Новости
Последние статьи и обзоры
О «кукурузных» МГЦ-ах и профилях. Ваше имхо.
-
Петрович
Member
Интересно мнения пользователей насчёт этой темы.
-
el_magnifico
Member
скажи как для особо одаренных что ты имел ввиду называя так тему?
-
Безникий
Member
Петрович
Ты имел ввиду " О «кукурузных» МГЦ-ах в профилях " ?
Ты имел ввиду " О «кукурузных» МГЦ-ах в профилях " ?
-
Петрович
Member
То, что для многих разгон нужен лишь для красивых цифр, которые они НИКОГДА не будут юзать на постоянку.
Вопрос: а для чего тогда такой «картонный» разгон нужен? Для скрина? Ну а какая от него практическая польза? IMHO, ? 0.
Другое дело-максимальное выжимание из системи производительности. Не для скрина, для реальной повседневной работы.
Вопрос: а для чего тогда такой «картонный» разгон нужен? Для скрина? Ну а какая от него практическая польза? IMHO, ? 0.
Другое дело-максимальное выжимание из системи производительности. Не для скрина, для реальной повседневной работы.
-
el_magnifico
Member
у меня в профиле записана стоковая частота проца, а разгон на постоянно 4ггц для всех приложений, ну вобщем постоянка.
ну м само собой все остальное что можно разогнать- в разгоне.
ну м само собой все остальное что можно разогнать- в разгоне.
-
ever
Member
«кукурузных» хм ну даже незнаю что здесь следовательно сказать. У людей с рейтингом в профилях врятли чушь написана. Разве что кому пиписьками померятса то да могут написать "Core i9@ 5ghz ddr5@5200 gf100 под фреонкой в 3вей слай а да и блок питания на 10квт а то для такой машины мало не нужно в скорем поменять на 20квт так что б через месяц поставить новый винт)"
-
Петрович
Member
Да ну?ever:У людей с рейтингом в профилях врятли чушь написана.
-
ever
Member
Дык скажи у кого?
-
Kolian
Member
Довольно давно сижу без разгона, т.к. для повседневных задач (в данном случае) от него толку - 0. А в разгоне только ради разгона не вижу смысла...
-
Безникий
Member
Я тоже сижу пока без разгона..
, мать профильная уже больше месяца в ремонте. Пользуюсь пока ноутбуком.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
вы не поверите)))) Тоже сижу без разгона) Для посмотреть видео и посерфить в нете с головой хватает)))) Дауж вот и сайт оверклокеров) Воистину оверы))

-
almazmusic
Король клавиатуры
Задело?
Добавлено спустя 39 секунд:
начало темы здесь - viewtopic.php?p=173399#173399
И я с лета... иногда подгоняю чуток процессор, но это исключительно для фотошопа и виртуальной машины, им это очень кстати приходится.Kolian:Довольно давно сижу без разгона
Добавлено спустя 39 секунд:
начало темы здесь - viewtopic.php?p=173399#173399
-
Serfer
Advanced Member
Безникий, да мы с тобой коллеги по нещастью
Я разгон юзаю постоянно, тем более что есть такие техологии как кулл`н`квет
~ 900 МГц в инете, при прослушивании музыки и просмотре фильмов, имхо, не много 
Я разгон юзаю постоянно, тем более что есть такие техологии как кулл`н`квет
-
Петрович
Member
«Псевдоовер — сидит, пи..ит и ни х.. не разгоняет.» © 
-
Ramon
Member
Петрович
хм... ні в кого шось "кукурузних" не замічав...
хм... ні в кого шось "кукурузних" не замічав...
-
+Pashtet+
Member
похоже, Петровича действиетльно задело
-
Безникий
Member
Serfer
Сколько тебе мамку уже ремонтируют? А то у меня не очень приятная ситуация вышла. В договоре об гар.обслуживании указуется срок ремонта 14 дней, а если какието траблы с задержкой зап.частей к ремонтированому девайсу, то и вовсе 28 дней. А мне они уже её ремонтируют с 3 ноября, скоро полтора месяца будет со дня сдачи в СЦ.
Сколько тебе мамку уже ремонтируют? А то у меня не очень приятная ситуация вышла. В договоре об гар.обслуживании указуется срок ремонта 14 дней, а если какието траблы с задержкой зап.частей к ремонтированому девайсу, то и вовсе 28 дней. А мне они уже её ремонтируют с 3 ноября, скоро полтора месяца будет со дня сдачи в СЦ.
-
j7710
Member
Я повседневно юзаю разгон проца на 4ГГц на дефолтном напряжении и лишь в некоторых играх гоню на макс, видео в основном в разгоне. Да и профили в биосе облегчают в этом плане жизнь. Недолго перезагрузить комп с заменой профиля, если не хватает мощности.
-
StasTODD
Advanced Member
Тоже с лета сижу без разгона. Может быть бы и юзал 4Ггц но проц мой уж больно неудачный. Например, для стабильной работы 420*8 нужно 1,45В реальной напруги.
Когда был у меня хороший камушек, разгонял его до упора ради Medieval 2
Когда был у меня хороший камушек, разгонял его до упора ради Medieval 2
-
almazmusic
Король клавиатуры
Золотые слова.j7710:Недолго перезагрузить комп с заменой профиля, если не хватает мощности.
Петрович
На будущее: Майор имел ввиду, чтобы каждый выкладывал скрин с макс.разгоном процессора. То есть его потенциал на воде/воздухе. Это исключительно спортивный интерес, подкреплённый ресурсом hwbot.org (и другими, менее у нас известными). Так что ни о какой кукурузе речи не шло. А "писькомеряние" это как бы я весь этот процесс шутя обозвал