rage11:я могу включить и фул ашди без особых трудностей, но если уж включать дср предпочитаю 1920/1200, только в теории оно на проц должно влиять почти аж никак, но я прихожу к выводу, что тебя лучше не трогать, а то ты начинаешь нести простыни какой то адской дичи
avtoelectrik:смотриии график с и5тыми они на меньших частотах уделывают в пух и прах зион все точка
по той твоей валшебная картинке и5 уделывает на 2 кадра, при этом он на более мощной видяхе
при двукратной (или более) разнице в цене, тот хасвел стоит как комплект мать, проц, память и еще на БП останется

хотя нет запутался и не туда посомотрел, ну не удивительно, в этом сброде блатных трудно разобраться. ты не ответил на вопрос, почему у меня минимум 40 кадров, а у тебя сколько там было, 25 или меньше?
если ты имеешь ввиду реплей с е25 ..,тогда надо делать видео с одинаковыми настройками и чтоб было видно реальный тест,потому что на словах одно а на деле другое ,это уже неоднократно я тут увидел,дальшевтом реплее просадка до 29 вроде и я просматривал в афтербурнер все что происходит в этот момент ,там в начале боя когда в снайперском режиме эта просадка и самое интересное у меня именно в этот момент падает нагрузка на проц и на видяху и прокручивал я его много раз и каждый раз одно и то же,вывод тут не понятный кроме как на кривые руки ВГ спихнуть нельзя ,но почему то у тебя такие циферки в играх не реальные просто!!!!! ,если выдаешь такой результат -подтверждай видеозаписью ,делай телефоном камерой но не надо вводить народ в заблуждение,потом как обычно оказывается у тебя настройки были не такие

чото там убрал отключил но об этом не указал,так же можнео и сд клиент запустить и фпс будент за 100 постоянно
я так понимаю что тыхочешь сказать что 280х твоя почти вдвое мощней моего хавка работающего на частоте 1250\6000?