заботливых" мазальщиков
Не растворяет но помогает вымыть
Спирт, отмыл не один десяток после "заботливых" мазальщиков
Не растворяет но помогает вымыть
-
Crossbow
Member
_pumba_
изопропиловый спирт + мягкая зубная счеточка
так же можно очищенным бензином "Калоша" называется + мягкая зубная счеточка
изопропиловый спирт + мягкая зубная счеточка
так же можно очищенным бензином "Калоша" называется + мягкая зубная счеточка
-
_pumba_
Member
gehka3
Crossbow
Спасибо, буду пробовать отдраить.
Crossbow
Спасибо, буду пробовать отдраить.
-
Fishnya
Alex
646/647 растворитель - мощнее всех, но и запах едкий
-
skorpion-yura
Member
поддерживаю, растворитель помогает очень хорошо.Fishnya:646/647 растворитель - мощнее всех, но и запах едкий
ватные палочки смачиваем в растворителе и вытираем кристал.
-
Crossbow
Member
Fishnya
skorpion-yura
растворителем пользовался только за неимением на тот момент "Калоши" , ибо её хватает для снятия любых "цементов" и розовых китайских соплей на мостах материнок
(но как вариант --да , можно)
skorpion-yura
растворителем пользовался только за неимением на тот момент "Калоши" , ибо её хватает для снятия любых "цементов" и розовых китайских соплей на мостах материнок
-
Fishnya
Alex
Crossbow
флюс хорошо отмывает, спирт-калоша этого не могут. так шо мне приходится мирится с этим.
флюс хорошо отмывает, спирт-калоша этого не могут. так шо мне приходится мирится с этим.
-
afhpwnd
Member
Какой растворитель, ребята?
Растворитель замечательно снимает краску с лаком. Надо Вам это?
Как бы потом КЗ между дорожками не получилось.
Только спирт!
Растворитель замечательно снимает краску с лаком. Надо Вам это?
Только спирт!
-
Fishnya
Alex
afhpwnd:Растворитель замечательно снимает краску с лаком. Надо Вам это?
как говорится, "жги исчо"
если не знаешь - зачем писать?
-
afhpwnd
Member
Эт ты можешь карты жечь.
Зачем клоунаду тут устраивать?
Зачем клоунаду тут устраивать?
-
Fetjoy
Member
Ось і моя MSI GTX 780 Gaming згоріла через 20 днів після закінчення дворічної гарантії....просто виключилась під час гри в WOT і далі вже материнкою не розпізнавалася. Завдяки дуже корисному відео від сервіс коре - " target="_blank вдалося виявивити аналогічну проблему з третьою фазою - коротнув DrMos SIC780. Замовив його на алі, тепер чекаю і сподіваюся, що карта заведеться, бо якщо ні, то купити подібне в теперішніх реаліях просто нереально 
Проглянувши тут конференцію просто жахнувся скільки у людей проблем з живленням MSI GTX 780 Gaming...звідси визріло питання, може хтось вже докопався в чому тут проблема, бо мені ще пощастило що фаза не вигоріла разом з текстолітом як у інших, можливо ще потрібно було замовити і поміняти контролер живлення?
І ще доречі виявив що лівий кулер хваленої системи охолодження TWIN FROZR 4 погано обертається...дослідження виявило що ці кулери нерозборні
Купив нові на алі, благо зі знижкою непоганою...
Проглянувши тут конференцію просто жахнувся скільки у людей проблем з живленням MSI GTX 780 Gaming...звідси визріло питання, може хтось вже докопався в чому тут проблема, бо мені ще пощастило що фаза не вигоріла разом з текстолітом як у інших, можливо ще потрібно було замовити і поміняти контролер живлення?
І ще доречі виявив що лівий кулер хваленої системи охолодження TWIN FROZR 4 погано обертається...дослідження виявило що ці кулери нерозборні
-
ПрихлопБилл
Member
запланированное устаревание. Милитари класс, агаFetjoy:може хтось вже докопався в чому тут проблема
-
Fetjoy
Member
Не виключено...треба ж нові карти продаватиПрихлопБилл:запланированное устаревание. Милитари класс, агаFetjoy:може хтось вже докопався в чому тут проблема