А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
unomen
та не надо уже так ,перформа тоже отличный холодильник и он стоит не дорого по сравнению с скайз кулерами .но изза долбанного карлсона он превращается по цене в суперкулер ноктуа ,но при этом остается залманом
Да 141 против 140. Пока настроил в биосе матери обороты. Но после 55 градусов, подъем оборотов до 1200 и резкий гул с завыванием. Обороты рывками подымаются. 1200-980. И так прыгают. Но это под LINX. Сейчас Corona Bench прогонял и frybench-[Guru3D.com] . Загрузка процессора 100% ,но нагрев 52 градуса по ядрам. Обороты за 1000 не выходят. Если игры также будут грузить процессор. То впринципе кулер нормальный. Есть смысл менять если Thermalright TY-140 (TR-TY-140) лучше будет охлаждать процессор. При тех же 1200 оборотах
Там конструкция лопастей другая , лучше чем у залмана?
minato87:Да 141 против 140. Пока настроил в биосе матери обороты. Но после 55 градусов, подъем оборотов до 1200 и резкий гул с завыванием. Обороты рывками подымаются. 1200-980. И так прыгают. Но это под LINX. Сейчас Corona Bench прогонял и frybench-[Guru3D.com] . Загрузка процессора 100% ,но нагрев 52 градуса по ядрам. Обороты за 1000 не выходят. Если игры также будут грузить процессор. То впринципе кулер нормальный. Есть смысл менять если Thermalright TY-140 (TR-TY-140) лучше будет охлаждать процессор. При тех же 1200 оборотах
Там конструкция лопастей другая , лучше чем у залмана?
заааачеем!!?? 52 градуса это очень маааалооо!!!! ,блин хочешь заморозить проц ,ну так купи элемент пельтье и втули между процом и перформой ,но это еще + 60 ват...зато будет холодно
ну вот у тебя начался тюнинг запорожца ,о чем я тебе с десяток страниц назад писал ,ща понемногу купишь мать а там еще памяти доберешь и в итоге получится если бы + 2-3к грн имел бы НОООВЫЙ КОМП НПОД СКАЙЛЕЙК
а вот и новость https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 30/116876/" target="_blank
Core i3-6100 3472 грн ($142) 3.7ггц который просто от зиона 4.0 оставит мокрое место и при этом жрать будет в 4 раза меньше
Последний раз редактировалось avtoelectrik 31.10.2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik:unomen
та не надо уже так ,перформа тоже отличный холодильник и он стоит не дорого по сравнению с скайз кулерами .но изза долбанного карлсона он превращается по цене в суперкулер ноктуа ,но при этом остается залманом
rage11
у меня нет 6100 ,но я уверен на 100% что зион в лучшем случае покажет 50% от и3 скайлейка ,даже базара нема,тестов в сети море,а еще разница будет примерно в 100ват
Последний раз редактировалось avtoelectrik 31.10.2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
кстати а почему в гта ?
может в линаге сравним ?
там квадик соснет раза в два...
как раз паритет получится - у i3 всего 2 ядра но в 2 раза быстрей
Добавлено через 4 минуты 16 секунд: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=638902" target="_blank
там маленький бенч - в принципе он довольно адекватно оценивает возможности проца в однопотоке в л2
как запускать написано
пс. Celeron G1840 2.8 - 170fps
unomen:кстати а почему в гта ?
может в линаге сравним ?
там квадик соснет раза в два...
как раз паритет получится - у i3 всего 2 ядра но в 2 раза быстрей
Добавлено через 4 минуты 16 секунд: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=638902" target="_blank
там маленький бенч - в принципе он довольно адекватно оценивает возможности проца в однопотоке в л2
как запускать написано
пс. Celeron G1840 2.8 - 170fps
прогнал у себя ,с машинкой в экране 150 кадров без 490
avtoelectrik пхахаха, вот твой и3 скайлейк просадки 34 кадра в бенче на титане Х, а в игре будет еще хуже еще и фреймтаймс скачет, наверняка фризы будут в игре, короче стандартный двухядерный лагодром " target="_blank
Последний раз редактировалось rage11 31.10.2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
rage11
смотри на здоровье " target="_blank " target="_blank " target="_blank
и только не говори что у тебя на ультрах гта 5 также идет на зионе
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
rage11:avtoelectrik пхахаха, вот твой и3 скайлейк просадки 34 кадра в бенче на титане Х, а в игре будет еще хуже " target="_blank
ну так же и назионе будет еще !!!! хуже !!! видишь я немного опаздал с сылкой и подвохом о ультра настройках ,очередной бред с мелким враньем вводя людей в заблуждение ,на ультрах где трава в горных сценахдаже и7е ложатся ...ой лол же ты лол
Добавлено через 7 минут 26 секунд: rage11
смотри с 2.50 " target="_blank
и хватит тут манипулировать своими просадками ,ставь средне высокие на зион и катай на здоровье ,а вот на новых архитектурах с тем же фпс настройки ультра!!!!,для тебя есть разница в словах УЛЬТРА@СРЕДНЕ-ВЫСОКИЕ?
или они там на титане х по твоему тестили на настройках как ты играешь на зионе?
Последний раз редактировалось avtoelectrik 31.10.2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik:ну так же и назионе будет еще !!!! хуже !!! видишь я немного опаздал с сылкой и подвохом о ультра настройках ,очередной бред с мелким враньем вводя людей в заблуждение ,на ультрах где трава в горных сценахдаже и7е ложатся ...ой лол же ты лол
может кинешь ссылкой где такое ты видел? я прошел игру несколько раз и на и5 у меня не было никаких проблем в горах, больше нагрузка на процессор идет в городе где куча машин, геометрии и тд. а трава скорее от видика пляшет.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд: avtoelectrik капец ты тормозной товарищ ультру не тянет 280х проц там не при чем. иди покупай и3
rage11
надоело уже тебе доказывать,на сайте кухни море таких тестов и именно в горах с травой и он там о этом именно говорит что в траве в горах хана всем и5м !!!!,а у тебя оказывается и зион не такой как у всех а "лучше всех" естественно и это у нас не тащат а у тя все пучкоом
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
rage11:
avtoelectrik:ну так же и назионе будет еще !!!! хуже !!! видишь я немного опаздал с сылкой и подвохом о ультра настройках ,очередной бред с мелким враньем вводя людей в заблуждение ,на ультрах где трава в горных сценахдаже и7е ложатся ...ой лол же ты лол
может кинешь ссылкой где такое ты видел? я прошел игру несколько раз и на и5 у меня не было никаких проблем в горах, больше нагрузка на процессор идет в городе где куча машин, геометрии и тд. а трава скорее от видика пляшет.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд: avtoelectrik капец ты тормозной товарищ ультру не тянет 280х проц там не при чем. иди покупай и3
я тормозной!!!???? так нафииига ты говоришче там 6100 провалился если ты его противопоставляешь своей системе на минималках ,нефиг тог7да писать че тот провалился ,я же говорю ты как всегда всплываешь с тем что у тебя настройки оказывается ниже и мон недофуллхд ,а доказываешь и пхахакаешь что провалился