Какой драйвер сейчас стоит? Пардон, стоял, когда не замечали)ПрихлопБилл:на 780 не замечал
Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
Kib
Member
-
ПрихлопБилл
Member
Были 358.50 whql 8.1 64bitKib:Какой драйвер сейчас стоит? Пардон, стоял, когда не замечали)
Сейчас 341.81
-
Finxter
Member
Да у мну тож сегодня 2 боя было в ПвЕ стрёмных, в первом 2 АФК ОБТ а я на ЛТ и лососнул!Kib:По два афекашера в твоей команде, крутое ПВЕ получается))
Во-втором 2 ололорашера слились, за 2 минуты, 3-й ливнул и я с чуваком отбивался как мог, ток проблема снаряди кончились, а набил норм так около 7.5к
Кста такой вопрос еще, как тут фармить кредиты? обязательно Прем Акк\Танк или есть определенные лвла и танки на которых можно бодро фармить?
-
mycolaevich
Member
Finxter
Я в ПВП не слышал о фарме. Сейчас вся техника (может кроме 8ок) идет в "+". Размер "+" зависит уже от личных результатов.
Я в ПВП не слышал о фарме. Сейчас вся техника (может кроме 8ок) идет в "+". Размер "+" зависит уже от личных результатов.
-
ПрихлопБилл
Member
Finxter
В пвп кредиты ок идут. А если на преме - то вообще ок. Обсидианы выдали нормальный прем за збт.
В пвп кредиты ок идут. А если на преме - то вообще ок. Обсидианы выдали нормальный прем за збт.
-
Finxter
Member
Ну я ток начал, так что прем не дали
А так то пока в пвп дают баблишко и на все хватает, ток смущают цены на технику в ветках далее, думаю не просядут ли финансы
А так то пока в пвп дают баблишко и на все хватает, ток смущают цены на технику в ветках далее, думаю не просядут ли финансы
-
LostBoy
Member
Finxter
Ты к цене стоковой техники не забудь приплюсовать прокачиваемое оборудование и модули. Цены вас приятно удивят (с) гггг )))
Ты к цене стоковой техники не забудь приплюсовать прокачиваемое оборудование и модули. Цены вас приятно удивят (с) гггг )))
-
Finxter
Member
Ну модули то такое, главное сам танк то купить
Корочь поглядим туда дальше как оно будет хватать кредитов
Корочь поглядим туда дальше как оно будет хватать кредитов
-
ПрихлопБилл
Member
В финансовом плане все же легче, чем в картошке.Finxter:Корочь поглядим туда дальше как оно будет хватать кредитов
-
Finxter
Member
Ну пока сказать не могу, в картофане я до лвл 7-8-го не испытовал проблем с кредитами, хотя при этом играл с премом
-
ПрихлопБилл
Member
А ты без према, да на 10х поиграй. Выходит не игра, а потелка. Самая халява с внутренней валютой в тундреFinxter:Ну пока сказать не могу, в картофане я до лвл 7-8-го не испытовал проблем с кредитами, хотя при этом играл с премом
-
Finxter
Member
Ну то что потелка и так понятно, ибо уже на 8-9х лвлах если не наносиш урона\светиш то уходиш в минус
-
mycolaevich
Member
Вот дали према, чисто для общего понимания: хороший бой с премом на 4-5лвл это 100+к денег чистыми. Обычный - 50-70к.
Имею 1 танк 7го лвла, 3 5го и мелочь. Арту 6го купил и продал. При этом ни разу не пришлось фармить на чтото новое.
Так что пока никаких претензий к экономике.
Добавлено через 18 минут 35 секунд:
А еще можно вот так: А на хулоуин вместе с премом по сути х2 бонус будет, буду задротить)
Имею 1 танк 7го лвла, 3 5го и мелочь. Арту 6го купил и продал. При этом ни разу не пришлось фармить на чтото новое.
Так что пока никаких претензий к экономике.
Добавлено через 18 минут 35 секунд:
А еще можно вот так: А на хулоуин вместе с премом по сути х2 бонус будет, буду задротить)
-
Finxter
Member
Ага кто задротить, а кто печень садить и работать
=)
Добавлено через 12 минут 41 секунду:
Желающих покатать нет?
Добавлено через 12 минут 41 секунду:
Желающих покатать нет?
-
ПрихлопБилл
Member
Покатал бы, да завтра рано вставать. Уволюсь вот, и буду катать)
-
KILOTOS
Member
-
Finxter
Member
Нарм так 
-
LostBoy
Member
KILOTOS
Просто офигеть, таких цифр я еще не видел
Просто офигеть, таких цифр я еще не видел
-
Finxter
Member
Да прем акк+премм танк+акция дают о себе знать 
-
Kib
Member
Нашел причину артефактов. Текстуры в данной игре подгружаются фрагментарно, это даже видно на танках в ангаре, окружающая среда также подгружается. Настройка графики "детализация объектов" по сути дальность прорисовки этих фрагментарных текстур, влияет на появление этих артефактов при резких поворотах назад, в сторону на средних настройках этой опции, стоит поставить высоко, и арты пропадают, но фпс конечно садить сильно, стабильных 60 фпс уже не выжать(