Последние статьи и обзоры
Новости
Планшетные компьютеры
-
maxsun
Junior
Я б/у в очень хорошем состоянии на ОЛХ взял Dell Venue 8 http://4pda.ru/devdb/dell_venue_8" target="_blank за 2к грн .
Очень доволен, качественная вещь, тьфу-тьфу без тормозов и прочих лагов работает.
для примера запустил асфальт с макс. настройками, без единого лага и просадки фпс все гладко идет.
GPS менее чем за минуту находит спутники.
в общем-отличный планшет за не очень большие деньги.
Очень доволен, качественная вещь, тьфу-тьфу без тормозов и прочих лагов работает.
для примера запустил асфальт с макс. настройками, без единого лага и просадки фпс все гладко идет.
GPS менее чем за минуту находит спутники.
в общем-отличный планшет за не очень большие деньги.
-
wotar159
Junior
А что скажете по планшету 9-10 диагонали, хочу с 3Г, и скорее всего на Вин.8. Так как часто планируется использоваться ексель.
Я и на андроид согласен. Бюджет конечно в районе 3000 грн. В целом интересует для интернета, без сложных задач и игр.
Пока устал читать 4пда, надо передохнуть
Я и на андроид согласен. Бюджет конечно в районе 3000 грн. В целом интересует для интернета, без сложных задач и игр.
Пока устал читать 4пда, надо передохнуть

-
ПрихлопБилл
Member
на лохе с рук можно попробывать взять что-то типа onda v961wwotar159:А что скажете по планшету 9-10 диагонали, хочу с 3Г, и скорее всего на Вин.8
-
boombyte
Member
Щоб не створювати нову тему---
Підкажіть планшет--чим більше екран, тим краще, наявність 3G обов'язкова.
Підкажіть планшет--чим більше екран, тим краще, наявність 3G обов'язкова.
-
Prescott
Member
boombyte
бюджет ? Я ж могу и 19" самсунг посоветовать
бюджет ? Я ж могу и 19" самсунг посоветовать
-
boombyte
Member
думаю десь до 4000-5000грн. Але краще ще менше. Екран до 12". Хоча собі б не проти 19".
-
rosario
Junior
Порадьте планшет для батька,він в охороні і сутку йому нічим зайнятись. Просто щоб гарна батарея і відео можна було б дивитись
-
Polaris
Member
rosario
А бюджет какой?
А бюджет какой?
-
TheBlackFox
Member
rosario
Купи первый айпэд.
Купи первый айпэд.
-
DEVES
Member
Может Lenovo Yoga Tablet 8? Ну и повербанк прикупить.rosario:Порадьте планшет для батька,він в охороні і сутку йому нічим зайнятись. Просто щоб гарна батарея і відео можна було б дивитись
Сначала нужно найти живой экземпляр, а потом еще и новую оригинальную батарейку к этому мамонту.TheBlackFox:rosario
Купи первый айпэд.
-
TheBlackFox
Member
DEVES
В приватбанке позаимствовать
В приватбанке позаимствовать

-
Foxgl
Member
Помогите с выбором Onda V820W или Chuwi Vi8 или Teclast X80HD 

-
Fredy
Junior
Согласен, если брать то лучше один раз и хорошее. Я так и сделал заказал на http://mirgadgetov.com.ua/mir-apple" target="_blank себе айпэд новенький. Сначала думал брать леново йога, но потом пошел снял с кредитки еще 4 тыс. и взял айпэд. Разница конечно между андроид и ios колоссальная и очень огромная. Короче думать вам, но я сделал именно так. В принципе если брать что-то бюджетное, то тогда леново и не какого-то непонятного китайца.TheBlackFox:rosario
Купи первый айпэд.
-
TheBlackFox
Member
Fredy
Леново как раз не стоит - мусор редчайший.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Первый это уже слишком. iPad 2 - самый раз
-
ПрихлопБилл
Member
Собрал с трупов assistant ap-104. 4 ядра, 2 гига оперативки, ips матрица - функцию посмотреть в интернет, почитать книжку выполняет на 101%. Если чисто для развлекалова - не вижу смысла переплачивать за яблоко. Хоть там и качество какое-никакое.
-
Fredy
Junior
Ну а из андроидов Леново вроде как более ли менее. Какой другой будет лучше?TheBlackFox:Fredy
-
TheBlackFox
Member
Fredy
Xiaomi
Xiaomi
-
InHale
Member
Добрый день, дайте совет, последних пару страниц почитал, ничего конкретного так и не нашел, нужен планшет, бюджет 4к, диагональ 9-10, что бы более-менее батарея держала, звук не столь важен, что бы за свою цену был относительно хороший экран, в осноном будет использоваться для работы, сайт, почта, игры не важны. Буду весьма благодарен 

-
Polaris
Member
InHale
http://hotline.ua/computer-planshety/as ... cx-1a015a/" target="_blank есть подозрения что это Ref уточните у консультанта если надумаете покупать
http://hotline.ua/computer-planshety/as ... cx-1a015a/" target="_blank есть подозрения что это Ref уточните у консультанта если надумаете покупать