Новости
Последние статьи и обзоры
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
drum-n-bass
Member
Можно сделать проще. Нужно пополнить стим гривен на десять и купить самую дешовую игру для разблокировки (есть игры по 20 центов). Пополнить счет аккаунта можно тут: http://ukrbuy.com/payment/steam.html. Пополнить можно на любую сумму.TheBlackFox:cfetocheg
Принял, понял.
-
zedex
Member
проще будет только тогда, если у тебя уровень учетки не нулевой. тогда будет достаточно и рубля, переведенного с вебмани или еще откуда-то. на счет упадет 2 цента по сегодняшнему курсу.drum-n-bass:Можно сделать проще. Нужно пополнить стим гривен на десять и купить самую дешовую игру для разблокировки (есть игры по 20 центов). Пополнить счет аккаунта можно тут: http://ukrbuy.com/payment/steam.html. Пополнить можно на любую сумму.TheBlackFox:cfetocheg
Принял, понял.
если отлистать немного назад, то я причину этого феномена указал.
если lvl=0, то платишь гейбу 5$ и ждешь месяц. если планируешь в будущем пополнить на 5 и более и не хочешь ждать месяц, то сейчас скидываешь рубль по логину и это тебе припомнят - потом ждать месяц не надо будет - все будет открыто сразу.
-
TheBlackFox
Member
zedex
Я уже думаю, что проще аккаунт купить...
Если бы предыдущий не угнали, было бы проще.
-
drum-n-bass
Member
Не знаю, возможно в стиме изменились правила, но пол года назад можно было и при нулевом уровне пополнить счет до 10 гривен и купить в магазине дешевую игру, тем самым разблокировать ограничения.zedex:проще будет только тогда, если у тебя уровень учетки не нулевой. тогда будет достаточно и рубля, переведенного с вебмани или еще откуда-то. на счет упадет 2 цента по сегодняшнему курсу.drum-n-bass: Можно сделать проще. Нужно пополнить стим гривен на десять и купить самую дешовую игру для разблокировки (есть игры по 20 центов). Пополнить счет аккаунта можно тут: http://ukrbuy.com/payment/steam.html. Пополнить можно на любую сумму.
если отлистать немного назад, то я причину этого феномена указал.
если lvl=0, то платишь гейбу 5$ и ждешь месяц. если планируешь в будущем пополнить на 5 и более и не хочешь ждать месяц, то сейчас скидываешь рубль по логину и это тебе припомнят - потом ждать месяц не надо будет - все будет открыто сразу.
-
zedex
Member
как бы с 18 апреля гей-б решил поднять бабла на школьникахdrum-n-bass:Не знаю, возможно в стиме изменились правила, но пол года назад можно было и при нулевом уровне пополнить счет до 10 гривен и купить в магазине дешевую игру, тем самым разблокировать ограничения.
просто сюппорт похоже запарился бороться со спамерами и прочими любителями поугонять чужие акки.
ищешь старый акк с лвл=2 и более или покупаешь. но покупать у школоты не советую
-
cfetocheg
Member
Игра в Steam - Why So Evil (карточки есть)
Получать - тут
Добавлено через 8 минут 47 секунд:
Игра в Steam - Ruzh Delta Z (нет карточек, ачивок, и вообще игра так себе, чисто для коллекции)
Забрать - тут
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
пополни ак на 5 Песо и не морочь себе голову ))))TheBlackFox:zedex
-
L E V
Member
Получаем Steel & Steam: Episode 1 для Steam

Как получить:
1. https://www.indiegala.com/store#giveaway" target="_blank
2. Вводим емейл, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit.
3. Сначала на почту через некоторое время придёт ссылка активации раздачи. После того как вы пройдёте по ссылке, позже придёт ещё одно письмо с другой ссылкой, где вы сможете увидеть ключ игры. Для этого войдите в свой аккаунт, если это требуется, нажмите на Bundles Library -> Название игры -> Кнопка Steam.
Нет карточек Steam.

Как получить:
1. https://www.indiegala.com/store#giveaway" target="_blank
2. Вводим емейл, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit.
3. Сначала на почту через некоторое время придёт ссылка активации раздачи. После того как вы пройдёте по ссылке, позже придёт ещё одно письмо с другой ссылкой, где вы сможете увидеть ключ игры. Для этого войдите в свой аккаунт, если это требуется, нажмите на Bundles Library -> Название игры -> Кнопка Steam.
Нет карточек Steam.
-
cfetocheg
Member
Игра в Steam - Particula (карточки есть)
Забирать - тут
Добавлено через 8 минут:
Игра Steam - Gorky 17 (карточек нет, но отзывы положительные )
Получать - тут (простой зайдите в ваш профиль dlh и получите игру, для тех у кого нет, зарегистрируйтесь, там есть еще 2 ))
Добавлено через 8 минут 37 секунд:
Игра в Steam - Racecraft (игра в раннем доступе, и кажется недоступна в нашем регионе, в списке игр будет но на страничке игры в стиме не отображается как купленная)
Получать - тут (пишем мыло и нажимаем subscribe, и все, ключ будет отправлен вам на почту)
-
yanuariy
Member
ключик FYBAP-4G6VC-CLKLX к игре - Ruzh Delta Z
-
TheBlackFox
Member
yanuariy
Спасибо, забрал.
Спасибо, забрал.
-
yanuariy
Member
ключик VD4YC-R5E99-GW4YD к игре - Particula
-
marran
Member
Ключ к Ruzh Delta Z: TH65P-TVGA2-6EZV7
Добавлено через 6 минут 16 секунд:
Ключ к Particula: J83XG-K8C3I-ZE2M5
Добавлено через 6 минут 16 секунд:
Ключ к Particula: J83XG-K8C3I-ZE2M5
-
zedex
Member
-
cfetocheg
Member
zedex:Why So Evil
https://gleam.io/X2B4s/30000-why-so-evil-steam-keys" target="_blank
карточки таки есть
Чуть выше была уже

-
zedex
Member
та я таки раньше заметил, но тут не удаляются посты.cfetocheg:Чуть выше была уже
что еще заметил, так карточки лучше покупают почему-то в баксах. а в рублях висят мертвым грузом.
наверное из-за того, что цена в рублях часто идет с копейками и из-за колебания курса лоты прыгают туда-сюда.
а в баксовой цене похоже лоты покупаются в порядке очереди выставления.
-
cfetocheg
Member
Еще одна роздача ключей на Ruzh Delta Z (по прежнему нету карточек, здравого смысла, ачивок, коопа, поддержки контроллера и вообще нечего)
Если по какой то чудовищной причине у вас ее еще нету, то забрать можно тут (не так уж много до нг осталось, можно подарить друзьям, родственникам, девушке)
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
даже не знал что в стиме могут быть цены с копейками ))) не знаю даже, у меня только раз купленная карточка зависла (в баксах купленная) может цены ставишь не минимальные ?zedex:та я таки раньше заметил, но тут не удаляются посты.cfetocheg:Чуть выше была уже
что еще заметил, так карточки лучше покупают почему-то в баксах. а в рублях висят мертвым грузом.
наверное из-за того, что цена в рублях часто идет с копейками и из-за колебания курса лоты прыгают туда-сюда.
а в баксовой цене похоже лоты покупаются в порядке очереди выставления.
Последний раз редактировалось gehka3 12.11.2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
Причина: ! П.2.4
-
The_Io
Member
Еще ключик к Enclave: LQNA0-R5B*3-MG0BJ.
*= 5.
*= 5.
-
zedex
Member
как раз минимальные и ставлю. там слишком много условий "если". курс рубля похоже привязывается к дате выставления и те, кто покупают за баксы, могут получить карту даже у того, кто выставил дороже, чем я.cfetocheg:даже не знал что в стиме могут быть цены с копейками ))) не знаю даже, у меня только раз купленная карточка зависла (в баксах купленная) может цены ставишь не минимальные ?
-
cfetocheg
Member
zedex:как раз минимальные и ставлю. там слишком много условий "если". курс рубля похоже привязывается к дате выставления и те, кто покупают за баксы, могут получить карту даже у того, кто выставил дороже, чем я.cfetocheg:даже не знал что в стиме могут быть цены с копейками ))) не знаю даже, у меня только раз купленная карточка зависла (в баксах купленная) может цены ставишь не минимальные ?
грустно
-
zedex
Member
это если покупаешь на площадке, то 7 дней отлежаться должны, чтобы передать на другой акк.cfetocheg:грустноа если передавать карточки с рублевого ака на баксовый ? (подозреваю у тебя их 2
) там задержка после создания карточки будет, но гемора с продажей избавишься )
Добавлено через 34 минуты 23 секунды:
кому нужен трешачок Trash Delta Z - AA4E7-MV7WG-KK3H8
но на мой взгляд игра не стоит даже того, чтоб ее активировать.
может творители сей трешули думали, что возьмут количеством продаж, а не качеством?
так на agar.io и то интереснее, чем "это"