xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
unomen
Member

minato87:Сонька как сетевой медиа плеер. На компе стоит сервак. На нем лежат Образы блюрей фильмов по 30 40 гб. А PS3 их по сети играет. Такой медиаплеер еще поискать надо. Плюс купил за 150 к ней пульт. Если бы не это, продал бы ее уже.
сонька как медиаплейер
вот те нех делать
хасфейловская встройка самое то для фильмов
minato87
Member

Норм. Если б у всех тут стояли i5 хотябы на хасвел. Фиг кто писал столько инфы. Это хобби. Дополнение к основной работе. :beer:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Встройка да. Но с пульта удобней запускать видео. Чем с компа выводить на телек по HDMI вторым монитором.
avtoelectrik
Member

minato87
http://megatv.club/" target="_blank
халява ,что вкусное со спутника то на торент тв ,можешь в библиотеку добавить :beer:
unomen
и еще хасфеловская встойка аппаратно валит 4к и не напрягается ,а вот зион на 4ггц слайд шоу. :)
minato87
Member

Все равно отдельный HTPC рядом с телеком, в небольшом корпусе удобней. У меня пока сонька его заменяет. Плюс она Онлайн 1080 с FS.to тянет без тормозов :up:

Добавлено через 57 секунд:
СПС :up:
avtoelectrik
Member

minato87:Все равно отдельный HTPC рядом с телеком, в небольшом корпусе удобней. У меня пока сонька его заменяет. Плюс она Онлайн 1080 с FS.to тянет без тормозов :up:

Добавлено через 57 секунд:
СПС :up:
в хд много каналов и все бесплатно!!! :),вот скин только что сделал

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
блин,почему паинт две страницы сохраняет и при чем вторая пустая??? :spy:..разобрался :gigi:
Вложения
дискавери.jpg
Последний раз редактировалось avtoelectrik 01.11.2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.
unomen
Member

minato87:Норм. Если б у всех тут стояли i5 хотябы на хасвел. Фиг кто писал столько инфы. Это хобби. Дополнение к основной работе. :beer:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Встройка да. Но с пульта удобней запускать видео. Чем с компа выводить на телек по HDMI вторым монитором.
пульт ?
о чем ты ?
я смартфоном пользуюсь как пультом :gigi:
avtoelectrik
Member

единственное что напрягает ,если подключены два монитора к одной видяхе то она не сбрасывает частоты в эко режим и постоянно в теплом режиме ,была мысля поставить вторую в свободный 16х слот какую то дохлую но чеб могла кодировать 1080р ну и в идеале 4к ну и чеб еще жрала при этом пару ват :gigi:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
у малого своего именно это и делает пень 3258 своей встройкой и очень удобно :)
minato87
Member

Да, столкнулся с такой жже проблемой. Когда 6970 была. Думал проблема в видяхе. После майнинга что то глючит. Оказалось как только отключаешь второй монитор, частоты сбрасываются. По идее как то можно подружить внешню видеокарту и встроенную в процессор haswell.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
У вас пентиум как второй монитор отображается? обычно встроенная выключается, когда внешняя в слоте стоит
margulis
Member

Вернули мне долг, заказал 6700K, материнку Гигу Z170 (нравится мне гига), память DDR4 8 гиг две планки, вышло 21000грн., как приедет буду продавать свою мать MSI P45D3 Platinum с ксеоном Е5450 Е0,и две планки DDR3 1600 по 4 гига все комплектом. Мать брал за 2000грн., проц за 900грн., память старая была, понимаю что за мать я переплатил но сколько примерно за этот комплект можно просить?

Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Еще по видеокарте смотрю, может такую взятьGigabyte PCI-Ex Radeon R9 390 WindForce 2X 8192MB GDDR5 (512bit)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_ ... /p3967661/" target="_blank
И цена хорошая 9700грн.
Свою MSI R9 270 тоже продавать буду.)
rage11
Member

margulis а ты и проси 3к за проц и мать, все равно альтернативы нет за эти деньги. как + фактор то что работает стабильно на 4 ггц и жта5 почти не тормозит)
avtoelectrik
Member

minato87:Да, столкнулся с такой жже проблемой. Когда 6970 была. Думал проблема в видяхе. После майнинга что то глючит. Оказалось как только отключаешь второй монитор, частоты сбрасываются. По идее как то можно подружить внешню видеокарту и встроенную в процессор haswell.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
У вас пентиум как второй монитор отображается? обычно встроенная выключается, когда внешняя в слоте стоит
все прекрасно работает ,у малого 7870 на телике он на нем в игры рубится ,а мон срабочим столом на встройке пенька :)
Pavlik
Member

Вот что еще нашел:
Тест и сравнение процессоров Ivy Bridge и Core 2 Duo/Quad | Тестируем шесть процессоров Intel
Жаль, нет более свежего теста, но и этот неплох ;) :super:
avtoelectrik
Member

margulis:Вернули мне долг, заказал 6700K, материнку Гигу Z170 (нравится мне гига), память DDR4 8 гиг две планки, вышло 21000грн., как приедет буду продавать свою мать MSI P45D3 Platinum с ксеоном Е5450 Е0,и две планки DDR3 1600 по 4 гига все комплектом. Мать брал за 2000грн., проц за 900грн., память старая была, понимаю что за мать я переплатил но сколько примерно за этот комплект можно просить?

Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Еще по видеокарте смотрю, может такую взятьGigabyte PCI-Ex Radeon R9 390 WindForce 2X 8192MB GDDR5 (512bit)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_ ... /p3967661/" target="_blank
И цена хорошая 9700грн.
Свою MSI R9 270 тоже продавать буду.)
на видяшку лучше немного добавить и взять 390 но мсайку :)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
Pavlik:Вот что еще нашел:
Тест и сравнение процессоров Ivy Bridge и Core 2 Duo/Quad | Тестируем шесть процессоров Intel
Жаль, нет более свежего теста, но и этот неплох ;) :super:
ну чеж они гады там 3570к в стоке показали ,наверное если бы разогнали то графики имели бы очень длинную полоску вверху и мнооого коротких полосок ниже :laugh:
margulis
Member

avtoelectrik, а чего MSI, чем она лучше?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
rage11, так за мать с процом я дал 2900, а я еще склероза 8 гигов даю, это минимум 1000грн. Можно просить 3800гнр., может кто возьмет.) На этой матери и выше можно выжать, мосты холодные даже в нагрузке, проверял MCHTemp.
avtoelectrik
Member

margulis:avtoelectrik, а чего MSI, чем она лучше?
как по мне качество у них лучше всех
Изображение

но!!!! если у тебя будет 6700к тогда ее будет мало ,надо 980ти или фури ну или если уже вообще экономно то 390х или 980 и разгон.
rage11
Member

margulis:так за мать с процом я дал 2900, а я еще склероза 8 гигов даю, это минимум 1000грн. Можно просить 3800гнр., может кто возьмет.) На этой матери и выше можно выжать, мосты холодные даже в нагрузке, проверял MCHTemp.
я имел ввиду без памяти, 3800 норм цена :super:
Pavlik
Member

О, боги, во что превращается тема? :eek: :laugh:
Если уж пошла такая пьянка, то подскажите, за сколько можно купить 5750/5770/7750/7770? ;) :beer:
margulis
Member

Pavlik, я 6770 продал за 800грн.
Pavlik
Member

margulis
Ок, спасибо за ответ. Друг хочет сменить свою древнюю 9500гт GDDRII на карточку, которая на минимально-средних настройках сможет запускать Сrysis 3 в разрешении 1024*768. Процессор у него Athlon II X2 250, ОП 2гб одной планкой, МП - какая-то с наиболее дешевых от асуся
minato87
Member

Вижу тут уже скайлак покупают на смену Xeon. Вот это гипер прижок будет по мощности Не что что я о 6100 думаю.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Pavlik:margulis
Ок, спасибо за ответ. Друг хочет сменить свою древнюю 9500гт GDDRII на карточку, которая на минимально-средних настройках сможет запускать Сrysis 3 в разрешении 1024*768. Процессор у него Athlon II X2 250, ОП 2гб одной планкой, МП - какая-то с наиболее дешевых от асуся
памяти как минимум еще 2гб добавить надо. И минимум 7770 покупать. Она ненамного но мощнее 6770.
Ответить