Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
mitya_alba
Member
Tem4ik, тем не менее это PLS, подобие IPS
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
ну почему сразу подобие ? Если сделали то же самое а название уже запатентовано....
Я бы назвал это "Те же Яйца только в профиль"
ну почему сразу подобие ? Если сделали то же самое а название уже запатентовано....
-
mitya_alba
Member
Ну так то даqwerty8224:mitya_alba
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
qwerty8224, поставил я в своего P151EM карту 980M, дрова ставятся с оф.сайта NVidia, никакого мода не надо
Добавлено через 58 секунд:
Ну и vBios Prema на неё накатил
-
qwerty8224
Member
Ну так Сlevo и есть Клево
ну с дровами они там мутят что то я на своего оленя с 970m ставил дрова ( релиза 3-4 ) без модов ( там была прописана 970m) а вот 980m там не было прописано .... Теперь попка только модить надо Вообщем как всегда все через Ж ....
Где там твой зверек ?
ну с дровами они там мутят что то я на своего оленя с 970m ставил дрова ( релиза 3-4 ) без модов ( там была прописана 970m) а вот 980m там не было прописано .... Теперь попка только модить надо Вообщем как всегда все через Ж ....
Где там твой зверек ?
-
mitya_alba
Member
qwerty8224, если ты про P771ZM, лежит пока в коробке, нет времени пока с ним побаловаться
Добавлено через 16 минут 5 секунд:
Во что выдает этот маленький монстр
Без разгона, всё по дефолту
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Маленький монстр - это P151EM
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Кстати 980M в нём прогревается не больше 70C, а если включить Fn + 1, то 64C
Добавлено через 16 минут 5 секунд:
Во что выдает этот маленький монстр
Без разгона, всё по дефолту
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Маленький монстр - это P151EM
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Кстати 980M в нём прогревается не больше 70C, а если включить Fn + 1, то 64C
-
gorinich
Member
-
mitya_alba
Member
gorinich, SLI + разгон
У меня одна и по дефолту
Даю 100%, что при разгоне моя 980M уделает Ваш SLI 970M
У меня одна и по дефолту
Даю 100%, что при разгоне моя 980M уделает Ваш SLI 970M
-
qwerty8224
Member
qwerty8224, если ты про P771ZM, лежит пока в коробке, нет времени пока с ним побаловаться
это как так
это как так
-
gorinich
Member
давайmitya_alba:Даю 100%, что при разгоне моя 980M уделает Ваш SLI 970M
p.s.: какой проц? на скрине не видно. у меня самый слабый
p.s.: давай на "ты". мы ж тут все свои давно
-
qwerty8224
Member
Разгон 9 серии карт очень неоднородный Выжать можно много это да но спустя час два все нахрен повиснет
Я сам гонял свою 970m вплоть до 1440 по ядру ... но в поигрушках питальник перегревается и каюк .....
В итоге я имею стабильность без перегрева 1200 по ядру и 6250 по памяти при напруге 1.037v тестировал FurMarком
Вообщем все сводиться к перегреву при длительных поигрушках. Конечно можно с подставками играть с кондеем на спине это все улучшает ситуацию.
З.ы не знаю как у вас но у меня так как есть Во кстати на разгоне 1200 6250 970m проц 4700 (3.5 4 ядра)
Я сам гонял свою 970m вплоть до 1440 по ядру ... но в поигрушках питальник перегревается и каюк .....
В итоге я имею стабильность без перегрева 1200 по ядру и 6250 по памяти при напруге 1.037v тестировал FurMarком
Вообщем все сводиться к перегреву при длительных поигрушках. Конечно можно с подставками играть с кондеем на спине это все улучшает ситуацию.
З.ы не знаю как у вас но у меня так как есть Во кстати на разгоне 1200 6250 970m проц 4700 (3.5 4 ядра)
-
mitya_alba
Member
Договорилисьgorinich:давайmitya_alba:Даю 100%, что при разгоне моя 980M уделает Ваш SLI 970M
p.s.: какой проц? на скрине не видно. у меня самый слабый
p.s.: давай на "ты". мы ж тут все свои давно
Камень у меня 3920XM, но гнать я его не буду, только карту
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Это так, что нет возможности, в командировке в другом регионеqwerty8224:qwerty8224, если ты про P771ZM, лежит пока в коробке, нет времени пока с ним побаловаться
это как так
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
qwerty8224, сравни результат GPU своей разогнанной и моей по дефолту
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
Первым делом и сравнил и сюда выложил что бы ты порадовался еще более своему Зверьку Мал да удал
Я думал что дома поэтому и удивился твоей силе духа
Вот думаю стоит ли менять 970 на 980 с доплатой где то ~15к или уже ждать что то новое на 14-16нм от Nvidia и AMD
970m помучал хочется что то новенькое
А чего все Sky выложили давай Firestrike он мне кажется более от GPU зависим....
Вот моя пипи.ка
Первым делом и сравнил и сюда выложил что бы ты порадовался еще более своему Зверьку Мал да удал
Я думал что дома поэтому и удивился твоей силе духа
Вот думаю стоит ли менять 970 на 980 с доплатой где то ~15к или уже ждать что то новое на 14-16нм от Nvidia и AMD
970m помучал хочется что то новенькое
А чего все Sky выложили давай Firestrike он мне кажется более от GPU зависим....
Вот моя пипи.ка
-
olegt-20
Member
mogu pohvastatsa i ya s moie sharmankoy.
-
gorinich
Member
-
mitya_alba
Member
qwerty8224, завтра выложу результат
970M слабая карта, лично я ставлю только топ
И ещё, можно ли маму A17 R2 поставить в R1?
970M слабая карта, лично я ставлю только топ
И ещё, можно ли маму A17 R2 поставить в R1?
-
gorinich
Member
970M слабая карта?? это та, что 880M делает лежа?
qwerty8224, как по мне, нету смысла менять на 980М. несколько новых рекордов поставишь, и все. радости на 15 т.р. она не принесет. лучше паскаль подождать.
qwerty8224, как по мне, нету смысла менять на 980М. несколько новых рекордов поставишь, и все. радости на 15 т.р. она не принесет. лучше паскаль подождать.
Последний раз редактировалось gorinich 08.11.2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
Слабая то слабая но получше топа 880M
А так бабосиков не хватило на 980m пришлось брать 970m (расчитывал на разгон до 9000 в firestrike как некоторые регистрируют ) а оказалось кукурузные эти 9000 да и процы там XEON Думал вот это Да около 9000 точно будет что там оп оп и готово а по факту Хрен там Но так в принципе хватает (пока) но всегда хочется хочется хочется лучшего и нового
А так 970M карта отличная а точнее отличное ее качество то что она не греется как утюг ее смело можно пихать в тонкие ноуты и гамать на них. Вообщем это лучшее по моему мнению что выходило для ноутов. Соотношение нагрев и производительность вне конкуренции.
Слабая то слабая но получше топа 880M
А так бабосиков не хватило на 980m пришлось брать 970m (расчитывал на разгон до 9000 в firestrike как некоторые регистрируют ) а оказалось кукурузные эти 9000 да и процы там XEON Думал вот это Да около 9000 точно будет что там оп оп и готово а по факту Хрен там Но так в принципе хватает (пока) но всегда хочется хочется хочется лучшего и нового
А так 970M карта отличная а точнее отличное ее качество то что она не греется как утюг ее смело можно пихать в тонкие ноуты и гамать на них. Вообщем это лучшее по моему мнению что выходило для ноутов. Соотношение нагрев и производительность вне конкуренции.
Последний раз редактировалось qwerty8224 08.11.2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Tem4ik
Advanced Member
Наконец бенчи посыпались)
mitya_alba
это как? абсолютно же разные ноуты по компоновке внутренностей
mitya_alba
можно ли маму A17 R2 поставить в R1?
это как? абсолютно же разные ноуты по компоновке внутренностей
сказать, что 970М слабая карта в сравнении с 980М, тоже самое, что сказать 980М слабая карта, тк есть 980 для ноутов при чем в последнем случае, разрыв еще больше, чем в первом.970M слабая карта, лично я ставлю только топ
-
qwerty8224
Member
Tem4ik
Плохо сыпяться плохо больше нужно бенчей больше желательно с разгоном и без. Что бы можно было орентироваться что да как и почему а не как я на 9000 повелся как ....
gorinich
Да вот тоже думаю что лучше подождать ... Спасиб
Кстати тут есть где то мой кукурузный разгон 8300 где то было вроде даже 980M делал
думал что с разгоном ноутов не так все сложно протестил и готово оказалось все не так просто
Плохо сыпяться плохо больше нужно бенчей больше желательно с разгоном и без. Что бы можно было орентироваться что да как и почему а не как я на 9000 повелся как ....
gorinich
Да вот тоже думаю что лучше подождать ... Спасиб
Кстати тут есть где то мой кукурузный разгон 8300 где то было вроде даже 980M делал
думал что с разгоном ноутов не так все сложно протестил и готово оказалось все не так просто
-
mitya_alba
Member
qwerty8224, в моем клевике 980M по дефолту больше 8300 выдаёт