Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
drum-n-bass
Member

TheBlackFox:cfetocheg

Принял, понял. :(
Можно сделать проще. Нужно пополнить стим гривен на десять и купить самую дешовую игру для разблокировки (есть игры по 20 центов). Пополнить счет аккаунта можно тут: http://ukrbuy.com/payment/steam.html. Пополнить можно на любую сумму. :kbd:
zedex
Member

drum-n-bass:
TheBlackFox:cfetocheg

Принял, понял. :(
Можно сделать проще. Нужно пополнить стим гривен на десять и купить самую дешовую игру для разблокировки (есть игры по 20 центов). Пополнить счет аккаунта можно тут: http://ukrbuy.com/payment/steam.html. Пополнить можно на любую сумму. :kbd:
проще будет только тогда, если у тебя уровень учетки не нулевой. тогда будет достаточно и рубля, переведенного с вебмани или еще откуда-то. на счет упадет 2 цента по сегодняшнему курсу.
если отлистать немного назад, то я причину этого феномена указал.
если lvl=0, то платишь гейбу 5$ и ждешь месяц. если планируешь в будущем пополнить на 5 и более и не хочешь ждать месяц, то сейчас скидываешь рубль по логину и это тебе припомнят - потом ждать месяц не надо будет - все будет открыто сразу.
TheBlackFox
Member

zedex

Я уже думаю, что проще аккаунт купить...
Если бы предыдущий не угнали, было бы проще. :mad:
drum-n-bass
Member

zedex:
drum-n-bass: Можно сделать проще. Нужно пополнить стим гривен на десять и купить самую дешовую игру для разблокировки (есть игры по 20 центов). Пополнить счет аккаунта можно тут: http://ukrbuy.com/payment/steam.html. Пополнить можно на любую сумму. :kbd:
проще будет только тогда, если у тебя уровень учетки не нулевой. тогда будет достаточно и рубля, переведенного с вебмани или еще откуда-то. на счет упадет 2 цента по сегодняшнему курсу.
если отлистать немного назад, то я причину этого феномена указал.
если lvl=0, то платишь гейбу 5$ и ждешь месяц. если планируешь в будущем пополнить на 5 и более и не хочешь ждать месяц, то сейчас скидываешь рубль по логину и это тебе припомнят - потом ждать месяц не надо будет - все будет открыто сразу.
Не знаю, возможно в стиме изменились правила, но пол года назад можно было и при нулевом уровне пополнить счет до 10 гривен и купить в магазине дешевую игру, тем самым разблокировать ограничения. :rotate:
zedex
Member

drum-n-bass:Не знаю, возможно в стиме изменились правила, но пол года назад можно было и при нулевом уровне пополнить счет до 10 гривен и купить в магазине дешевую игру, тем самым разблокировать ограничения. :rotate:
как бы с 18 апреля гей-б решил поднять бабла на школьниках :laugh:
просто сюппорт похоже запарился бороться со спамерами и прочими любителями поугонять чужие акки.
ищешь старый акк с лвл=2 и более или покупаешь. но покупать у школоты не советую
cfetocheg
Member

Изображение

Игра в Steam - Why So Evil (карточки есть)

Получать - тут

Добавлено через 8 минут 47 секунд:
Изображение

Игра в Steam - Ruzh Delta Z (нет карточек, ачивок, и вообще игра так себе, чисто для коллекции)

Забрать - тут

Добавлено через 7 минут 33 секунды:
TheBlackFox:zedex

Я уже думаю, что проще аккаунт купить...
Если бы предыдущий не угнали, было бы проще. :mad:
пополни ак на 5 Песо и не морочь себе голову ))))
L E V
Member

Получаем Steel & Steam: Episode 1 для Steam
Изображение

Как получить:
1. https://www.indiegala.com/store#giveaway" target="_blank
2. Вводим емейл, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit.
3. Сначала на почту через некоторое время придёт ссылка активации раздачи. После того как вы пройдёте по ссылке, позже придёт ещё одно письмо с другой ссылкой, где вы сможете увидеть ключ игры. Для этого войдите в свой аккаунт, если это требуется, нажмите на Bundles Library -> Название игры -> Кнопка Steam.

Нет карточек Steam.
cfetocheg
Member

Изображение

Игра в Steam - Particula (карточки есть)

Забирать - тут

Добавлено через 8 минут:
Изображение

Игра Steam - Gorky 17 (карточек нет, но отзывы положительные )

Получать - тут (простой зайдите в ваш профиль dlh и получите игру, для тех у кого нет, зарегистрируйтесь, там есть еще 2 ))

Добавлено через 8 минут 37 секунд:
Изображение

Игра в Steam - Racecraft (игра в раннем доступе, и кажется недоступна в нашем регионе, в списке игр будет но на страничке игры в стиме не отображается как купленная)

Получать - тут (пишем мыло и нажимаем subscribe, и все, ключ будет отправлен вам на почту)
yanuariy
Member

ключик FYBAP-4G6VC-CLKLX к игре - Ruzh Delta Z
TheBlackFox
Member

yanuariy
Спасибо, забрал.
yanuariy
Member

ключик VD4YC-R5E99-GW4YD к игре - Particula
marran
Member

Ключ к Ruzh Delta Z: TH65P-TVGA2-6EZV7

Добавлено через 6 минут 16 секунд:
Ключ к Particula: J83XG-K8C3I-ZE2M5
zedex
Member

Why So Evil
https://gleam.io/X2B4s/30000-why-so-evil-steam-keys" target="_blank
карточки таки есть :up:
cfetocheg
Member

zedex:Why So Evil
https://gleam.io/X2B4s/30000-why-so-evil-steam-keys" target="_blank
карточки таки есть :up:

Чуть выше была уже :beer:

Изображение
zedex
Member

cfetocheg:Чуть выше была уже
та я таки раньше заметил, но тут не удаляются посты.
что еще заметил, так карточки лучше покупают почему-то в баксах. а в рублях висят мертвым грузом.
наверное из-за того, что цена в рублях часто идет с копейками и из-за колебания курса лоты прыгают туда-сюда.
а в баксовой цене похоже лоты покупаются в порядке очереди выставления.
cfetocheg
Member

Изображение

Еще одна роздача ключей на Ruzh Delta Z (по прежнему нету карточек, здравого смысла, ачивок, коопа, поддержки контроллера и вообще нечего)

Если по какой то чудовищной причине у вас ее еще нету, то забрать можно тут (не так уж много до нг осталось, можно подарить друзьям, родственникам, девушке)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
zedex:
cfetocheg:Чуть выше была уже
та я таки раньше заметил, но тут не удаляются посты.
что еще заметил, так карточки лучше покупают почему-то в баксах. а в рублях висят мертвым грузом.
наверное из-за того, что цена в рублях часто идет с копейками и из-за колебания курса лоты прыгают туда-сюда.
а в баксовой цене похоже лоты покупаются в порядке очереди выставления.
даже не знал что в стиме могут быть цены с копейками ))) не знаю даже, у меня только раз купленная карточка зависла (в баксах купленная) может цены ставишь не минимальные ?
Последний раз редактировалось gehka3 12.11.2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
The_Io
Member

Еще ключик к Enclave: LQNA0-R5B*3-MG0BJ.

*= 5.
zedex
Member

cfetocheg:даже не знал что в стиме могут быть цены с копейками ))) не знаю даже, у меня только раз купленная карточка зависла (в баксах купленная) может цены ставишь не минимальные ?
как раз минимальные и ставлю. там слишком много условий "если". курс рубля похоже привязывается к дате выставления и те, кто покупают за баксы, могут получить карту даже у того, кто выставил дороже, чем я.
cfetocheg
Member

zedex:
cfetocheg:даже не знал что в стиме могут быть цены с копейками ))) не знаю даже, у меня только раз купленная карточка зависла (в баксах купленная) может цены ставишь не минимальные ?
как раз минимальные и ставлю. там слишком много условий "если". курс рубля похоже привязывается к дате выставления и те, кто покупают за баксы, могут получить карту даже у того, кто выставил дороже, чем я.

грустно :( а если передавать карточки с рублевого ака на баксовый ? (подозреваю у тебя их 2 :shuffle: ) там задержка после создания карточки будет, но гемора с продажей избавишься )
zedex
Member

cfetocheg:грустно :( а если передавать карточки с рублевого ака на баксовый ? (подозреваю у тебя их 2 :shuffle: ) там задержка после создания карточки будет, но гемора с продажей избавишься )
это если покупаешь на площадке, то 7 дней отлежаться должны, чтобы передать на другой акк.

Добавлено через 34 минуты 23 секунды:
кому нужен трешачок Trash Delta Z - AA4E7-MV7WG-KK3H8
но на мой взгляд игра не стоит даже того, чтоб ее активировать.
может творители сей трешули думали, что возьмут количеством продаж, а не качеством?
так на agar.io и то интереснее, чем "это"
Ответить