xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

аа нашел по и дее ну не плохо как взрослого дядьки :gigi:
Вложения
стата.png
rage11
Member

avtoelectrik:танки....хех ну так проверь ,ник такой же,кста модами не пользуюсь так что не знаю
для этого моды не нужны, 51%, слабовато, на бизнисмена не тянешь.
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... oelectrik/" target="_blank
avtoelectrik
Member

rage11
хех ,ну так куда нам до тебя B-)
ты придумал новую измерительную единицу благосостояния человека :laugh:,да и бизнессмены дома не строят а покупают готовые с мебелью собакой и женой и не в одном городе :gigi:
rage11
Member

avtoelectrik ты видимо не понял, успешные бизнисмены стартуют от 48% и ниже :)
avtoelectrik
Member

rage11
нууууу,опускатся начал примерно 8000 ного боя :gigi:

Добавлено через 1 час 57 минут 30 секунд:
послушал своего товарища компьютерщика программиста и взял вот такую сетевуху intel pro 100Изображение ,они бывают и на 1 гбит ,это сотка,она в отличии от встроек на материнках все делает на апаратном уровне не трогая проц ,не знаю на сколько это актуально для 4х ядерных процов и сколько там отбирают обычно сетевухи ресурсов но,в кораблях и танках лампочка лаг практически перестала мигать и тормозов как раньше на гигабитных интеграшках что на дс3л что на дс4 практически нет вообще ,ну как бы интеловское качество на высоте как всегда ,мне досталась по дружески ..но смотрю на барахолках ее ценят в 3-4 раза дороже всяких риалтеков ,смысл всетаки есть хоть не в разгрузке но в качестве сетевого соединения . :)
rage11
Member

интересно сравнить, но я думаю это от многих факторов зависит, провайдер, магистрали и тд.
minato87
Member

Забfвно, листаю OLX в поисках R9 280x. В втором объявлении уже прочитал. Продаю, потому что то купил GTX970. А что, греется меньше, потребляет электроэнергии меньше. Минус один. Самую дешевую нашел за 9000 рн новую с под заказ с Европы. Печалька. Для ведьмака уже дополнение крупное вышло.
Никто на GTX960 не менял R9 280x
Извиняюсь за офтоп :shuffle:
avtoelectrik
Member

rage11:интересно сравнить, но я думаю это от многих факторов зависит, провайдер, магистрали и тд.
провайдер тот же роутер тот же ,мамка что дс3л что дс4 лаг моргал довольно часто и иногда дергалась картинка ,чесслово не ожидал что так сетевушка может подровнять картинку ,ну для всяких ам торентов и серфинга думаю пофиг какая а вот для игры он сказал увидишь сразу ,и действительно нуу покрайней мере мне помогло ,и думаю перекочует она потом в новый комп ,10ка ее сразу приняла . :)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
минусатор завелся ,заметили? :D

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
minato87
если новую хоч подожди чуток ,скоро выходит 380х на тонге полноценной ,там последний GCN и цена должна быть вкусная да и перспектива выше чем у зеленых и дешевле....
minato87
Member

Интересно. Можно подробней?
avtoelectrik
Member

тонга это таже 285ка и 380ка что есть сейчас в продаже ,эти две мощнее гтх960 однозначно а 380х будет иметь 2000скопейками процыков ну вообщем если сказать по простому это ровно половина ФУРИИ Х и будет иметь 4гб ддр5 ,по мощи должна быть как 280х ,а в 12 директе гораздо сильней изза большого количества асинхронных блоков не помню сколько но в 280ки он вроде всего один. :)
Последний раз редактировалось avtoelectrik 31.10.2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

чет я глянул цены и решил что обойдусь как нибуть :facepalm:
http://hotline.ua/computer/kontrollery-platy/327833/" target="_blank
а на барахолке интел про 100 70-200 грн есть.
Последний раз редактировалось rage11 31.10.2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.
minato87
Member

R9 380X будет 4гб :idea:
avtoelectrik
Member

rage11:чет я глянул цены и решил что обойдусь как нибуть :facepalm:
http://hotline.ua/computer/kontrollery-platy/327833/" target="_blank
есть варианты :) ,видимо продавцы думают что это говняные сетевухи :laugh:
http://olx.ua/list/q-intel-pro-100/" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
minato87:R9 380X будет 4гб :idea:
вот эту и бери,по крайней мере подожди ее выхода и тестов,цена должна быть 220-250 уе
rage11
Member

minato87:R9 380X будет 4гб
на 256 битную шину чтоли перевели :-/
minato87
Member

Да урезали с 384 до 256.

GTX970 конечно хороший вариант. Но 9000 грн за новую. В мой бюджет ни как не вписывается. В принципе я тестировал GTX960. сглаживание не любит она. 2гб и ГТА 5 не тащит совсем. А версия на 4 гб. Безсмысленна из-за шины
avtoelectrik
Member

rage11:
minato87:R9 380X будет 4гб
на 256 битную шину чтоли перевели :-/
это совсем другой чип ,там и теселяция мощнее на много и асинхронных блоков подкинули и тру аудио короче все новшевства амд присутствуют. :)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
minato87
" target="_blank
посмотри ,хоть тут и 285ка но представление будешь иметь,380ка это разогнанная 285 ну а 380х будет очень даже не плоха. :),хотя сейчас результаты будут другие ,ее сейчас очень сильно подтянули дровами ,ведь это новый чип всетаки ,а видео по ссылке старовато.

Добавлено через 6 минут 19 секунд:
вот свежие тесты 380ки
" target="_blank
rage11
Member

avtoelectrik:это совсем другой чип ,там и теселяция мощнее на много и асинхронных блоков подкинули и тру аудио короче все новшевства амд присутствуют
одной тесселяцией жив не будешь, что собственно и подтверждает твое видео. в жта5 если настройки подкрутить под 3 гига, 285 там вообще позорно покажет себя, как и 960 и прочие обрезки :)
Последний раз редактировалось rage11 31.10.2015 23:25, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

rage11
так я жеговорю о 380х а там 4гб и посмотри вот это
" target="_blank
та же 285 но с новыми дровами. :) и настройки уже очень высокие....я думаю очень даже не плохо :) ,кстати просто 380ки есть тоже 4гб и стоят 5-6к

кстати я свой хавк выставил на продажу ,буду брать или 380 или 380х.
Последний раз редактировалось avtoelectrik 31.10.2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

avtoelectrik:и посмотри вот это
" target="_blank
та же 285 но с новыми дровами
и что там? я вижу что без сглаживания она в 1920 выдает такой же фпс как у меня мсаа х4 на 1680. ну правда у меня не все на ультра, но толк от сглаживания гораздо больше, чем минус от пару опций на высоко.
Последний раз редактировалось rage11 31.10.2015 23:32, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

rage11
да это все пока фигня,главное преимущество будет в дх12 этот чип именно под него сделан.

Добавлено через 5 минут 30 секунд:
minato87
кстати такую же карту у нас продают на барахолке ,цена супер
http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=104&t=885148" target="_blank
Ответить