Пасиб! Я так же думаю, тем более, что отключить обновы в "десятке" низзя. Один хрен все залезет на комп рано или поздно. Еще вопрос... погодный информер у Вас на английском языке?Я всегда ставил с подключенным интернетом и с вводом аккаунта майкрософт, тогда система сама под меня настраивалась. Дело ваше.
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
SSSash
Member
SSSash
-
Sergey771
Member
Martix
P/S: скачалость - 10240
P/S: скачалость - 10240
-
Avenger80
Member
SSSash
Язык метро приложений, в том числе и погоды зависит от того языка, который стоит по умолчанию у тебя в системе. У меня стоит русский (язык ввода) по умолчанию и соответственно погода на русском языке.
Добавлено через 27 секунд:
Sergey771
Скачайте по ссылке, что я давал выше.
Язык метро приложений, в том числе и погоды зависит от того языка, который стоит по умолчанию у тебя в системе. У меня стоит русский (язык ввода) по умолчанию и соответственно погода на русском языке.
Добавлено через 27 секунд:
Sergey771
-
L E V
Member
о пришло • Обновить до Windows 10 Pro, версия 1511, 10586, только радости теперь меньше, судя по коментам , лучше ставить с новой, а я только недавно перебивал систему
+ еще не смог ее активировать через МК, пришлось востановить с помощью утелиты активацию
-
*sam*
Member
L E V
УтИлита, Карл, утИлита. Ставь не бойся, после апдейта ошибками не сыплет в журнале
УтИлита, Карл, утИлита. Ставь не бойся, после апдейта ошибками не сыплет в журнале
-
Sergey771
Member
Avenger80:
не имеет смысла (обнова, вчера еще подтянулась )
P/S: без отвалов и тд и тп , полет нормальный
-
Avenger80
Member
Sergey771
Ну и как впечатления от обновления? Обновились и хорошо. Поздравляю! Кстати, я давал выше универсальные решения: первое, это где образ 1511 просто можно скачать для переустановки на будущее. А второе, как сделать загрузочную флешку на любом компьютере и без специальной программы и развернуть на эту флешку любую систему - ХP, Семёрку, Восьмёрку, Десятку (имея их ISO образы). Т.е. на все случаи жизни.
Ну и как впечатления от обновления? Обновились и хорошо. Поздравляю! Кстати, я давал выше универсальные решения: первое, это где образ 1511 просто можно скачать для переустановки на будущее. А второе, как сделать загрузочную флешку на любом компьютере и без специальной программы и развернуть на эту флешку любую систему - ХP, Семёрку, Восьмёрку, Десятку (имея их ISO образы). Т.е. на все случаи жизни.
-
Sergey771
Member
Avenger80: я давал выше универсальные решения
я видел (но мне не надо )
P/S: все нормально : мелкие улучшения + исправления = более целостный интерфейс
-
pavel
Member
Обновился до Windows 10 Pro, версия 1511 и теперь с дискаС пропала папка Program File x64(стала скрытой) 
-
sadsafar
Junior
pavel Не вводите людей в заблуждение! Все как было так и осталось , папки Program Files x64 в диске С никогда не было. Была папка Program Files и Program Files (86) 
-
GRaFkiyv
Member
Такс, у меня не обновляется из-за ДаемонТулза (удалил) и драйверов звука.
Добавлено через 25 минут 23 секунды:
А-ха-ха, после 2-ух неудачных попыток, возможность обновления на сегодня исчерпалась.
Мда, Билли, идея обновлять ОС аки Андроид, требует дошлифовки.
Добавлено через 25 минут 23 секунды:
А-ха-ха, после 2-ух неудачных попыток, возможность обновления на сегодня исчерпалась.
Мда, Билли, идея обновлять ОС аки Андроид, требует дошлифовки.
-
L E V
Member
я сегодня тоже обновился, написало одно не совместимое предложение это CPU Z )))) пока полет нормальный , но я с работы токо пришел еще не все осмотрел. но надеюсь все будет гуд 
-
Avenger80
Member
L E V
У всех c CPU-Z проблемы.
А так пока только положительные эмоции от версии 1511. Сейчас сижу почтовым клиентом играюсь - так непривычно получать уведомления о пришедшем письме в центре уведомлений и на плитке и ещё со звуком.
А также лучше выглядят окна с цветным верхом. И кажется система как бы легче стала. Явных косяков нет.
У всех c CPU-Z проблемы.
-
Sergey771
Member
нет, но юзаю - 0.7.8Avenger80:L E V
У всех c CPU-Z проблемы
-
L E V
Member
Карл, утИлита- что за утелита можно инф?
Avenger80
Avenger80
аутлук? или ты имел ввиду через стандарт плитку маил?так непривычно получать уведомления о пришедшем письме
-
Avenger80
Member
L E V
Стандартную плитку Маил. Раньше просто оповещение это не работало. А теперь пришло письмо - центр уведомлений звук издал и белым закрасился значок и плитка показала, что письмо пришло.
Стандартную плитку Маил. Раньше просто оповещение это не работало. А теперь пришло письмо - центр уведомлений звук издал и белым закрасился значок и плитка показала, что письмо пришло.
-
GRaFkiyv
Member
Попытка обновления Windows 10 Домашняя 32 бит - тоже провалилась.
Похоже мы стали свидетелем главного фейла года в ІТ

Похоже мы стали свидетелем главного фейла года в ІТ
-
Avenger80
Member
GRaFkiyv
Та нормально всё обновляется. У меня лично всё прошло нормально при обновлении, правда долго - около часа. Что мне не понравилось при этом - это то, что мне создало при этом дополнительный скрытый резервный раздел в 450Мб (у меня до этого было 100Мб скрытый раздел) и втулила этот раздел между другими разделами, плюс в разделе дефрагментации дисков эго показало как Volume ..... и длинная строка обозначений. Мне это не понравилось, я снёс разделы на жестком диске, переразбил установщиком Windows и поставил с нуля 1511. Работает лучше, чем 10240. Как-то быстрее и сбалансированее - это по визуальным ощущениям. Так что ставьте с нуля 1511 и не парьтесь, меньше глюков будет.
Та нормально всё обновляется. У меня лично всё прошло нормально при обновлении, правда долго - около часа. Что мне не понравилось при этом - это то, что мне создало при этом дополнительный скрытый резервный раздел в 450Мб (у меня до этого было 100Мб скрытый раздел) и втулила этот раздел между другими разделами, плюс в разделе дефрагментации дисков эго показало как Volume ..... и длинная строка обозначений. Мне это не понравилось, я снёс разделы на жестком диске, переразбил установщиком Windows и поставил с нуля 1511. Работает лучше, чем 10240. Как-то быстрее и сбалансированее - это по визуальным ощущениям. Так что ставьте с нуля 1511 и не парьтесь, меньше глюков будет.
-
Carsteon
Member
Если у тебя все ок то это не значит что у других также. Я обновился до 1511 - до этого спец. софт работал ок - после обновы или неизвестная версия ОС или просто не запускается, таких программ целый ряд. Думаю ладно - взял вчистую поставил последний билд - тоже самое. Вообщем 8.1 наше все. А 10ку втопку - наелся досыта ее глюков.Avenger80:GRaFkiyv
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
GRaFkiyv
Это и неудивительно - после того как Билл занялся благотворительностью мс ничего нормального не выпускала.
-
Sergey771
Member
Avenger80
кстати, если обновлять - полностью чистую версию ОС * без софта и тд и тп , то лишние разделы не создаются
кстати, если обновлять - полностью чистую версию ОС * без софта и тд и тп , то лишние разделы не создаются