xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

minato87:выключить его вообще. Что б игра только в озу грузилась
вангую что не поможет. я игру уже снес хочу попробовать другую версию только вот вопрос старую или 1,11. помнится первых версиях было тоже самое, недозагрузка проца и гпу и ограниченный фпс с рывками, такое впечатление, что инвидиа проплатила игру, чтоб туда засунули ограничители для радеонов.
minato87
Member

у меня были рыки но небольшие на r9 270x

на 960 вроде как небыло
avtoelectrik
Member

unomen: рейд0 и ссд
видел я это видео уже,и это проявляется толькол в этой игре так ,я експериментировал уже и с райд 0 и ссд своим и сигейт sv35вот разница только в скорости загрузки игры и то один ссд под систему и игры это тоже не вариант,гораздо лучше когда эта вся канитель на разных хардах,ну а так как цены сейчас конские то покупать под игры 250гб ссд жирновато :gigi:
ставим файл подкачки по выбору системы и все ,игра все что ей нужно для загруженного уровня туда загружает и берет в основном из него
Последний раз редактировалось avtoelectrik 08.11.2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
minato87
Member

rage11:
вангую что не поможет. я игру уже снес хочу попробовать другую версию только вот вопрос старую или 1,11. помнится первых версиях было тоже самое, недозагрузка проца и гпу и ограниченный фпс с рывками, такое впечатление, что инвидиа проплатила игру, чтоб туда засунули ограничители для радеонов.

может быть

http://rutor.org/search/%D0%B2%D0%B5%D0 ... %D0%BA%203" target="_blank

что то мне уже неочень 280x покупать хочется

хотя у людей такие же проблемы на 900 серии 980

Столкнулся с проблемой игра идет рывками! Проц 2500к 4.7, оператива 8гб 1333, 980,игра на SSD Samsung Evo. Как я понял не хватает оперативки ОЗУ? Все на максималках(кроме MSAA Для волос. Стоит на 4)

http://forum.goodchoiceshow.ru/discussi ... adki-ryvki" target="_blank
avtoelectrik
Member

ну согласитесь,обвешать еще старый зион ссдшками это уже больной перебор :laugh:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
rage11:
репак от хатаба на рутор качай
rage11
Member

avtoelectrik:репак от хатаба на рутор качай
из коментов там
Парни,привет!Играл в Ведьмака на версии V1,07 и он шел на высоких со сглаживанием и тд.
Но позже узнал об 600 исправлениях и длс Каменные Сердца но сейчас Ведьмак на версии V1.11 У меня лагает и вылетает на низких а иногда доходит до перезагрузки с кнопки на системном блоке.Можно ли упасть до 7 версии и поиграть в ДЛС?А так игра просто отличная спасибо хатабычу
P.S.Жду ответ на мой вопрос,а то гугл мне не помог.
наверняка чтото напатчили не то криворукие поляки.
или хоттаб
Решение для тех, у кого проблема с лестницами в дополнении Каменные сердца: качайте и ставьте лицензию
http://rutor.org/torrent/449533/vedmak- ... -licenzija" target="_blank
Не пожалейте траффика, тут все норм, кроме того никаких артефактов. А дополнение того стоит, шикарная история!
Обычно у Хаттаба репаки хорошие, но тут вышла фигня какая-то..
попробую скачать лицензию)
http://rutor.org/torrent/449533/vedmak- ... -licenzija" target="_blank
спойлер
1. Устанавливаем игру --> setup_the_witcher_3_wild_hunt_2.0.0.28.exe
2. Устанавливаем патч --> witcher3_patch_1.01.exe, patch_witcher3_1.01-1.10_2.0.0.40.exe
3. Устанавливаем русский язык --> Language Pack (Русский)/witcher3_lang_ru_2.0.0.30.exe
4. Устанавливаем дополнения --> setup_the_witcher3_dlc1-16_2.0.0.41.exe, setup_the_witcher3_exp1_2.0.0.40.exe
5. Enjoy!
Последний раз редактировалось rage11 08.11.2015 12:05, всего редактировалось 3 раза.
unomen
Member

avtoelectrik:ну согласитесь,обвешать еще старый зион ссдшками это уже больной перебор :laugh:
почему перебор ? :eek:
minato87
Member

Блин как я хочу поиграть в Эту игру. Хоть бери playstation 3 продавай :weep:

Уже дополнение на 10 часов геймплея выпустили. А я в оригнальную не играл еще
rage11
Member

minato87 я начало покатал как то мне не понравилось, правда я ни одного ведьмака не осилил и не являюсь горячим поклонником. дошел до чувака, который из новорожденного сделал чудовище (забыл как называется) и там меня мочили твари пока мы пытались донести его до порога, мочили на любом уровне сложности, в общем пукан пригорел и я замочил их удалив игру)) ну и чувствовалась какая то корявость игры.
minato87
Member

rage11:minato87 я начало покатал как то мне не понравилось, правда я ни одного ведьмака не осилил и не являюсь горячим поклонником. дошел до чувака, который из новорожденного сделал чудовище (забыл как называется) и там меня мочили твари пока мы пытались донести его до порога, мочили на любом уровне сложности, в общем пукан пригорел и я замочил их удалив игру)) ну и чувствовалась какая то корявость игры.

Игоша :)

Прочитал 4 книги. Очень интересные
minato87
Member

так ее все отключают. даже на нвидиа картах
Ferents
Member

Скинул разгон до стоковых 3,0, стабильно 30 fps в городе на средних текстурах, на высоких просадки до 25 бывают, как же так? :spy:
minato87
Member

Ferents:Скинул разгон до стоковых 3,0, стабильно 30 fps в городе на средних текстурах, на высоких просадки до 25 бывают, как же так? :spy:
А я хотел уже написать тебе где пропал, не спалил случайно мать?
я тоже замечал в тестах при разгоне 3.965гц хуже результаты чем при 3.6гц
нехватало напряжения процессору. Я поднял до 1.300 выше, опасно для моей платы. Хотя и на 1.3 мосфеты кипели уже

Сейчас пока на 3.6. напруга 1.150. Во время тестов просадки 1.136 1.120 а бывает 1.165 прыгает.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Для частоты 3.5 хватает родного напряжения процессора 1.100. На 3.6 уже нет стабильности. Поднял на 0.050

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Ferents:Скинул разгон до стоковых 3,0, стабильно 30 fps в городе на средних текстурах, на высоких просадки до 25 бывают, как же так? :spy:
у меня тоже при стоковой частоте были иногда просадки до 25

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
При разгоне 32 минимум в городе
Ferents
Member

Прикол в том, что на стоковой 3ггц, у меня игра лучше идеи чем в разгоне до 3,5 ;(
minato87
Member

В идеале нужно покупать для ведьмака 3 видеокарту, GTX970 но ее цена неадекватна ее мощности. 9000грн новая. с польши привозят
Остается либо gtx960 либо r9 280X за 4000 4500.

Как то так

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Ferents:Прикол в том, что на стоковой 3ггц, у меня игра лучше идеи чем в разгоне до 3,5 ;(

прочти мой пост выше. \Ответ на твой.

Тоже самое. Не тянут наши матери разгон нормальный. Мо\ с модом по охлаждению радиаторы на мосфетах и кулер на северном мосту. Думаю теперь 3.8 должна взять без риска перегрева. Но хватит ли процессору напряжения 1.200.
avtoelectrik
Member

учтите нагрев это одно а есть еще предельно допустимый ток для каждого транзистора ,лучше добейся полной стабильности на 3.6 ггц и так оставь .

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
а блек упс игра клаассная ,у меня идет можно сказать прекрасно ,уже пару миссий прошел :) настройки еще тут положу
спойлер
Изображение
minato87
Member

Посомтрел свое видео. Тест xeon разгон 3.5 напряжение 1.100 linx 40 показывал. Внимание кулер бокосвый большой с медным пятаком. Температура в linx 53 градуса

Сейчас кулер Performa + частота 3.6. напряжение 1.150. Темеература в linx 52 градуса.

Вопрос неужели боксовый кулер справлялся с охлаждением почти как performa за 880грн :eek: :insane:

Добавлено через 5 минут 53 секунды:
avtoelectrik:учтите нагрев это одно а есть еще предельно допустимый ток для каждого транзистора ,лучше добейся полной стабильности на 3.6 ггц и так оставь .

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
а блек упс игра клаассная ,у меня идет можно сказать прекрасно ,уже пару миссий прошел :) настройки еще тут положу
спойлер
Изображение

Так на 3.6 при напряжении 1.150 стабильность нормальная. репаки ставятся архив тест на ошибки проходит. Но для такого разгона хватало и боксового кулера высокого с медным пятаком. я купил performa что б температуры ниже были или разгон больше. а выходит для 3б5 3.6 он и нафик ненужен. вот на 3.965 под боксом у меня было почти 80 градусов. но толку ексли плата такой разгон долго не продержит.

Если б перформа держал 45 грдусов на линкс при частоте 3.6 вот, был бы толк. А бокс 53. А так......... :insane:

Добавлено через 6 минут 31 секунду:
до 56 линкс грел проц на 3.5 на боксе. сейчас 52
avtoelectrik
Member

minato87
я седня малому биос обновил и открылись наконец нормальные опции для разгона пенька ,без всяких танцев на 4ггц его сразу при 1.25 в на боксе!!!! а он там маханький совсем сантиметр наверное толщина :lol: ,и в гта проц 100% и температура 60-62 потолок ,наверное поставлю ему тайфун с работы и погоню до 4.7-4.8 ,вид у проца маленький думаю пойдет без проблем. :)

ну а насчет твоего бокса и перформы... ну так тдп при разгоне не вылезло за пределы возможностей бокса вот и разницы почти нет,а вот если это же проверить на 4ггц ,тогда на боксе будет тротлинг а перформа удержит с запасом градусов в 20 :),и шум естественно у них разный
minato87
Member

avtoelectrik:minato87
я седня малому биос обновил и открылись наконец нормальные опции для разгона пенька ,без всяких танцев на 4ггц его сразу при 1.25 в на боксе!!!! а он там маханький совсем сантиметр наверное толщина :lol: ,и в гта проц 100% и температура 60-62 потолок ,наверное поставлю ему тайфун с работы и погоню до 4.7-4.8 ,вид у проца маленький думаю пойдет без проблем. :)

ну а насчет твоего бокса и перформы... ну так тдп при разгоне не вылезло за пределы возможностей бокса вот и разницы почти нет,а вот если это же проверить на 4ггц ,тогда на боксе будет тротлинг а перформа удержит с запасом градусов в 20 :),и шум естественно у них разный
печально все. сейчас много моделей пентиум вышло с разгоном.
Ответить