Интернет провайдер. Киев

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Народ, подскажите хорошего инет провайдера, со стабильным соединением без обрывов. Нужен обычный проводной интернет, с белым( реальным) айпи, по адресу Натальи Ужвий и еще с возможностью аренды роутера.
:beer:
GeRRy
Member

Роутер проще купить...
u11245
Member

Firebrand
посмотри покрытие lanet.ua, o3.kiev.ua
Firebrand
Member

u11245:Firebrand
посмотри покрытие lanet.ua, o3.kiev.ua
О3 звонил, к сожалению тот район не покрывают((
u11245
Member

А Ланет?
_SerGe_
Member

укртелеком
u11245
Member

_SerGe_:укртелеком
:gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Ланет +1, когда не прогоню спидтест то 800+ мбит, ниже не было
_SerGe_
Member

хоч я і не в Києві, але у мене теж ланет, в основному жодних нарікань немає, але часом пропадав інет, моя оцінка 4+
Martix
Member

У меня Ланэт не в Киеве но все равно 4+. как военные окопы перестанут копать перейду на гигабит, а пока что иногда рвут оптику на магистрали. Но нужно отдать должное оператору, проблем было очень много, за год решали все оперативно, и резервный канал почти никогда не подводил. До 2014 года пользовался им пару лет - вообще нареканий небыло, за год 1-2 разрыва максимум :up:
Firebrand
Member

спасибо, буду тогда звонить в ланет . :beer:
stas12345
Junior

Firebrand:спасибо, буду тогда звонить в ланет . :beer:
Привет я работаю в Ланете продажником
Если не против ты, я б подключил тебя и еще скидок навешал в подарок)
ЗП И так зависит от продаж)
u11245
Member

stas12345:Привет я работаю в Ланете продажником
Почему ланет так тормозит с развитием IPTV? Решили стать второй Воля-кабель?
stas12345
Junior

u11245:
stas12345:Привет я работаю в Ланете продажником
Почему ланет так тормозит с развитием IPTV? Решили стать второй Воля-кабель?
Все зависит от конкретного района. В некоторых есть проблемы к сожалению.
У нас акцент на конкретно айпитв ниже , чем на сам интернет или телевиденье. Но все просьбы клиентов передаю в подержку для того что бы расмматривали жалобы
u11245
Member

stas12345
Я не про качество, а про отсутствие развития. Поскольку ТВ по отдельному кабелю да еще и с покупкой приставки и карточек кал и вчерашний день.

Добавлено через 37 секунд:
В то же время идея с сайтом lanet.tv очень правильная.
Martix
Member

У меня в городе у ланэта IPTV есть, но интерес к нему пропал ровно тогда когда он стал доступен в массах, да работает, да все отлично, но просто почему-то никто не смотрит и уже не интересуется.
John Doe
Member

Так у них в IPTV 56 каналов (Киев). Из них штук 30 можно ловить в цифре(T2) на обычную комнатную антенну и всякий трешак остальные.
Понятно, что IPTV для галочки.
С их кабельным ситуация поинтересней. В свободном доступе(без карты) сейчас 99 каналов в цифре(База+). Но они только в SD качестве.
sanya555
Member

На Ужвий точно есть Триолан. 120 грн в месяц 100 мегабит, если есть желание то плюс 30 грн. и будет гигабит. Тв у них никакое, зато бесплатно, iptv тоже есть
stas12345
Junior

sanya555:На Ужвий точно есть Триолан. 120 грн в месяц 100 мегабит, если есть желание то плюс 30 грн. и будет гигабит. Тв у них никакое, зато бесплатно, iptv тоже есть
У нас, у Ланета, пакет тот же Фотон+ предусматривает за 114 гривен -+ в месяц получать 100 мб и телевиденье пакет БАЗА+
Или платить 144 гривны в месяц, но второй беслпатно получить
Гигибит тоже за 114 гривен есь. Лептон+, с пакетом база, бесплатным месяцем использования. Правда ограничение в скачивание в размере 40гб
sanya555
Member

stas12345:
sanya555:На Ужвий точно есть Триолан. 120 грн в месяц 100 мегабит, если есть желание то плюс 30 грн. и будет гигабит. Тв у них никакое, зато бесплатно, iptv тоже есть
У нас, у Ланета, пакет тот же Фотон+ предусматривает за 114 гривен -+ в месяц получать 100 мб и телевиденье пакет БАЗА+
Или платить 144 гривны в месяц, но второй беслпатно получить
Гигибит тоже за 114 гривен есь. Лептон+, с пакетом база, бесплатным месяцем использования. Правда ограничение в скачивание в размере 40гб
Та 40 гигов при гигабите это :lol: И это у меня сейчас нет времени в последние месяцы)))
спойлер
Изображение
Ответить