xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

avtoelectrik тема сисек не раскрыта й9300 это совсем не то. 3000 333х7,5 просто бесподобно у авторов сего обзора с математикой, и на фпс он так смотрел
Изображение
Последний раз редактировалось rage11 12.11.2015 01:02, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

о чем я и говорил,фен просто суперский проц ,не могу найти видео ,с таким разгоном он в танках просто отлично поднимает фпс ,кваду такое и не снилось!!!! :super:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
rage11:avtoelectrik тема сисек не раскрыта й9300 это совсем не то.
ты хоть дочитываешь что я пишу или ты о сиськах ? или опять нечего сказать увидев как фен дает фору при разгоне nb :)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
или ты циферки nb2000 и nb2600 просто игнорируешь? :gigi:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
rage11
вообщем я тебя понял
:pray: -e5450
это ж надо чеб чела так накрыло :lol:

вот еще раз для слепых
Изображение

и если что там вверху и7 950,и это крайзис первый который на одном ядре работает :gigi:
Последний раз редактировалось avtoelectrik 12.11.2015 01:09, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

avtoelectrik я вот только не пойму чего ты не на феноме сидишь, лень искать обзоры, не буду опускаться до твоего уровня.
avtoelectrik
Member

rage11
вот как :nunu: ну ,если лень тогда не надо чушь нести ,принципе как обычно,я не поленился и показал ,от тебя как всегда ... :laugh: ,у тебя получается что даже 5450 такойже как 2500к в стоке :lol:
Изображение
вторая
Изображение

и так можно продолжать !!!!и 100% 4ггц тут и подавно не помогут,
но очевидно упоротый фанатизм как всегда побеждает здравый разум :laugh:
rage11
Member

что то твой 965 и в синебенче не впечатлил, опять серверный мост ниразогнали? жесть для 4ггц напряжение 1,52
" target="_blank
не пойму зачем ты постишь простыни картинок на стоковых процах с разницей в 400мгц? сдесь не ресурс для домохозяек, порядочные люди прячут это под спойлерами.
Последний раз редактировалось rage11 12.11.2015 01:18, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

rage11:avtoelectrik я вот только не пойму чего ты не на феноме сидишь, лень искать обзоры, не буду опускаться до твоего уровня.
в то время когда я покупал 775 мамку фенов вторых еще не было ,но если бы это было на год позже то однозначно купил бы фен ,а не проц который оказалзя последним под этот сокет.
rage11
Member

avtoelectrik:в то время когда я покупал 775 мамку фенов вторых еще не было ,но если бы это было на год позже то однозначно купил бы фен ,а не проц который оказалзя последним под этот сокет
хоть тут тебе повезло, не пал жертвой обзорных обзоров как это случилось с куллером.
avtoelectrik
Member

rage11:что то твой 965 и в синебенче не впечатлил, опять серверный мост ниразогнали? жесть для 4ггц напряжение 1,52
" target="_blank
да ты достал уже своими бенчами :lol: ,ну ты вообще видимо не понимаешь о чем мы ,ты реальььныыыеее!!! приложения видишь или слеп!!??? ,ты комп приходя домой врубаешь и в синебенчи днями лупашишь да? или вантаги свои?7 :lol: ,ну блин рально это уже тупость какая то ,ну его ..... иду спать то чесслово извини но ...нет сдержусь :censoured:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
rage11:
avtoelectrik:в то время когда я покупал 775 мамку фенов вторых еще не было ,но если бы это было на год позже то однозначно купил бы фен ,а не проц который оказалзя последним под этот сокет
хоть тут тебе повезло, не пал жертвой обзорных обзоров как это случилось с куллером.
кулер у меня на то время (2005) был абсолютный топ так что иди читай обзоры а не как обычно пустословишь и не больше,и покупал я его еще для прескота 650
http://www.overclockers.ru/lab/20315.shtml" target="_blank
на тебе !!! не любитель читать ... :apes:
rage11
Member

avtoelectrik на тебе тесты на одинаковой частоте
http://www.overclockers.ru/lab/32167_2/ ... Q9550.html" target="_blank
GaZoN
Member

Ребят, я чет не совсем в "теме", а что там за проблемы с DDR3 под 775 сокет? Стоит ли брать 775 мать с DDR3?
margulis
Member

У моего друга фен, на такой же частоте 3.8гГц, как мой xeon, в танках выдавал больше фпс, это было еще на версии танков, когда фпс показывало больше 100, так у него стабильно при одинаковых настройках, одинаковых мониторах, фпс был на 10-15 пунктов выше, ВК у него вообще старая GTX 265.

Добавлено через 6 минут 24 секунды:
GaZoN, смотря какую мать. Проблем нету если правильная память DDR3, чипов должно быть с двух сторон по восемь, у меня такая, все работает.
rage11
Member

margulis:У моего друга фен, на такой же частоте 3.8гГц, как мой xeon, в танках выдавал больше фпс, это было еще на версии танков, когда фпс показывало больше 100, так у него стабильно при одинаковых настройках, одинаковых мониторах, фпс был на 10-15 пунктов выше, ВК у него вообще старая GTX 265.
а ты сейчас сравни с одинаковой видяхой на одинаковых настройках и проц сделай 450х8,5 что будет 3,8
GaZoN
Member

margulis
Например, GA-EP45T-UD3LR или P5Q Deluxe на DDR2.
Ferents
Member

Сейчас я на работу приеду, расскажу вам свою историю с amd Phenom ;)
margulis
Member

GaZoN, нормально будет ДДР3 работать, только если чипы с двух сторон.
GaZoN
Member

margulis
Забить 4 слота по 4 или лучше будет 2 по 8?
rage11
Member

GaZoN 8гиговые планки оно всего скорее не умеет. либо 2х4 либо 4х4.
GaZoN
Member

rage11
по какой причине не умеет?
minato87
Member

а вчера заходил скучно в теме было. А сейчас смотрю прорвало

у знакомого 965 феном + къr9 270x фпс не знаю, но тянет гта 5 аж бегом. без разгона на 4 гб озу
rage11
Member

GaZoN:по какой причине не умеет?
слишком много памяти в одном чипе на планке.
minato87:у знакомого 965 феном + къr9 270x фпс не знаю, но тянет гта 5 аж бегом. без разгона на 4 гб озу
там настройки средненькие, жаль у меня нет знакомого с фен 965, воткнули бы ему 280х и посмотрели, что он может на ультра текстурах, с разновидностью населения и прочими ползунками на макс, мсаа х4.
Ответить