xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
minato87
Member

1150 сокет

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Согласен, там мощнее железо. А я r9 290 на xeon 3.5 тестировал. Да и купил его не только как бюджетный игровой камень. Но и из-за спортивного интереса. Плюс была на руках мать под него. Хоть и проблемная.
avtoelectrik
Member

minato87:
unomen:На..я тебе видяха за 5к ?
материнку купи лучше :lol:
а то еще 1 гроза и тютю
ХА-Ха смешно. У меня есть плата Asrock h87 perfomance fatality. С небольшим дефектом. Сбрасываются настройки оборотов кулеров при отключении с розетки. Но остальные настройки сохраняются. Проблема в том что, ближайший вменяемый процессор i3 любой. Стоит от 3000грн новый. И 2600 б/у. За I5 сери :( ю молчу

продай все что есть нафиг то оно все с дефектами и собери нормальный ящик ,я тебе уже говорил 100 раз и собирай на 6100 и точка ,или купи 280х и юзай как есть . :)
minato87
Member

Идеально было б на 1150 матери своей Асрок дальше накидывать железо. Но Все упирается в цену более менее нормального процессора. А тут уже 1151 интересным становится. :)
unomen
Member

avtoelectrik:unomen
пусть купит видяху нормальную ,увидит че зион ее не раскрывает и тогдаааааа!!! уже купит мать :gigi: ,но это будет уже не 775сокет :beer:
даю 100%
у геймеров с "раскрытиями" видях крыша вообще поехала

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
minato87:
ХА-Ха смешно. У меня есть плата Asrock h87 perfomance fatality. С небольшим дефектом. Сбрасываются настройки оборотов кулеров при отключении с розетки. Но остальные настройки сохраняются. Проблема в том что, ближайший вменяемый процессор i3 любой. Стоит от 3000грн новый. И 2600 б/у. За I5 сери :( ю молчу
круто чо
3к на проц нету
а 5к на видяху есть
я афигеваю :lol:
minato87
Member

Второй вариант, больше сейчас подходит. Главное чтоб плата под разгоном по питанию не стрельнула во время игр с разгоном до 3.865 Хотя сейчас Performa немного дует на мосфеты. Радиатор северного трогал, умеренно горячий. Но можно кулер маленький приделать на него.
unomen
Member

minato87:Идеально было б на 1150 матери своей Асрок дальше накидывать железо. Но Все упирается в цену более менее нормального процессора. А тут уже 1151 интересным становится. :)
ага 1151... йоп так ты никогда ниче не соберешь
minato87
Member

Так купить проц можно. А на видяху неостанется. И что пол года сидеть на встройке I3 -го. Пока на видеокарту ненакоплю. Или По совету avtoelectrik купить r9 280x. И пользоватся сейчас. А именно пройти ведьмак 3 наконец то.

А то пока только на чужих видеокартах его тестирую :rotate:

Добавлено через 1 минуту:
Надоело немного. :mad:
avtoelectrik
Member

unomen
мне хватает и моей профильной :) ,но руки чешутся купить 380ку ,я уже много лет начиная с той поры как купил ga p35 ds3l 2007 год вроде и 6600 квад менял только видеокарты и все года на все хватало ,единственное потратил на апгрейд 400 грн это смена проца ку600 на е5450 200грн и мать дс3л на дс4 тоже 200грн ВСЕ!!! :D ,А так эта платформа видела у меня
x850xt-2600хт-1950pro-7770-gtx460-gtx470-6970-r9 270x но вижу уже предел возможно еще немного ...год протянет с 380кой но она перекочует на 1151й сокет :)
unomen
Member

minato87:Так купить проц можно. А на видяху неостанется. И что пол года сидеть на встройке I3 -го. Пока на видеокарту ненакоплю. Или По совету avtoelectrik купить r9 280x. И пользоватся сейчас. А именно пройти ведьмак 3 наконец то.

А то пока только на чужих видеокартах его тестирую :rotate:

Добавлено через 1 минуту:
Надоело немного. :mad:
знач живи по средствах - купи к мамане Н87 G3258 и какой нить 750TI
avtoelectrik
Member

рабочий комп продам ,этот переедет на работу а домой свежак придется собирать как не крути :)
minato87
Member

6970 хорошая карта. Я год назад играл на ней с процессором Ш3 4130 4гб озу. Многие игры шли на высоких от 30 фпс. Правда карта после майнинга была. И приходилось Увеличивать обороты кулеров сильно, чтоб она в играх не перегревалась :(
avtoelectrik
Member

minato87:6970 хорошая карта. Я год назад играл на ней с процессором Ш3 4130 4гб озу. Многие игры шли на высоких от 30 фпс. Правда карта после майнинга была. И приходилось Увеличивать обороты кулеров сильно, чтоб она в играх не перегревалась :(
архитектура старая,270х в том же ведьмаке в два раза сильней поверь мне я пробовал :gigi:,и жрет она 300 ват....
minato87
Member

Потом продал карту, пока живая, продал процессор. О чем до сих пор жалею. Покупал его за 1300грн!!!!!!!!!!!! 1300 за I3 4130. где его купитьсейчас по такой цене
И купил, мечту детства PlayStation 3
Последний раз редактировалось minato87 01.11.2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

выкладывай все на олх вместе с плейстешн и будет тебе комп нормальный :D

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
денег хватит на н81 ,маханький корпус ,1231 е3 +280х и песня ,будешь как я 5 лет только видяшки менять :gigi: ,ведь судя по всему на видеокарту есть? :)
или 1151 миниитикх 6100 +280х :)
minato87
Member

Сонька как сетевой медиа плеер. На компе стоит сервак. На нем лежат Образы блюрей фильмов по 30 40 гб. А PS3 их по сети играет. Такой медиаплеер еще поискать надо. Плюс купил за 150 к ней пульт. Если бы не это, продал бы ее уже.

Я раньше хотел собрать Мини PC в маленьком корпусе для этих целей. Поставить на него Линукс XBMC. Что б на телеке проигрывать блюлей, музыку и сериалы.
Последний раз редактировалось minato87 01.11.2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

мне эта тема напоминает уголок старых пердунов, которые собираются вечерком под пивко потрещать за кампы :super:
avtoelectrik
Member

minato87:Сонька как сетевой медиа плеер. На компе стоит сервак. На нем лежат Образы блюрей фильмов по 30 40 гб. А PS3 их по сети играет. Такой медиаплеер еще поискать надо. Плюс купил за 150 к ней пульт. Если бы не это, продал бы ее уже.

Я раньше хотел собрать Мини PC в маленьком корпусе для этих целей. Поставить на него Линукс XBMC. Что б на телеке проигрывать блюлей, музыку и сериалы.
бюлин у меня телек и так как комп шуршит все прямо из сети :gigi: ,иптв смарт по сайтах шуршит ютубы ну короч как на смартфоне андроид все. :D

Добавлено через 36 секунд:
rage11:мне эта тема напоминает уголок старых пердунов, которые собираются вечерком под пивко потрещать за кампы :super:
:laugh: :beer:
minato87
Member

Не знаю, кому как. А мне интересно вечерком посидеть, :) почитать. Свои 5 копеек вставить. Для себя много уже полезного узнал. Например про термопасты. Спасибо за ссылку на продавца. При возможности,куплю MX2 или MX4. Сравню с KPT-8
avtoelectrik
Member

какие компы такие и собеседники :lol:
minato87
Member

У меня тоже Телевизор Смарт ТВ. По сети может только mkv и mp3 читать. На соньке больше возможностей.
Ответить