xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
minato87
Member

rage11:
avtoelectrik:там все четко видно ,проц 90% а видяха 66% -отсюда простейший вывод -БОТЛНЕКИНГ
видяха разогнанная и это только на этой площади, а так 80-90 загрузку сделать не проблема, подкрутив опции. в жта5 видяха тоже не грузится зионом полностью но там нет рывков и при 40 фпс играть комфортно, а тут постоянно какието рывки и подлагивания.
minato87 версия получается 1,10 и 17 длс 1 в списке, не хнаю может попробовать другую версию скачать :dontknow:
http://www.pslan.com/browse.php?search= ... ad=0&cat=5" target="_blank
1.11 последняя. Но там вроде только новое дополнение каменное сердце
minato87
Member

rage11:
avtoelectrik:там все четко видно ,проц 90% а видяха 66% -отсюда простейший вывод -БОТЛНЕКИНГ
видяха разогнанная и это только на этой площади, а так 80-90 загрузку сделать не проблема, подкрутив опции. в жта5 видяха тоже не грузится зионом полностью но там нет рывков и при 40 фпс играть комфортно, а тут постоянно какието рывки и подлагивания.
minato87 версия получается 1,10 и 17 длс 1 в списке, не хнаю может попробовать другую версию скачать :dontknow:
minato87
Member

rage11:
avtoelectrik
Member

rage11:
ниче не надо качать ,оно так и есть,я говорил что в местах где много народу зион не тащит эту игру ,просто проц не успевает обрабатывать все что происходит,запусти на 2500к на тех же 4ггц и все будет окай ,сама платформа уже не в состоянии жевать все что просит видяха :)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
а вот даже 3258 справляетсябез проблем
" target="_blank
:D
minato87
Member

rage11:
minato87 версия получается 1,10 и 17 длс 1 в списке, не знаю может попробовать другую версию скачать :dontknow:

сделайте настройки как у меня

" target="_blank

все ультра только тени на высоко и дальность прорисовки высоко
avtoelectrik
Member

а вот как тащит фх!!!!
" target="_blank
а ведь может же :)

вообщем вот это и пример как должна работать видеокарта :) в "правильном компе" :shuffle:
rage11
Member

avtoelectrik:а вот как тащит фх!!!!
" target="_blank
а ведь может же
ерунда, в поле и у меня не хуже, проц загружен на 50%
avtoelectrik
Member

rage11
ну тогда значит твоя 280х не тащит зион ,я просто из твоих постов другого вывода сделать не могу :laugh:

хотя мне пофиг,я давно понял че он из себя представляет ,экспериментируйте дальше на здоровье :D
rage11
Member

avtoelectrik:ну тогда значит твоя 280х не тащит зион ,я просто из твоих постов другого вывода сделать не могу
там много может быть причин, кривая игра(уже 10 патчей), заточена исключительно под инвидию, кривой репак, и др. завтра попробую этот же репак на 2500к в этом же месте. и попробую другие версии репаков.
minato87
Member

rage11:
avtoelectrik:ну тогда значит твоя 280х не тащит зион ,я просто из твоих постов другого вывода сделать не могу
там много может быть причин, кривая игра(уже 10 патчей), заточена исключительно под инвидию, кривой репак, и др. завтра попробую этот же репак на 2500к в этом же месте. и попробую другие версии репаков.

я с i5 2400. Сравнивал начало игры. Сцена в замке, ризницы практически не было. В городах не успел протестировать

именно с большим количеством населения интересно будет сравнение. как на фото на площади. У меня xeon грузился там под 98 99 процентов. Точнее не там, а деревнях. И фпс падал до 32. Но настройки ультра,кроме тени и дальности видимости

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
хотя как выяснилось. Был переразгон. Игры работали, а репаки не ставились. Возможно проц просаживался.

Добавлено через 22 минуты 9 секунд:
" target="_blank

время 3.30. Бой. Первый бой после разговора с Весемиром. Начало игры практически. Такая же просадка, как на Xeon 3.965 и gtx960. По моему даже видео есть

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Хотя настройки ультра полные.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
7 я минута. Убирает дальность видимости до высоко. И фпс с 40 без HBAO до 54 подымается

Добавлено через 9 минут 29 секунд:
комментарий

у меня в ведьмаке при включенной вертикальной синхронизации GTX 960 прыгает загрузка 77-99,когда отключаю ее то загрузка видяшки 95-99 странно как то!

Добавлено через :
комментарий

у меня в ведьмаке при включенной вертикальной синхронизации GTX 960 прыгает загрузка 77-99,когда отключаю ее то загрузка видяшки 95-99 странно как то!
rage11
Member

появилась версия что лаги вот из за этого, может начать с начала игру и дойти до какого то городишка... или продать все
"Много вещей, много денег, вес 9999, в инвентаре куча всего, в том числе все собранные трофеи с монстров."
avtoelectrik
Member

rage11:появилась версия что лаги вот из за этого, может начать с начала игру и дойти до какого то городишка... или продать все
"Много вещей, много денег, вес 9999, в инвентаре куча всего, в том числе все собранные трофеи с монстров."
ябрал чужое сохранение и никаких лагов нет,возможно у вас текстуры не успевают подгружатся изза механическогохдд ,как вариант,лично у меня комп ожил значительно с ссдшкой,я файл подкачки сделал только на него,и игры установленны на Seagate SV35 SERIES ST3500410SV
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seaga ... 43152.html" target="_blank
винт как оказывается чуть ли не с военными хзарактеристиками ,особонно время на отказ :D ,да и скорость выше чем у моего райда ,достался чисто случайно иоказывается что идет комплектом с системами видеонаблюдения и как бы в свободной продаже почти не было
вообщем быстрый буфер и сам источник делают игры намного плавней :)
unomen
Member

ну так SV серия сигейта - она и предназначена для систем видеонаблюдения
avtoelectrik
Member

unomen
и скорость суперская ,я даже не ожидал что райд0 проиграет этому хдд,вот и бегом все игрушки перекинул на него :D
unomen
Member

на ссд поставь - для пущего эффекта
minato87
Member

А я читал, что жетские для систем видеонаблюдения не подходят для обычного использования из-за особенностей каких то. У них время доступа больше. Но скорость записи линейная, одного файла выше. :insane:
avtoelectrik
Member

может поэтому у моего малого на 3258 тоже лагов нет :D ,система и файл подкачки на ссд.а игры на вестерн блу 500гб :) ,ведь многие ютуберы показывали как догружаются там куча текстур и обьектов ,ну нет такого и в помине в той же гта 5 :)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
minato87
посмотри характеристики по ссылке ,там скорость доступа отличнейшая как для хдд
minato87
Member

Call of Duty - Advanced Warfare

предыдущая. Когда выставил настройки на макс. Дальше загрузки логотипа так и не дошел. Она не меньше 6гб требует. Там кеширование при видеороликах. Если его выставить, ролики тормозят и сама игра грузится долго.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
avtoelectrik:может поэтому у моего малого на 3258 тоже лагов нет :D ,система и файл подкачки на ссд.а игры на вестерн блу 500гб :) ,ведь многие ютуберы показывали как догружаются там куча текстур и обьектов ,ну нет такого и в помине в той же гта 5 :)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
minato87
посмотри характеристики по ссылке ,там скорость доступа отличнейшая как для хдд

да, про подгрузку текстур в гта 5 на пеньке разогнаном видел много видео
unomen
Member

в идеале все должно быть на ссд - хдд токо для музыки, фильмов, фоток,
хранения установочных файлов, торрентов
это к слову о том что ссд на фпс не влияет - влияет еще и как
резкие просадки связанные с подгрузками текстур убирает
Последний раз редактировалось unomen 08.11.2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

провел тест аидой
все хдд 13-14 мс
ссдшка 0.08мс :gigi:
так что механика примерно вся одинакова по времени доступа
но линейное у sv35 ,больше всех 140мб\с
Ответить