Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

colour:MobileLord
когда пол команды = нубы, то так не погеройствуешь. Я вот пытался в атаку пойти на зенитке, а потом тикал от 3-ех вражеских танков. А ведь не доехал даже до половины карты. Всего лишь до холма перед точкой А
Постоянно смотрю на карту для этого, поставил ее на боковую кнопку мыши для удобства. :)
Но вот заметил что теперь если вертолеты и самолеты летят ниже радаров то исчезают с карты.
leniksss
Member

Schumi F1:Чтобы БПЛА открыть это нужно на самолете кого-то убить и не раз? Тогда это не для меня. :-/
проще всего зайти на сервер где есть АС130 в нем обычно всегда сидит три тела, берешь стелс и вперед :yes:
denisello
Member

Lord. наш карательный отряд обязательно тобой займётся. Потому как ты задолбал уже со своей АА по мясу стрелять.
Schumi F1
Advanced Member

leniksss:проще всего зайти на сервер где есть АС130 в нем обычно всегда сидит три тела, берешь стелс и вперед
на АС130 летал, но пока ни одной нашивки не дали. Я смотрел чтобы открыть БПЛА надо 3 нашивки за самолет и одну еще какую-то, у меня баттлог на английском, просто не пойму что именно надо сделать.
miroslav_mm
Member

Schumi F1
так поменяй на русский. :D

П.С. у меня тоже БПЛА нету, :D самолеты это не мое, на вертолете еще на клаве можно как то полетать, но и то по-рагульски, нужен джой.
Gagarin-ace
Member

miroslav_mm
да ладно, вертолет хорошо рулится на клаве, даже на стандартной раскладке, а вот самолет надо перенастраивать кнопки, чтоб тангаж біл на кнопках, а не на мішке
я самолеті так и не освоил, а вот литлберд как два пальца об асфальт
denisello
Member

Давайте я полетаю, собьёте меня сколько кому нужно.
Можно помочь в открытии оружия против крыс и кемперов. :up:
miroslav_mm
Member

denisello
Дельный совет!
Нужно в группе, создать раздел: Помощь!
Я меня тоже кое чаво не открыто. :-P

Кстати снайперскую винтовку Голд Магнум так и не открыл, с каких там башен нужно стрелять х.з. :insane: БПЛА тоже не открыт.

П.С. новая карта сообщества в режиме захват что меня уже начинает бесить своим расположением точек. Реально вчера более часа все что делали, так это летали и бегали от одной крайней точки к другой, враг прилетает на крайнюю точку, и сзади наступал, мы так же летим на их точку, чуток месива в центре, и снова одно и тоже, бред какойто. :-/
А вот на точке "развалинах Ацтека" :laugh: знатный замес всегда.
denisello
Member

делали...бегали...
Говорил же, любителям трэша понравится :)
Там одно только подножие горы, от точки В (храм) и кажется Е (там где бензовоз стоит) одно сплошное логово для кемперов.
Schumi F1
Advanced Member

miroslav_mm:так поменяй на русский.
Не хочу и не буду. У меня даже винда и смартфон на инглише, мне так удобнее. Баттлог на русском выглядит ужасно.
miroslav_mm:Кстати снайперскую винтовку Голд Магнум так и не открыл, с каких там башен нужно стрелять х.з.
Я её тоже с помощью кого-то с форума открыл. Поднимаешься на Огненном шторме на башню и оттуда 5 раз вроже нужно убить противника со снипы. И еще получить нашивку за владение снипой. Вроде так.
miroslav_mm
Member

denisello:
делали...бегали...
Говорил же, любителям трэша понравится :)
Там одно только подножие горы, от точки В (храм) и кажется Е (там где бензовоз стоит) одно сплошное логово для кемперов.
да я как бы кемперастов и не видел на карте сообщества, туман не дает им размножатся. :laugh:
Зато редкие камперасты на вершинах скал и пулеметами, оптикой и сошками, такие вот встречаются, их приходится ликвидировать вручную, тогда у них сразу отпадает желание там кемперить. :D
Schumi F1
Advanced Member

Может не совсем по теме, но вполне логично. Касается эти Ориджина. Бывает что играю, потом выхожу с игры. Через время опять подключаюсь к серверу и все, снизу на синем фоне пишет что идет подключение, а игра не открывается. Оказывается зависает Ориджин. Помогает только убить процесс. Я уже и заново его переустанавливал - толку ноль. А бывает что когда игра не запускается, открываешь Ориджин, а там в моих играх обложка БФ4 как бы блеклая. Нажимаешь на неё и все, опять зависает. Достало просто. Что делать не знаю.
Gagarin-ace
Member

Schumi F1
аналогично, бывает ещё в браузере присоеденение куда то идет, но ни процесса ни чего то другого не наблюдается, в ориджине все ок

п.с. и ещё проблемка: виснет игра, как выхожу на рабочий стол - какое то сообщение от ориджина: "трансляция завершена" .
что это за трансляции?
leniksss
Member

Schumi F1:
leniksss:проще всего зайти на сервер где есть АС130 в нем обычно всегда сидит три тела, берешь стелс и вперед
на АС130 летал, но пока ни одной нашивки не дали. Я смотрел чтобы открыть БПЛА надо 3 нашивки за самолет и одну еще какую-то, у меня баттлог на английском, просто не пойму что именно надо сделать.
Сорри, Я криво объяснил :shuffle: просто есть карты(например Gulf of Oman) где летает АС130 и на них есть самолеты(стелс и штурмовики) АС130 очень медленно летит просто подлетаешь к нему и спокойно разбираешь его
Schumi F1
Advanced Member

leniksss
Та я на самолете взлететь только могу, дальше сразу в землю носом :laugh: Какой там подлететь )
Last_Exile
Member

Schumi F1: Я её тоже с помощью кого-то с форума открыл. Поднимаешься на Огненном шторме на башню и оттуда 5 раз вроже нужно убить противника со снипы. И еще получить нашивку за владение снипой. Вроде так.
Берешь SR338+тепловой прицел+дымовые гранаты и на Каспие с башни валишь все что движется.
Тебя не видно, а ты всех видишь :D
-------
Помогите ДИГЛ открыть :weep: !
Gagarin-ace
Member

Last_Exile
кончилась халява с дымом и тепловым прицелом
после патча нельзя дым просвечивать
lamer
Member

Last_Exile: Берешь SR338+тепловой прицел+дымовые гранаты и на Каспие с башни валишь все что движется.
на каспии неудобно. башню быстро валят. лучше огеный шторм. там башня неубиваемая.
miroslav_mm
Member

lamer:
на каспии неудобно. башню быстро валят. лучше огеный шторм. там башня неубиваемая.
оно то так, но любой чепушила подходит снизу и нажимает кнопку, вуаля шашлык готов.

Добавлено через 6 минут 25 секунд:
Last_Exile: Помогите ДИГЛ открыть :weep: !
что т оя путаю эти Дигл/Игл, один вроде нужно 5 килов во время плаванья, второй 20 килов в голову с Юныки, тупо ставишь Юнику на второстепенным оружием, на все классы, и играешь, оно само по ходу игры через недельку - две настреляется в голову 20 килов, а по поводу плавания, так это еще проще, я на Волнорезе открывал, на центральной точке, плаваешь себе в уголочке где-то и отстреливаешь вражин. Ну естественно тебя грохнут раз 20 за это время. :D
Schumi F1
Advanced Member

Last_Exile:Помогите ДИГЛ открыть
Аналогично. Так и не открыл ни Юнику ни ДИГЛ. Давай выберем сервак пустой, и вдвоем быстро Юнику откроем, и сразу ДИГЛ. полчаса помучаться и готовченко :laugh:
Ответить