Новость не проверенная, но ознакомлен значит вооружен. Может это все спецом раздувают, дабы задавить приват и посеять панику, не знаю, решайте сами
Новости
Последние статьи и обзоры
Приват24 проблемы?
-
Imper
Member
Всем привет, не буду многословен, но есть инфа, что скоро (завтра, послезавтра) будут проблемы со снятием налички с терминалов, и в дальнейшем будет еще хуже, новость от сотрудников банка моих родственников, а так же мой руководитель поделился этим (а он крутится в крутых верхах). Немного погуглив нашел свежую заметку http://korr.com.ua/skandaly/item/5432-p ... tstva.html" target="_blank
Новость не проверенная, но ознакомлен значит вооружен. Может это все спецом раздувают, дабы задавить приват и посеять панику, не знаю, решайте сами
-
shadowfiend10
Member
дата публикации совсем старая, сейчас закидывают утку, а как оно у них на самом деле - никто не знает
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... sgHRm7LoBQ" target="_blank
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... sgHRm7LoBQ" target="_blank
-
akineo
Member
приват вроде самый крупный и надежный банк Украины. Я так понял хотят оставить один Ощадбанк?
-
shadowfiend10
Member
крушить приват никто не будет, скорее национализируют ужеakineo:приват вроде самый крупный и надежный банк Украины. Я так понял хотят оставить один Ощадбанк?
Последний раз редактировалось shadowfiend10 05.11.2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
а чего завтра послезавтра, а не сегодня или во вторник ?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
я так понимаю утка про временную администрацию в банке уже не актуальна?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
я так понимаю утка про временную администрацию в банке уже не актуальна?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
думаю вряд ли, крупнейший банк все таки, уж очень много народа его юзает, подобных фейков уже куча была и будет
не забываем п.3.7.
не забываем п.3.7.
Последний раз редактировалось prosha_evolist 05.11.2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Imper
Member
Ребят, может утка, но мне не составило труда чиркануть на всяк случай, не надо сразу в штыки, на то флейм тема здесь есть
.
prosha_evolist Не нарушает, думаю администрация разберется, удалят если что.
prosha_evolist Не нарушает, думаю администрация разберется, удалят если что.
Последний раз редактировалось Imper 05.11.2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
akineo
... и его партнеры УкрГазБанк и УкрЭксимБанк
, моя контора уже переползла с Сиббанка на Укргаз.
... и его партнеры УкрГазБанк и УкрЭксимБанк
-
unomen
Member
приват - надежный ?akineo:приват вроде самый крупный и надежный банк Украины. Я так понял хотят оставить один Ощадбанк?
не смешите ....
там все дутое
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
что национализируют ?shadowfiend10:крушить приват никто не будет, скорее национализируют ужеakineo:приват вроде самый крупный и надежный банк Украины. Я так понял хотят оставить один Ощадбанк?
3 поломанных стула и картонную вывеску ?
забыли как беня аэросвит банкротил ?
-
Gagarin-ace
Member
ага, Корбана арестовали и Приват падет, логика железная!
-
souvenirUA
Member
Слышал аналогичную новость недельки две назад
-
Prescott
Member
Бред полный. Говорю как сотрудник главного офиса 
-
gehka3
Катярко
Давайте хоть у нас не пересказывать все слухи, тема клоуз