Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Grava
Member

ПрихлопБилл:На https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank нахаляву Talisman: Prologue - вроде как с карточками для любителей єтого дела.
Может кто бандл за 1$ мне купить? Оплачу на приват, нужен только Warhammer 40,000: Kill Team, остальное себе оставите.
zedex
Member

Grava:Может кто бандл за 1$ мне купить? Оплачу на приват, нужен только Warhammer 40,000: Kill Team, остальное себе оставите.
так если есть приват, то в чем проблема купить самому?
там принимают карты, пэйпал и даже биткоины.
L E V
Member

Получаем Vertiginous Golf для Steam
Изображение
Как получить:
1. http://store.steampowered.com/app/272890/" target="_blank
2. Нажмите "Установить игру" — и она останется у вас в библиотеке навсегда. Скачивать игру необязательно.

Акция закончится через 24 часа.
Нет карточек Steam.
cfetocheg
Member

Изображение

Vertical Drop Heroes HD (есть карточки, кооператив, ачивки, доска почете и еще куча всего :super: , отзывы - Очень положительные)

Забрать игру можно - -->тут<--

Изображение

Переходим по ссылке, вводим почту, переходим на следующую страничку и все по картинке )

Изображение

Добавлено через 21 минуту 43 секунды:
к посту выше )

Ключ придет не на почту а в ваш инвентарь на сайте indiegala.com (Your Indiegala profile -> Bundles library -> Indiegala Giveaway -> жмакаем на игру -> жмакаем на иконку стима -> тадаааам :rotate: )
Jampwnz
Member

я чего-то не понимаю?

Сыграть в Dota 2
Бесплатные игры
Free To Play
marran
Member

L E V, а где там "установить"? У меня все за деньги вроде....
cfetocheg
Member

marran:L E V, а где там "установить"? У меня все за деньги вроде....
акция была до 19:00 )
zedex
Member

cfetocheg
Vertical Drop Heroes HD - карточек нет и не было
cfetocheg
Member

zedex:cfetocheg
Vertical Drop Heroes HD - карточек нет и не было
да, в натуре нету, проглядел )
yanuariy
Member

cfetocheg
забрал игру, спасибо за наводку :super:
L E V
Member

в Стиме ГТА 5 со скидкой 33% всего 26,79 уев..
жаль нет денег... :weep:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
если есть добрые люди помочь в данной ситуации буду рад :up:
libero
Member

в Стиме ГТА 5 со скидкой 33% всего 26,79 уев.
Скоро будут делать 66%. Возможно даже к рождеству. Сливки с тех, кто не хочет ждать, сняли, теперь будут манить "предложением от которого невозможно отказаться".
L E V
Member

о тогда подождем))) до 10 баксов самое оно)) кс народ на ориджине распродажа , многоих норм игор :beer: взял себе ведьмака1- 2 как раз будет чем заняться всегда хотел пройти :shuffle:
Jango76
Junior

L E V:о тогда подождем))) до 10 баксов самое оно)) кс народ на ориджине распродажа , многоих норм игор :beer: взял себе ведьмака1- 2 как раз будет чем заняться всегда хотел пройти :shuffle:
На GOG.com "Ведьмак" 1-2 к Хэллоуину B-) тоже с неплохой скидкой:
http://www.gog.com/promo/weekend_promo_ ... unt_281015
cfetocheg
Member

Изображение

В Origin началась крупная распродажа с большими скидками

Некоторые западные государства готовятся отмечать Хэллоуин, поэтому Electronic Arts решила, что это отличный повод сбросить цены на PC-игры в своём сервисе цифровой дистрибуции Origin. Конечно, мы с вами, равно как и большая часть мира, не отмечаем этот праздник, но воспользоваться приуроченной к нему распродажей имеет смысл.

Не секрет, что ценовая политика в Origin, мягко говоря, неадекватная, поэтому распродажи, в рамках которых цены на игры падают до более или менее приемлемых показателей, являются отличным шансом приобрести классную игру, которая продаётся только в Origin, минуя наш любимый Steam. В нынешней распродаже в Origin принимает участие весьма внушительный перечень игр, мы же перечислим наиболее субъективно интересные предложения.

Battlefield 4 (за 349,65 рублей вместо номинальных 999 рублей);
Dragon Age: Inquisition (за 524,65 рублей вместо номинальных 1499 рублей);
Battlefield Hardline (за 599,50 рублей вместо номинальных 1199 рублей);
Battlefield 3 (за 349,65 рублей вместо номинальных 999 рублей);
Crysis 3 (за 174,65 рублей вместо номинальных 499 рублей).

В распродаже также принимают участие десятки других игр, а также различных DLC, сезонных абонементов и Premium-пакетов. На всё это добро также распространяются весьма вкусные скидочки. Навскидку: Battlefield 4 Premium Edition можно взять всего за 999,50 рублей, тогда как его номинальная стоимость составляет 1999 рублей.

В общем, переходите на страничку распродажи и выбирайте. Только удостоверьтесь, что на карточке есть деньжищи. А то всякое бывает: вчера полностью обналичили, а сегодня — распродажа в Origin.
TheBlackFox
Member

Кто знает, чем отличается Battlefield 3™ Premium Edition от Battlefield 3™ Premium?
Цена при этом одинаковая...
ZX
Member

TheBlackFox
В Premium Edition помимо према входит сама игра.
cfetocheg
Member

Jango76:
L E V:о тогда подождем))) до 10 баксов самое оно)) кс народ на ориджине распродажа , многоих норм игор :beer: взял себе ведьмака1- 2 как раз будет чем заняться всегда хотел пройти :shuffle:
На GOG.com "Ведьмак" 1-2 к Хэллоуину B-) тоже с неплохой скидкой:
http://www.gog.com/promo/weekend_promo_ ... unt_281015

1-2 ведьмак фигня) давно в библиотеке) а вот OUTLAST и STASIS вместе за 5$ это ВАУ)))) жаль не в стиме ... :weep:
Jango76
Junior

cfetocheg: 1-2 ведьмак фигня) давно в библиотеке) а вот OUTLAST и STASIS вместе за 5$ это ВАУ)))) жаль не в стиме ... :weep:
А что такого в Steam, что стоит жалеть? :rolleyes: Лично я, хоть Гейба и уважаю :gigi: , но если игра продается и на GOG.com, и в Steam, предпочту потратить свои кровные на GOG (ну, разве что разница в цене будет существенной). Жаль только, что на GOGе пока не все тайтлы из моего вишлиста присутствуют... :( Но я могу и подождать. ;)
cfetocheg
Member

Jango76:
cfetocheg: 1-2 ведьмак фигня) давно в библиотеке) а вот OUTLAST и STASIS вместе за 5$ это ВАУ)))) жаль не в стиме ... :weep:
А что такого в Steam, что стоит жалеть? :rolleyes: Лично я, хоть Гейба и уважаю :gigi: , но если игра продается и на GOG.com, и в Steam, предпочту потратить свои кровные на GOG (ну, разве что разница в цене будет существенной). Жаль только, что на GOGе пока не все тайтлы из моего вишлиста присутствуют... :( Но я могу и подождать. ;)

ну там ...карточки ... ачивки .... прогресс ... :rolleyes:

Если серьезно то не хочется сидеть на куче торговых площадок ) уже есть стим и ориджн ) вполне хватает)

кста, в gog игры ж region free ? или я ошибаюсь )
Ответить