Видеокарта MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning уже в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Stas:Блин, ну ты не растраивайся так. Я читал сегодня, что если все бедет ОК, то железо менее 100мм отведут через 48 часов. :(
Скорее всего я не совсем верно сформулировал свою мысль. Написал о заоблачных ценах на железо на сегодняшний день.
У меня в городе всё ок, боевых действий небыло и нет, надеюсь и небудет НИКОГДА. Все службы доставки работают, которые есть на Украине Изображение
Просто если обновляться это и мама на DDR4 + новый проц + новая память + новая карточка и скорее всего новый БП = :eek: $
kyon
Member

Ind1: Молния всегда лучшая, только денег на неё не всегда не хватает.
Freem-freem
Member

Пипец товарищи, ну одну ещё можно тут купить, но слай из 4х, даже имея 100 000 не на комп их тратить

Добавлено через 19 минут 49 секунд:
anmir1
Я тоже думал о полном апгрейде, но прироста 10% меня не привлекли, лучше ещё один ssd взять.
anmir1
Member

Freem-freem:Я тоже думал о полном апгрейде, но прироста 10% меня не привлекли, лучше ещё один ssd взять.
Тоже верно! :beer: Интересно что Intel предложит со своим 3D XPoint в реале через год, может тогда есть смысл про полный апгрейд думать. :spy:
djeckon
Junior

Помню продавал свою 770 gtx lightning, покупатель долго удивлялся как она у меня работала на 450 вт блок питании. Правда кризис некоторые сцены нетянуло блок питания вырубался.
Aion2n
Member

Последняя нормальная молния была 7970 Lightning. Остальные лишь пользуются остатками ее славы...
NagovskiyR
Member

Ребята, подскажите какую лучше взять нереференс GTX 980 Ti и почему. Также интересует, как отсюда пригнать её с минимальными расходами, желательно без растаможки - http://www.amazon.com/gp/product/B0106Q ... PDKIKX0DER" target="_blank.
oldchill
Member

С внутренней стороны, по всей длине карты, текстолит прикрыт металлической пластиной,
для охлаждение VRM и памяти. Интересно, насколько эффективно это работает.
b_andriy
Member

Carsteon:
SpicaUA: У нас сейчас трех комнатная квартира на 60 квадратов столько стоит :laugh:
Это в каком же задрыщинске ты живеш чтобы за 3500 у.е. купить квартиру?
:lol:
StreetFIGHTER2000
Member

а что не так с молниями прошлых поколений?
oldchill
Member

StreetFIGHTER2000:а что не так с молниями прошлых поколений?
Новые вроде неплохие.
,,Видеокарты Lightning компании MSI не нуждаются в особых представлениях. Продукты этой линейки всегда славились отличными рабочими характеристиками и хорошим разгонным потенциалом.,,
(Обзор и тестирование видеокарты MSI N780 Lightning https://www.overclockers.ua/video/gefor ... tning/all/" target="_blank)
,,Видеокарты MSI Lightning и разгон давно стали словами-синонимами. ,,
(Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning
http://www.overclockers.ru/lab/72142/ob ... tning.html" target="_blank)
Дорогие они.
oldchill
Member

Очень тихо работает, холодная (VRM понятно погорячее чипа)
Минусы-цена и размеры.
P.S. Юзаю по немногу
Ответить