Новости
Последние статьи и обзоры
Внешний акк для lenovo yoga 3 pro
-
sem189189
Junior
Хочу для моего ноутбука приобрести внешний аккумулятор . но проблема в том ,что вне внешние аккумуляторы через usb выдают напряжения 5 в ,а для зарядки ноутбука нужно 20 в . Я пробовал переходник с dc 20в на USB и присоединил к ноутбуку ,но заряд не пошел . Возможно есть специальные версии аккумуляторов ? Что мне нужно сделать что бы мой ноутбук имел свой внешний аккумулятор ?
-
Voronmetro
Member
sem189189
Т.е. пытался зарядить ноут через ЮСБ ? Жжешь , слава Богу , что заряд не пошел, там цепи рассчитаны на пол ампера, не думаю , что ноут можно заряжать даже 1м ампером.
Что мне нужно сделать что бы мой ноутбук имел свой внешний аккумулятор ?
1) Купить второй акб
2) Купить павербанк, который выдаст написанные на родном зарядном вольтаж и ампераж. К ПБ подобрать разъем , но гемморно это
Т.е. пытался зарядить ноут через ЮСБ ? Жжешь , слава Богу , что заряд не пошел, там цепи рассчитаны на пол ампера, не думаю , что ноут можно заряжать даже 1м ампером.
1) Купить второй акб
2) Купить павербанк, который выдаст написанные на родном зарядном вольтаж и ампераж. К ПБ подобрать разъем , но гемморно это
-
ПрихлопБилл
Member
-
sem189189
Junior
Смысл в том что если ты увидишь пару фоток с этим ноутом ты поймешь там зарядка вставляется в юсб разьем только не много измененный . аккумуляторы там не меняются так просто .Voronmetro:sem189189
1) Купить второй акб
-
Voronmetro
Member
sem189189
Сори, не глянул что за зверь. А какие хар-ки предъявляются к источнику питания? По паспорту
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Как выглядит родная зарядка?
Сори, не глянул что за зверь. А какие хар-ки предъявляются к источнику питания? По паспорту
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Как выглядит родная зарядка?
-
ПрихлопБилл
Member
к китайцам заглянуть не додумывался? На али есть power-банки на 20v. В DC-DC преобразователь, и обследование зарядника и родного кабеля ноута ты всеравно врятли сможешь.sem189189: Возможно есть специальные версии аккумуляторов ? Что мне нужно сделать что бы мой ноутбук имел свой внешний аккумулятор ?
-
sem189189
Junior
родная зарядка это блок который дает на выходе 20в и 2 а . к нему присоединяется по usb провод . я пробовал мощный внешний акк который по dc дает 20 и я через переходник c dc на usb пробовал зарядить но зарядка не пошла . а ноут как раз покупался для длительных поездок и тут лажа что не смогу его подзарядить теперь в дороге
-
ПрихлопБилл
Member
sem189189
Мало ли что ты там пробовал. Яж грю - исследуй зарядку и кабель. Раз от внешних 20v не кормится просто так твоя йога - значит там, как, например на всех hp - как минимум ещё одна, 3 жила сигнальная есть. HP можно обмануть, значит и йогу твою обмануть можно. Только нужно разобраться, как устроен родной питальник.
Мало ли что ты там пробовал. Яж грю - исследуй зарядку и кабель. Раз от внешних 20v не кормится просто так твоя йога - значит там, как, например на всех hp - как минимум ещё одна, 3 жила сигнальная есть. HP можно обмануть, значит и йогу твою обмануть можно. Только нужно разобраться, как устроен родной питальник.