Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Як заміна КПТ-8 вона себе виправдовує на 100% - і по часу довше працює і по температурним показникам набагато краща.sensor:Взял GD900 для эксперементов 30г за 6,3$
перемазал уже порядка 10ПК на работе, точно лучше КПТ-8
Но вот что будет со временем, пока не понятно
Дома решил тоже решил попробывать.
По времени?alexvvv: Як заміна КПТ-8 вона себе виправдовує на 100% - і по часу довше працює і по температурним показникам набагато краща.
А Вы в курсе что на дворе, дочь её, 2015 год ???afhpwnd:А Вы в курсе, что КПТ-8 можно с легкостью найти намазанную на компоненты еще советских времен -1980-1990 годов и её консистенция без изменений осталась, как и характеристики, можно даже повторно её использовать![]()
Торговлю подрываю*?Spleen:А Вы в курсе что на дворе, дочь её, 2015 год ???afhpwnd:А Вы в курсе, что КПТ-8 можно с легкостью найти намазанную на компоненты еще советских времен -1980-1990 годов и её консистенция без изменений осталась, как и характеристики, можно даже повторно её использовать![]()
И да... 386-ые уже не выпускают/
Кому мало, а кому достаточно.Crossbow:afhpwnd
я лично юзал КПТ-8 Советских времен и проводил тест для себя :
gtx 8800 Ultra и КТП-8 vs Noctua NT-h1. Как думаете какая разница температур была при то что менялась только паста ?
Ответ --ровно 10гр в нагрузке.
То что КПТ-8 можно применять в радиоэлектронике никто не спорит. А вот в нынешних ПК\ноутах -её мало!
afhpwnd:Торговлю подрываю*?Spleen: А Вы в курсе что на дворе, дочь её, 2015 год ???
И да... 386-ые уже не выпускают/
При чем тут 386? Не верите в работоспособность КПТ-8 и в её эффективность?
Сделать в очередной раз скрины с моих систем на этой пасте?
А какие ТОПы Вы помните, которые были 15 лет назад (2000 год)?RomanLV: Короче прогресс не стоит на месте, ныне даже копеечные китайцы в сто раз лучше КПТ (которая 15 лет назад вполне тягалась с топами)
Наскільки я зрозумів потрібно шукати покинутий бункер часів ссср із електронікою та зішкрібати звідти залишки дорогоцінної КПТ-8afhpwnd: По времени?
А Вы в курсе, что КПТ-8 можно с легкостью найти намазанную на компоненты еще советских времен -1980-1990 годов и её консистенция без изменений осталась, как и характеристики, можно даже повторно её использовать![]()
Welcome to the World of The Fallout !alexvvv:Наскільки я зрозумів потрібно шукати покинутий бункер часів ссср із електронікою та зішкрібати звідти залишки дорогоцінної КПТ-8
Є - на PS3 Fat 90нм за більш як пів року КПТ-8 перетворювалось у штукатурку, GD900 - ще нагадувала термопастуafhpwnd: У Вас есть подобный опыт с GD900?
температура при цьому летіла вгору чи залишалась більш-менш у нормі?alexvvv:на PS3 Fat 90нм за більш як пів року КПТ-8 перетворювалось у штукатурку
это ваше видео? Или вы верите всему, что пишут на заборе? Если нет, то купите тюбик любой кпт-8 за копейки и протестируйте сами.hold_on_tight:Для себя я закрыл вопрос окончательно " target="_blank
Друг, дружище, купи этот тюбик за копейки и засылайVolodimir:это ваше видео? Или вы верите всему, что пишут на заборе? Если нет, то купите тюбик любой кпт-8 за копейки и протестируйте сами.hold_on_tight:Для себя я закрыл вопрос окончательно " target="_blank