Новости
Последние статьи и обзоры
evga gtx 970 проблемка
-
strannik18
Member
Доброго дня, прилетіла до мене із штатів 970 карта супер, холодна продуктивна, зразу провірив стрес тестом відьмаком, і вроді всьо нормально до поки не запустив метро редукс, карта працює на половину потужності темпа більше 65 не піднімається, частота в автобусті 1405, так вот в певних моментах комп висне і перезагружається без бсодів, деколи проскакувала помилка що драйвер був відновлений, деколи просто тухне екран а вінда працює вдається нормально перегрузитись, переставив чисту вінду, останні дрова, пробував вирубити вертикалку в дровах, пробував декілька різних дров, пробував понижати частоту, результату недало, і це тільки в метро і метро2, звичайно можу положити на ці забавки але якщо проблема повториться 
-
Maddy1988
Member
У друзей есть БП чуть по мощнее или просто чуть качественнее? Есть подозрение, что беда именно в нём...
Попробуйте взять на тесты на один час/вечер/день хороший БП.
Метро лицуха или палёнка?
У меня на палёных редюксах Ооооочень часто вылетал драйвер видеокарты, причём на первом метро даже чаще чем на втором.
На лицухе всё было хорошо...
Если выпендривается именно палёнка, перекачайте образ/репак от кого-то другого, посвежее или наоборот постарше
Попробуйте взять на тесты на один час/вечер/день хороший БП.
Метро лицуха или палёнка?
У меня на палёных редюксах Ооооочень часто вылетал драйвер видеокарты, причём на первом метро даже чаще чем на втором.
На лицухе всё было хорошо...
Если выпендривается именно палёнка, перекачайте образ/репак от кого-то другого, посвежее или наоборот постарше
-
strannik18
Member
Maddy1988
піратка, попробую скачати другі образи, я теж думав що бж але попередню пічку зотак 770амп тягнув норм і проблем небуло, бж нормальний буде тільки за місяць
піратка, попробую скачати другі образи, я теж думав що бж але попередню пічку зотак 770амп тягнув норм і проблем небуло, бж нормальний буде тільки за місяць
-
Jumper007
Member
strannik18
Сбрось настройки на средние и всинк включи.
Сбрось настройки на средние и всинк включи.
-
strannik18
Member
Jumper007
попробую
всинк в грі включений
попробую
-
crazybunik
Member
strannik18
столкнулся с подобной проблемой так же в одной только игре. замена БП с честных 450Ватт на честных 700Ватт проблему решила + пропал свист дросселей. карта так же евга, так же забугорная
столкнулся с подобной проблемой так же в одной только игре. замена БП с честных 450Ватт на честных 700Ватт проблему решила + пропал свист дросселей. карта так же евга, так же забугорная
-
Sergey771
Member
1.журналы стабильность что пишут ?
2. BlueScreenView - тоже посмотри
3. дай стресс нагрузку системе (запусти одновременно стрес для ЦП и ГПУ * если бп , то система должна вывалиться )
P/S: скрин напряжений - тоже не мешало бы залить
2. BlueScreenView - тоже посмотри
3. дай стресс нагрузку системе (запусти одновременно стрес для ЦП и ГПУ * если бп , то система должна вывалиться )
P/S: скрин напряжений - тоже не мешало бы залить
-
strannik18
Member
Sergey771
в журналі віниди тільки кернел, деколи падіння драйвера, напругу під нагрузкою?
в журналі віниди тільки кернел, деколи падіння драйвера, напругу під нагрузкою?
-
Sergey771
Member
под и нетstrannik18: напругу під нагрузкою?
-
strannik18
Member
Sergey771
всмислі напуга на відео чи 12в?
всмислі напуга на відео чи 12в?
-
Sergey771
Member
strannik18
всех напряжений
всех напряжений
-
strannik18
Member
-
Sergey771
Member
strannik18
напряжение по линии 12 в занижено (если не врет )
запусти Марк одновременно с тестом AIDA ( и глянь )
напряжение по линии 12 в занижено (если не врет )
запусти Марк одновременно с тестом AIDA ( и глянь )
-
strannik18
Member
Sergey771
я знаю що бж не голд впринципі допускається -5%, щось очко жим жим кучю тестів на раз
карта тільки приїхала щоб не вбити
я знаю що бж не голд впринципі допускається -5%, щось очко жим жим кучю тестів на раз
-
Sergey771
Member
strannik18
1. софт неточен
2. нагрузка не убьет карту (если ее конечно не чинили )
3. если не уйдет в "ребут" , значит БП упускай
1. софт неточен
2. нагрузка не убьет карту (если ее конечно не чинили )
3. если не уйдет в "ребут" , значит БП упускай
-
ПрихлопБилл
Member
Врет с большей долей вероятности. Но даже если и не врет, то в 5% допуска влазит.Sergey771:напряжение по линии 12 в занижено (если не врет )
-
Sergey771
Member
ПрихлопБилл
ты не понял (я имел в веду: в большую или меньшую сторону )
. но врет в любом случае !
ты не понял (я имел в веду: в большую или меньшую сторону )
-
ПрихлопБилл
Member
да все я понял. Врет оно. Постоянно врет. Вот только отдал системник после замены кондеров - так аида каже 2.1 по 3.3, 11.2 по 12 и 5.6 по 5в. По мультику и осцилу - все с минимальными отклонениями, допустимыми пульсациями. А сколько уже их таких былоSergey771:ты не понял
-
Sergey771
Member
ПрихлопБилл
а шо за блок был ? * чисто для себя и мозговой статистики
а шо за блок был ? * чисто для себя и мозговой статистики
-
ПрихлопБилл
Member
Sergey771:а шо за блок был ? * чисто для себя и мозговой статистики
кулермастер какой-то на 460w. И вся вздувшаяся мать биостаровская на 945 чипсете. Там уже пора было всему вздуться и ПАЧЕМУТАНЕВКЛЮЧАЕТСЯ