Трындеть, не мешки ворочать.наличии инструментов и рук легко делается
Только придумать толковую разводку( а не слизать у кого то) еще то занятие.
На которое может уйти уйма времени, и материала.
Трындеть, не мешки ворочать.наличии инструментов и рук легко делается
Та это же водяное охлаждение батарей. Там еще резервуар в ванной 100 литровый висеть должен и помпа от GORvodokalall.Qntality:Этот тоже купил, собрал, только вышло что-то не то...MORTAL:"сходил" в магазин , купил дорогой коплектухи , собрал по прилагаемой инструкции , вуаля ты гений моддинга
Видимо, еще должны быть руки из нужного места, а не из того как обычно
Друже втратили пильність...чим-чим тим що була викорстана продукція асус до прикладу. Точно такаж збірка на гігабайт їх би не вразила.Scoffer:Зібрано гарно. Кольорова гамма не подобається, але це особистий смак.
Чим вражені Asus не зрозуміло, таких проектів сотні, якщо не тисячі.
И обязательно поставить туда иконку Николая Угодника. И молиться на него по утрам. Шоб не протекло...а вот если на эту трубку нанести гравировку - другое дело
Вот! Сделать подобную штучную работу так, чтоб не потом беспокоить Николая Угодника, и есть отличный пример того самого моддинга с применением уникального компонента.andrey75:И обязательно поставить туда иконку Николая Угодника. И молиться на него по утрам. Шоб не протекло...
Вот тогда точно будет настоящий "модинг"
А вас я погляжу хлебом не корми, дай окружающим указать какие они нищеброды, и перед тем как огульно поддать сомнению технические знания/навыки не мешало бы узнать род деятельности собеседника, так к слову работаю на оптико-механическом предприятии наладчиком станков с ЧПУ со всеми вытекающимиandrey75:Ох и забавляют не которые коменты школоэкспертов)))
Напомнило стоящих на остановке в ожидании маршрутки "автоэкспертов"
Которые обсуждают проезжающие мимо дорогие авто. Типа Каен дно, а Лекс жир
Вам дать точно такую же комплектуху, и вы так же соберете???
Ну ну. Только не забудьте докупить пару десятков метров акриловых трубок. И то наверное будет мало для "первого" раза.
За Вашими "громкими" заявлениями обычная зависть. Не нужно себя обманывать.
Если не могу купить - лучше обосрать.
Наличие прямых рук я подразумевал по умолчанию неужели прямые руки настолько редки что Асус нашёл только ети чтоб "восхищаться"Qntality:Этот тоже купил, собрал, только вышло что-то не то...MORTAL:"сходил" в магазин , купил дорогой коплектухи , собрал по прилагаемой инструкции , вуаля ты гений моддинга
Бери да пили самостоятельно, делов то.Mr_Volan:где тот хенд-мейд моддинг
да ладно тебе ему пришлось донором головного мозга стать что бы купить себе 980 tiMORTAL:А вас я погляжу хлебом не корми, дай окружающим указать какие они нищеброды
Протікання станеться не через це, а тому що щурі будуть змушені прогризати труби, щоб зробити собі дорогу після того, як "мастер" закінчить роботу... Блін, ну це оййййййй!, то у вас вдома так "мастер" попрацював?Klon:металопластик.... через пару лет придет ад в виде протечек на месте скруток, лучше юзать пластиковые, спаивая их спецовым паяльникомЭтот тоже купил, собрал, только вышло что-то не то...
Там пресс, ничего не потечет.Klon:металопластик.... через пару лет придет ад в виде протечек на месте скруток
К себе домой я мастеров не подпускаю. Это популярный в тырнетах снимок халтурыArtistus:то у вас вдома так "мастер" попрацював?
Там походу вся фишка в использовании компонентов Асус - видимо, не все пряморукие юзают продукцию тайваньского бренда. Сам проект больше смахивает на "миллион доллар ПС", только там обычно все аккуратней выглядит - не так много трубок и фитингов.MORTAL:неужели прямые руки настолько редки что Асус нашёл только ети чтоб "восхищаться"