Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Mr_Maksi
Member
потратил немерянное количество часов в mgs 5 - в итоге толкового нет толкового конца. 
-
Gagarin-ace
Member
PAYDAY2 после последнего патча игра стала довольно годной
сейчас играю довольно плотно, а раньше не мог и 10 минут вынести
сейчас играю довольно плотно, а раньше не мог и 10 минут вынести
-
Antonov12
Junior
А есть тут кто играет в Доту ? Может как-то даже вмести поиграли парочку каточек.
-
Jumper007
Member
Чето как-то тихо релиз Sword Coast Legends прошел 
-
wertor
Junior
а смысл? боты прикольнее, троих insane ставил, когда в последний раз играл и долго думал как победить, так и не смог, хотя мне выложили репу, где чувак снайпером валит троих ботов, но скорее всего она спецмально сгенерена была..Antonov12:А есть тут кто играет в Доту ? Может как-то даже вмести поиграли парочку каточек.
не балансная она, эта дота, лучше уж первый старкрафт
-
etokuzja
Member
Изометрика (Jumper007:Чето как-то тихо релиз Sword Coast Legends прошел
Интересно, для людей имеющих серьёзные видеокарты игры-изометрики сейчас могут представлять интерес ? После TES ...
-
Prescott
Member
Я только до ФК4 добрался, очень годно
На 970 идет очень бодро на максимальных с SMAA сглаживанием
-
Zendar
Member
Как думаете, Halo 5 всё-таки запилят на пк?
-
Prescott
Member
Zendar
Вполне может быть, но что-то не понял я этого хало если честно, может стоит с какой-либо части играть ?
Вполне может быть, но что-то не понял я этого хало если честно, может стоит с какой-либо части играть ?
-
Zendar
Member
Я начал играть с 3-й части, собственно, когда купил Х-коробку. До этого на ПК начинал в первую и вторую, но по разным причинам так и не прошел полностью, хотя нравились. А так, из всех трёх, в которые играл(3, 4 и Reach) больше всех понравился Reach. Главным образом за сюжет - геймплей на мой взгляд во всех частях практически не меняется. +книжки, как по мне - неплохие по вселенной)Prescott:Zendar
-
Abracadabra
Member
FAR CRY DLOOD DRAGON -
НА фоні всіх інших фарів просто бомба, швидкість динаміка, сюжет, музикальний ряд, вставляє

НА фоні всіх інших фарів просто бомба, швидкість динаміка, сюжет, музикальний ряд, вставляє
-
host_
Member
нет конечноZendar:Как думаете, Halo 5 всё-таки запилят на пк?
-
ScorpionRRR
Member
Far Cry 1 прошел только вчера. Теперь качаю десяток модов. Поиграю в них. Даже сейчас игра очень классная 
-
etokuzja
Member
Т.к. интересных для меня игр РПГ нет ( то ли уже нет, то ли пока нет)marran:etokuzja, попал в точку! Да, и Готику я тоже пропустил всю!((( Все остальные игры, перечисленные тобой, знаю, но тоже, блин, не играл в них!))) Тяжелый у меня был период в жизни на то время... Пахал аки проклятый... Только и делал (и делаю!), что читал ЛКИ и Игроманию.
Например, Сергей Зайцев. ВИКС Ключник.
И, вообще-то, сказки о попаданцах в миры меча и магии - это, по-моему, ЛитРПГ.
-
marran
Member
etokuzja, дабы не оффтопить, по поводу ЛитРПГ смотри ЛС.
-
Jumper007
Member
А я случайно нашел игру Defiance, это онлайн пве шутер по одноименному сериалу. Игра похожа на борделендс, открытый большой мир, кучи оружия, есть интансы и боссы всякие, и она фритуплей, и это не тот фритуплей который у танков или мейлру
, это нормальный фтп в который можно играть и почти весь контент открыт.
2 нюанса только есть, 1 - игра не сложная, нет сложных механик или не проходимых моментов, и 2 - все на инглише, 2 сервера есть Норт Америка и Европа.
Бывают реально фановые моменты, например эвент - с неба падает какой-то кусок корабля и с него начинают выползать мутанты, на карте появляется знак и все желающие могут приехатьприбежать и поучаствовать, уровень у всех в зоне уравнивается, так вот бывает и до 100 тел прилетает на квадрациклах и багги всяких и реальное мясо устраивают
п.с. в стиме она есть если что.
2 нюанса только есть, 1 - игра не сложная, нет сложных механик или не проходимых моментов, и 2 - все на инглише, 2 сервера есть Норт Америка и Европа.
Бывают реально фановые моменты, например эвент - с неба падает какой-то кусок корабля и с него начинают выползать мутанты, на карте появляется знак и все желающие могут приехатьприбежать и поучаствовать, уровень у всех в зоне уравнивается, так вот бывает и до 100 тел прилетает на квадрациклах и багги всяких и реальное мясо устраивают
п.с. в стиме она есть если что.
-
Prophecylife
Member
Until Dawn, зачетная игруля, напоминает тупые амер. ужастики, только чувствуешь себя одним из актеров
.
-
L E V
Member
моя любимая игрушка была 10 лет назад)) проходил ее раза 3, 2-я и 3-я ваще не тоScorpionRRR:Far Cry 1 прошел только вчера. Теперь качаю десяток модов. Поиграю в них. Даже сейчас игра очень классная
-
WACU
Member
Первая - это супер было,вторая говно,третья великолепна,но на фоне Одни из нас эти игры теряются,эта игра шедевр как и халваL E V:моя любимая игрушка была 10 лет назад)) проходил ее раза 3, 2-я и 3-я ваще не тоScorpionRRR:Far Cry 1 прошел только вчера. Теперь качаю десяток модов. Поиграю в них. Даже сейчас игра очень классная
-
snegurrrka
Member
Прикупил сегодня на распродаже Jade empire за 89 центов, даже не знаю, как в своё время обошёл стороной такую игру от Bioware. Весьма цепляет, графика в 4К разрешении прилична и после анлока 60 к\с играть очень приятно.
- спойлер