Видюха на том же чипе,только от HIS,ну и ай5-2300,на средне-высоких идет 40-50 фпс время от времени 60 фпс.Spark7:Поставил затестить как комп тянет. На запредельном качестве 24 фпс, на высоких настройках 40-45 фпс, иногда 50 (тестировалось без нвидиевских приблуд). Драйвер 14.12, у кого похожий конфиг тоже такой фпс?
Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Kukaracho
Member
-
Spark7
Member
Kukaracho
Грубо говоря одинаково, у тебя может разрешение побольше, понятно, норм тогда.
-
Kukaracho
Member
у меня экран FullHDSpark7:Kukaracho
-
Hotty
Member
Spark7
У меня примерно так и есть. Разрешение 1280х1024 на ультра 30fps, на высоко-ультра 40-55fps. Видик 7870 без разгона, драйвер 15.10.
To all
Нашел два мода, которые желательно установить, что бы не портить впечатление об игре.
Первый: FOV Fix/Tweak Fixes увеличивает угол обзора, есть два варианта 90/80 и 80/70 (стандартный 70/60).
У меня лично из-за маленького угла обзора начинает болеть голова. Этим страдают большинство игр.
Второй: No Auto Sword Sheathe -Геральт перестает автоматически прятать меч в ножны.
Очень часто такое случается в бою, когда вы отходите немного дальше (кувырок, уворот) или бой затягивается, а Геральт прячет меч в самом разгаре боя, и вы получаете по шапке Особенно такое случается когда вы деретесь верхом на лошади.
Так можно лупить всех подряд, наверно кроме Боссов
Зажимаете левую клавишу мыши на лошади и отпускаете прямо перед самим ударом, зрелище еще то, конечности разлетаются во все стороны
Что бы моды заработали нужно удалить папку "hacks" по пути ...Witcher 3\content\content0\scripts\game\behavior_tree\tasks
У меня примерно так и есть. Разрешение 1280х1024 на ультра 30fps, на высоко-ультра 40-55fps. Видик 7870 без разгона, драйвер 15.10.
To all
Нашел два мода, которые желательно установить, что бы не портить впечатление об игре.
Первый: FOV Fix/Tweak Fixes увеличивает угол обзора, есть два варианта 90/80 и 80/70 (стандартный 70/60).
У меня лично из-за маленького угла обзора начинает болеть голова. Этим страдают большинство игр.
Второй: No Auto Sword Sheathe -Геральт перестает автоматически прятать меч в ножны.
Очень часто такое случается в бою, когда вы отходите немного дальше (кувырок, уворот) или бой затягивается, а Геральт прячет меч в самом разгаре боя, и вы получаете по шапке Особенно такое случается когда вы деретесь верхом на лошади.
Так можно лупить всех подряд, наверно кроме Боссов
Зажимаете левую клавишу мыши на лошади и отпускаете прямо перед самим ударом, зрелище еще то, конечности разлетаются во все стороны
Что бы моды заработали нужно удалить папку "hacks" по пути ...Witcher 3\content\content0\scripts\game\behavior_tree\tasks
-
maxn
Member
Мне почему то кажется что это как-то связано Крайне бы посоветовал для игр HD монитор. Думаю проблема отпадёт.Hotty: Разрешение 1280х1024 .......из-за маленького угла обзора начинает болеть голова. Этим страдают большинство игр.
Прошу только сразу не начинать рассказы про правильные матрицы и цветопередачу Дешевого современного ТН монитора для ведьмака с головой хватит.
-
Hotty
Member
maxn
Мне не комфортно на FullHD играть в игры, фильмы да, но не игры, и да, я сидел на IPS на Dell FullHD матрица чуть хуже.
ТН даже не предлагайте, он не рассматривается как монитор вообще, я лучше буду смотреть в лужу, или буду без монитора.
И даже на FullHD в игре стандартный угол обзора 70/60 очень мал.
И да, когда кажется нужно креститься
Мне не комфортно на FullHD играть в игры, фильмы да, но не игры, и да, я сидел на IPS на Dell FullHD матрица чуть хуже.
ТН даже не предлагайте, он не рассматривается как монитор вообще, я лучше буду смотреть в лужу, или буду без монитора.
И даже на FullHD в игре стандартный угол обзора 70/60 очень мал.
И да, когда кажется нужно креститься
-
maxn
Member
а если 16 к 10. у меня такой. 1920* 1200
-
Rean1mation
Member
Обновился до 1.10, поставил новое DLC и решил пройти игру заново и как буд-то в первый раз, не менее интересно.
-
Hotty
Member
maxn
Кликните и посмотрите галерею углов обзора как это выглядит.
В конечном счете создайте папку "mods" в папке с игрой и закиньте туда папку мода 90/80 или 80/70, не понравится удалите папку.
Разработчики могли прикрутить ползунок, что бы каждый мог настроить "интерфейс" под себя.
Rean1mation
Вышел патч 1.11 который исправляет ошибки в новом DLC.
Кликните и посмотрите галерею углов обзора как это выглядит.
В конечном счете создайте папку "mods" в папке с игрой и закиньте туда папку мода 90/80 или 80/70, не понравится удалите папку.
Разработчики могли прикрутить ползунок, что бы каждый мог настроить "интерфейс" под себя.
Rean1mation
Вышел патч 1.11 который исправляет ошибки в новом DLC.
-
Nic_Roman
Member
Доброї ночі, хто може пройти на моєму сейві одну мвсію, розтратив все зчим можна добавити життя) і не вистачає, може хтось з трейнером грає
-
Antonfox
Member
Поставь уровень сложности, на очень легкоNic_Roman:Доброї ночі, хто може пройти на моєму сейві одну мвсію, розтратив все зчим можна добавити життя) і не вистачає, може хтось з трейнером грає
-
Nic_Roman
Member
Antonfox
Потім можна буде підняти складність?
Потім можна буде підняти складність?
-
minato87
Member
а на 1080 на 7870 на высоких будет 40 -45 фпс?
-
Kib
Member
Если дальность прорисовки растительности на средне поставить, то думаю да, но сколько фпс будет в большом городе не берусь предугадывать.minato87:а на 1080 на 7870 на высоких будет 40 -45 фпс?
-
Polaris
Member
minato87
Ну если на просто на высоких, с выключенными фичами nvidia, думаю будет
Ну если на просто на высоких, с выключенными фичами nvidia, думаю будет
-
minato87
Member
волосы nvidia никто наверно не включает. Они даже на GTX970 просадки ужасные дают. Напоминает историю с Tress FX В Tomb raider от amd. Когда фишки от компании которая их разработала, на ее же продуктах тормозят. Исключения разве что gtx980. Но это другой бюджет совсем
-
rage11
Member
minato87 Tress FX В Tomb raider на 280х нормально катает
-
Hotty
Member
Я игрался с hairworks, пробовал разные уровни тесселяции в драйвере, даже мод ставил "волосы везде кроме головы Геральта". Мод бесполезный, фпс он не повышает.
В среднем у меня при включении волос потеря от 10 до 20FPS в зависимости от настроек.
Конечно лучше играть при средних 40-50 чем при 30FPS. Проверял на стае (от 5) волков. Как не крути ~30FPS. Когда стая волков вас окружает, вы не смотрите на эти волосы, вы их попросту не видите, вы делаете все что бы выжить.
В общем очередная "приблуда" на подобии Physx, которая никак не влияет на геймплей, и создана только для того, что бы "нагнуть" железо.
P.S.Нвидиа сама не хочет оптимизировать волосы, и АМД не разрешает передавать код. В итоге Hairworks бесполезная настройка которую пора вырезать из игры.
На TressFX AMD дала код Нвидии. Ну а "эти" в своём репертуаре, жлобство превыше всего.
В среднем у меня при включении волос потеря от 10 до 20FPS в зависимости от настроек.
Конечно лучше играть при средних 40-50 чем при 30FPS. Проверял на стае (от 5) волков. Как не крути ~30FPS. Когда стая волков вас окружает, вы не смотрите на эти волосы, вы их попросту не видите, вы делаете все что бы выжить.
В общем очередная "приблуда" на подобии Physx, которая никак не влияет на геймплей, и создана только для того, что бы "нагнуть" железо.
Там можно было добиться среднего FPS 40-50 при включении TressFX естественно с просадками, ну а тут средний 30.minato87:Напоминает историю с Tress FX В Tomb raider от amd. Когда фишки от компании которая их разработала, на ее же продуктах тормозят
P.S.Нвидиа сама не хочет оптимизировать волосы, и АМД не разрешает передавать код. В итоге Hairworks бесполезная настройка которую пора вырезать из игры.
На TressFX AMD дала код Нвидии. Ну а "эти" в своём репертуаре, жлобство превыше всего.
-
minato87
Member
Это сейчас они уже драйвера вылезали. А при старте игры. Весь стим был забит комментариями и фотками ЛАрки без волос. Или волосы свечкой стояли. Вообщем глюков хватало. Сам проходил ее на GTX660TIrage11:minato87 Tress FX В Tomb raider на 280х нормально катает
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Hotty:Я игрался с hairworks, пробовал разные уровни тесселяции в драйвере, даже мод ставил "волосы везде кроме головы Геральта". Мод бесполезный, фпс он не повышает.
В общем очередная "приблуда" на подобии Physx, которая никак не влияет на геймплей, и создана только для того, что бы "нагнуть" железо.Там можно было добиться среднего FPS 40-50 при включении TressFX естественно с просадками, ну а тут средний 30.minato87:Напоминает историю с Tress FX В Tomb raider от amd. Когда фишки от компании которая их разработала, на ее же продуктах тормозят
Дала, но не сразу. При старте игры, nvidia небыли готовы к ним.
-
Hotty
Member
minato87
Да, но уже почти полгода прошло, со старта игры.
Да, но уже почти полгода прошло, со старта игры.