xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Friko
Junior

minato870, спс за тест ведьмака! видно что по процу проблем нету.
всетаки он не только игрой занят был но и захватом видео.

ещо бы вот эти тесты, кто зделал:

1) Corona render bench, link - https://corona-renderer.com/forum/index.php?topic=559.0" target="_blank
2) frybench , link http://downloads.guru3d.com/Frybench-download-2709.html" target="_blank

там буквально на пол часа тестов.
только вместе с скринами результатов скинте и конфу компов.
avtoelectrik
Member

rage11:
avtoelectrik:теперь вот тебе 3258
" target="_blank
фризы на видео только в двух играх ,и то это на максималках ,у малого я этого не замечал так как у него 7870 стоит и максималки не катят
видос увидел с 30 секундным отрезком и фсе!!11, это истина последней инстанции!!11, а то что на следующей карте на пне будет 70 фпс, а на и5 40 в танках ты не подумал?
у моего друга и5 4440 + gtx650ti и,у него всегда фпс был выше чем у меня,ВСЕГДА!!!!!! НА ОДИНАКОВЫХ НАСТРОЙКАХ 1080Р!!!!,все...спорить больше не буду ,говорю что есть и что видел своими глазами ,ну не надо мне уже эти ваши предположения и вангования рассказывать :laugh: чесслово достало уже!!!!
rage11
Member

avtoelectrik:у моего друга и5 4440 + gtx650ti и,у него всегда фпс был выше чем у меня,ВСЕГДА!!!!!! НА ОДИНАКОВЫХ НАСТРОЙКАХ 1080Р!!!!
650ти 1гб уделала 270х? пхахаха, остается только посочувствовать, а может у него в дровах все на минимум.
Последний раз редактировалось rage11 29.10.2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Friko
ведьмак 3 единственная игра из всех современных где зион не догружен а видеокарта под завязку ,такой движек у нее ,все остальное прям наоборот

Добавлено через 42 секунды:
rage11
это разговор о танках ,смейся сколько угодно смотри график .
rage11
Member

avtoelectrik:это разговор о танках ,смейся сколько угодно смотри график .
яснее выражаться надо тогда и смеяться никто не будет. исходя из предположения что "проц нитянет ф танки" на моей системе фпс должен быть как у тебя, но почему то он заметно повыше.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
avtoelectrik:ведьмак 3 единственная игра из всех современных где зион не догружен а видеокарта под завязку ,такой движек у нее ,все остальное прям наоборот
ой да ладно, фаркрай 4 включаешь сглаживание и проц отдыхает, хотя игра и так неспособна его загрузить полностью. Кризис3 тоже самое, жта5 ставишь максималки видяха 99% всегда.
avtoelectrik
Member

rage11
смотриии график с и5тыми они на меньших частотах уделывают в пух и прах зион все точка ,а то что там у тебя с повыключенными настройками фпс выше ну и хорошо ,на максимуме надо тестить а не через пару страниц о настройках писать ,да!! и разрешение у тебя недофулл хд ,так что твои тесты тут не кместу.
minato87
Member

Watch Dogs xeon e5450 gtx 960

" target="_blank
Friko
Junior

avtoelectrik:Friko
ведьмак 3 единственная игра из всех современных где зион не догружен а видеокарта под завязку ,такой движек у нее ,все остальное прям наоборот.
из новых я играю только в ведьмака 3, так что сеона хватить должно.
смущает только то что память ДДР2 и PCE x16 3.0 версия не поддерживается:(

а со старых:
а так любимые игры ведьмаки 1-2
готика 1-2нв+возвращение
ТЕС 3 морровинд+блудмун+трибунал
КР 1-2
герои 3 вог и 5 часть.
вот и все.

ито както игры надоели капец...

лутше ктонить проетестите в прогах которые я писал.
по них сразу видно что из себя проц представляет.
minato87
Member

выше тест Watch Dogs. Доступно hd
avtoelectrik
Member

rage11

1680х1050=1764000
1920х1080=2073600
2073600-1764000=309600
2073600-100%
309600 -х%
х=30960000\2073600=15%
все просто :)

думаю математику понял о чем я :D
rage11
Member

я могу включить и фул ашди без особых трудностей, но если уж включать дср предпочитаю 1920/1200, только в теории оно на проц должно влиять почти аж никак, но я прихожу к выводу, что тебя лучше не трогать, а то ты начинаешь нести простыни какой то адской дичи :)
avtoelectrik:смотриии график с и5тыми они на меньших частотах уделывают в пух и прах зион все точка
по той твоей валшебная картинке и5 уделывает на 2 кадра, при этом он на более мощной видяхе :lol: при двукратной (или более) разнице в цене, тот хасвел стоит как комплект мать, проц, память и еще на БП останется :lol: :lol: хотя нет запутался и не туда посомотрел, ну не удивительно, в этом сброде блатных трудно разобраться. ты не ответил на вопрос, почему у меня минимум 40 кадров, а у тебя сколько там было, 25 или меньше?
minato87
Member

Тест frybench

Изображение

куда смотреть? Точнее на какие цифры
Friko
Junior

minato87:Тест frybench

Изображение

куда смотреть? Точнее на какие цифры
Большое спасибо за тест. Зделайте плиз ещо в короне.

Ваш результат 9 минут 29 секунд. это видно в нижнем левом углу.
Ваш результат не плох но и не супер фонтан.
avtoelectrik
Member

rage11:я могу включить и фул ашди без особых трудностей, но если уж включать дср предпочитаю 1920/1200, только в теории оно на проц должно влиять почти аж никак, но я прихожу к выводу, что тебя лучше не трогать, а то ты начинаешь нести простыни какой то адской дичи :)
avtoelectrik:смотриии график с и5тыми они на меньших частотах уделывают в пух и прах зион все точка
по той твоей валшебная картинке и5 уделывает на 2 кадра, при этом он на более мощной видяхе :lol: при двукратной (или более) разнице в цене, тот хасвел стоит как комплект мать, проц, память и еще на БП останется :lol: :lol: хотя нет запутался и не туда посомотрел, ну не удивительно, в этом сброде блатных трудно разобраться. ты не ответил на вопрос, почему у меня минимум 40 кадров, а у тебя сколько там было, 25 или меньше?

если ты имеешь ввиду реплей с е25 ..,тогда надо делать видео с одинаковыми настройками и чтоб было видно реальный тест,потому что на словах одно а на деле другое ,это уже неоднократно я тут увидел,дальшевтом реплее просадка до 29 вроде и я просматривал в афтербурнер все что происходит в этот момент ,там в начале боя когда в снайперском режиме эта просадка и самое интересное у меня именно в этот момент падает нагрузка на проц и на видяху и прокручивал я его много раз и каждый раз одно и то же,вывод тут не понятный кроме как на кривые руки ВГ спихнуть нельзя ,но почему то у тебя такие циферки в играх не реальные просто!!!!! ,если выдаешь такой результат -подтверждай видеозаписью ,делай телефоном камерой но не надо вводить народ в заблуждение,потом как обычно оказывается у тебя настройки были не такие :lol: чото там убрал отключил но об этом не указал,так же можнео и сд клиент запустить и фпс будент за 100 постоянно :gigi:

я так понимаю что тыхочешь сказать что 280х твоя почти вдвое мощней моего хавка работающего на частоте 1250\6000? :gigi:
rage11
Member

avtoelectrik ок фотоаппарат есть в наличии и по выходным обычно дома, так что могу записать :lol:
avtoelectrik:я так понимаю что тыхочешь сказать что 280х твоя почти вдвое мощней моего хавка работающего на частоте 1250\6000?
с чего это ты придумал? вот нашел мое и твое.
rage11:2015-10-07 16:47:31 - worldoftanks
Frames: 17412 - Time: 254359ms - Avg: 68.454 - Min: 41 - Max: 113
avtoelectrik:2015-10-06 21:29:38 - worldoftanks
Frames: 14128 - Time: 230000ms - Avg: 61.426 - Min: 35 - Max: 86 1680х1050 настройки максимум угол обзора 105
avtoelectrik
Member

если уж так говорить и бросатся цифрами вот еще
Изображение

И ВОТ ЕЩЕ!!!!!
:teacher:

Изображение

ну обьясни мне тогда свои циферки? :lol: присмотрись где обичная 270ка ,вывод прост и напрашивается сам :gigi:
rage11
Member

avtoelectrik:ну обьясни мне тогда свои циферки?
карты (танковые) разные не :facepalm:
Federiko_R
Junior

Пара вопросов от чайника ;)
1. Имеет ли значение переписывать биос программой из под Windows или встроенной в биос программой с помощью флешки.
2. Если биос не обновлять на материнке biostar tp43d2-a7 Ксеон Е5450 запустится? Или в любом случае нужно обновлять биос иначе не будет работать?
rage11
Member

Хеон 5450 4,05 8:25
ИзображениеИзображение
сандик 2500к 4,5 6:25
ИзображениеИзображение
Friko
Junior

rage11:Хеон 5450 4,05 8:25
ИзображениеИзображение
сандик 2500к 4,5 6:25
ИзображениеИзображение