xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

saab87:Если фен на частоте 4Ghz +, пмять 1600,1866, контроллер памяти 2800-3000/ ОН не будет как минимум мдленнее квада.
А у КРИВЫЙ ТЕСТЕРОВ, которые даже незнают , зачем ганть контроллер памяти, все время все не так
процессор от всего этого быстрее не становится, а чтобы ему быть на равне с зионом, он должен быть на 200+мгц быстрее.
saab87
Member

unomen:фен на 4+ ?
нуну
продадите такой мне за 600 грн ?
пс. потолок фенов 3.8
у анлоков и вообще 3.6
не там смотря какой ревизии. На с3 берут 4 ггц близко к 1,4 или около этого.вообщем при безопасном напряжении. я НЕ ПРОДАМ ТАК КАК НЕ ИМЕЮ, на сландо, аукро их хватает, или с Китая накрайняк :)
unomen
Member

saab87:
unomen:фен на 4+ ?
нуну
продадите такой мне за 600 грн ?
пс. потолок фенов 3.8
у анлоков и вообще 3.6
не там смотря какой ревизии. На с3 берут 4 ггц близко к 1,4 или около этого.вообщем при безопасном напряжении. я НЕ ПРОДАМ ТАК КАК НЕ ИМЕЮ, на сландо, аукро их хватает, или с Китая накрайняк :)
http://olx.ua/list/q-phenom-ii-x4/?sear ... rice%3Aasc" target="_blank
ткните носом где там за 600грн..
а шоб заказывать с китая - чем он лучше моего профильного ? :lol:
а так - в принципе пофиг на ревизию
частотный потенциал там один и тот же +/- 100мгц
saab87
Member

я говорил, про тот , что можна анлокнуть, а не про полноценный. ТАМ есть бесплатная доставка, так что разницы нету как покупать
unomen
Member

та хоть какой
анлокаются не все процы
avtoelectrik
Member

minato87:

Вот мое видео на GTX960 гляньте. В начале все на ультра кроме волос.

Добавлено через 4 минуты:
3.10 убрал тени на высоко и дальность прорисовки на высоко.
как и обещал вот мое..
" target="_blank

Как попало телефоном снял :gigi: ,но,на максималке вроде чуток лучше 960ки а при второй настройке как бы паритет :) ,но у меня 270х не простая :) я ее и на 1300 частоте юзал но корпус уже надо открывать а толку не много ,ну на 12506000 прирост примерно 20% к обычной 270х.
minato87
Member

avtoelectrik:
minato87:

Вот мое видео на GTX960 гляньте. В начале все на ультра кроме волос.

Добавлено через 4 минуты:
3.10 убрал тени на высоко и дальность прорисовки на высоко.
как и обещал вот мое..
" target="_blank

Как попало телефоном снял :gigi: ,но,на максималке вроде чуток лучше 960ки а при второй настройке как бы паритет :) ,но у меня 270х не простая :) я ее и на 1300 частоте юзал но корпус уже надо открывать а толку не много ,ну на 12506000 прирост примерно 20% к обычной 270х.
Интересное видео. Ваша разогнаная 270x на ультрачуть лучше 960. А тенями на высоко и дальность прорисовки травы высоко , примерно одного уровня. Впечатляет. Интересно разогнанная 270x примерно равна 280x Стоковой?

надо попросить сделать видео rage11 с такими настройками на 280x
avtoelectrik
Member

minato87
вот на такой же частоте на известном сайте
Изображение
до 280х не дотянет никак ,а rage11 нет смысла у него монитор 16хх-1050 фпс автоматом будет выше чем на фул хд,моя в разгоне примерно как 280+- и как 285 стоковые,но стоит последние разогнат и гудбай ,280х сама по себе моща ,но старичек уже и более актуальна и современна будет 380 и 380х если покупать сейчас ,ну а если денег в обрез то да альтернативы 280х пока нет.

я там в ведьмаке побегал еще с теми третьими настройками что у тебя на видео ....но мне кажется население только проц жрет а вот вокруг деревни если бегать без лошади то у меня фпс 45-55 это когда тени и прорисовка высоко ,ну впринципе для ультров то и комп нужен на и7 +290х или 980 ,так что в ведьмаке все гуд у зиона,но берем игру где надо мощь проца там пипец ...даже 270х без разгона не нагружена :)

Добавлено через 7 минут 52 секунды:
насчет тонги вот почитай ,мне кажется она еще себя покажет особенно в дх12 :)
http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_radeon_r9_285/" target="_blank
minato87
Member

да еще как жрет. в msi afretberner хорошо видно как загрузка по ядрам прыгает до 90% в селах. А дальше городах думаю будет еще больше. А стоит выйти в поле и фпс растет и проц на 60 % больше ненагружен

380 5600 грн новая С Польши. Узнавал вчера. 380x будет даже с Польши наверно тыс 6500-7000 новая. А за 5500-6000 можно уже найти R9 290 и рискнуть купить.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
avtoelectrik:minato87
вот на такой же частоте на известном сайте
Изображение
до 280х не дотянет никак ,а rage11 нет смысла у него монитор 16хх-1050 фпс автоматом будет выше чем на фул хд,моя в разгоне примерно как 280+- и как 285 стоковые,но стоит последние разогнат и гудбай ,280х сама по себе моща ,но старичек уже и более актуальна и современна будет 380 и 380х если покупать сейчас ,ну а если денег в обрез то да альтернативы 280х пока нет.

я там в ведьмаке побегал еще с теми третьими настройками что у тебя на видео ....но мне кажется население только проц жрет а вот вокруг деревни если бегать без лошади то у меня фпс 45-55 это когда тени и прорисовка высоко ,ну впринципе для ультров то и комп нужен на и7 +290х или 980 ,так что в ведьмаке все гуд у зиона,но берем игру где надо мощь проца там пипец ...даже 270х без разгона не нагружена :)

Добавлено через 7 минут 52 секунды:
насчет тонги вот почитай ,мне кажется она еще себя покажет особенно в дх12 :)
http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_radeon_r9_285/" target="_blank

у продавца что вы давали на олх ссылку. 290 продается за 5800. Но там карты так называемые фактори рефарбишед. Востановленные на заводе. Хотя он дает 3 месяца гарантии. +еще 3 месяца 290грн
avtoelectrik
Member

minato87
я же тебе дал ссылку вчера ,у нас человек продает за 5200 новая!!! гарантия розетки 3 года и мсайка при чем. :) ...ща найду еще раз

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
вот она красавица
http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=104&t=885148" target="_blank
:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
и вот именно она во всех новых играх
" target="_blank
minato87
Member

Напротив, новый GPU является сжатой версией графического процессора Hawaii, который используется в графических ускорителях Radeon R9 290 и Radeon R9 290X.
значит 290 имеет 8 асинхронны блоков? Это же очень неплохо для будущих игр. А 390 зарядили 8гб памяти и цена 11000грн :eek:
avtoelectrik
Member

minato87
присмотрись ..всетаки новое есть новое :)

Добавлено через 59 секунд:
думаю за 5ку отдаст

ну или брать 280х ...без вариантов.
rage11
Member

minato87 280х смотри, б/у но чтоб гарантии год-полтора, 4-4,5 норм цена. то что лучше уже существенно дороже.
minato87
Member

в ведьмак 3 380 равна 960. в гта 5 2 гб не даст выкрути текстуры выше стандарт. А без сглаживания и 960 так же потянет гта 5

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
280x привлекает еще 1гб памяти. В некоторых играх мощности чипа должно хватить что прокачать больше 2 гб видеопамяти.
unomen
Member

На..я тебе видяха за 5к ?
материнку купи лучше :lol:
а то еще 1 гроза и тютю
avtoelectrik
Member

minato87
фпс стоит денег ,выбирай :) ,естественно 280х будет лучше ,но без гарантии не бери ,может быть гретая утюгом :gigi: или в духовке :gigi: ,ну а если делать професионально то на инфракрасном столе или реболинг ,а те что с гарантией полюбому паяны не будут.
minato87
Member

" target="_blank

280X без сглаживания тащит ГТА 5 как r9 290 с сглаживанием. Загрузка видеопамяти 2500 :up:
avtoelectrik
Member

unomen
пусть купит видяху нормальную ,увидит че зион ее не раскрывает и тогдаааааа!!! уже купит мать :gigi: ,но это будет уже не 775сокет :beer:
даю 100%
minato87
Member

unomen:На..я тебе видяха за 5к ?
материнку купи лучше :lol:
а то еще 1 гроза и тютю
ХА-Ха смешно. У меня есть плата Asrock h87 perfomance fatality. С небольшим дефектом. Сбрасываются настройки оборотов кулеров при отключении с розетки. Но остальные настройки сохраняются. Проблема в том что, ближайший вменяемый процессор i3 любой. Стоит от 3000грн новый. И 2600 б/у. За I5 сери :( ю молчу
avtoelectrik
Member

minato87:

280X без сглаживания тащит ГТА 5 как r9 290 с сглаживанием. Загрузка видеопамяти 2500 :up:
Тестовая система:
Процессор Intel i7 3770k 4500Mhz
Материнская плата MSI Z77A-G45
Охлаждение Cryorig R1 Ultimate
ОЗУ Corsair DDR3 1600Mhz 4gb*2
Блок питания Cooler Master Silent Pro M2 520w
SSD KingStone SSDNow v300 60gb 2.5"
HDD Western Digital Blue 1tb
Gigabyte R9 280x rev.3.0

:teacher:

на том что есть у тебя этого не видать :)
Последний раз редактировалось avtoelectrik 01.11.2015 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить