Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Наверное создать РАМ диск и затулить туда какую нибудь игрулину!vansoul:Для каких целей 32 гига памяти ?
у меня 2 планки по 4 гб.. а память не разгоняю, у меня проц 2500К,miroslav_mm:love_is
ну и зачем тогда такие затраты?
У тебя Kingston HyperX DDR3-1600 PC3 12800 8GB одной планкой или 2 по 4гиг?
Если одной то бери еще 3 таких, если камень не разогнан, все равно по умолчанию шина 1333мгц.
i5-4670K на материнке Asus Z87-A и без разгона?Kil:проц без разгона
про радиаторы я в курсе. с разгоном может не повезти)-- Angel --:Kil
Один хрен, все три это чипы Hynix с номинальной частотой 1600 МГц, разница только в параметрах авторазгона, которые прошиты в профиле XMP. Стоит ли это переплаты, чтобы для разгона залазить в один пункт биоса а не в три - решать вам. Кстати, радиаторы на DDR3 ставят исключительно для украшения.i5-4670K на материнке Asus Z87-A и без разгона?Kil:проц без разгона
синьки надоели-- Angel --:Kili5-4670K на материнке Asus Z87-A и без разгона?Kil:проц без разгона
emory FeaturesMystique:Уважаемые.
На моей системе M4A87TD + AthlonII x4 640 стояла KVR1333D3N9/4G. Появилась необходимость в её замене на кит 2x4Gb. Линк матери - https://www.asus.com/Motherboards/M4A87TD/" target="_blank
Вопрос состоит в следующем - какие современные планки будут совместимы с моей системой? Разгон не планируется т.е. будет в режиме 1333Mhz. Глянув в интернет магазины - в основном увидел 1600-1866Mhz.
Если взять к примеру HX318C9SRK2/8 или HX316C9SRK2/8 заведутся ли они на пониженных частотах?
Ещё один вопрос касается 8 и 16 чиповой памяти DDR3 на 4Gb - имеет ли это значение для данной материнки в плане опять же совместимости?
Заранее благодарю за помощь.
Понимать очень просто - современная 8-чиповая память на этой плате работать не будет. Нужна 16-чиповая, которую уже практически все сняли с производства.Mystique:как понимать?