Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
iwojima
Member
smartman881
Тоді i3 + gtx 750 ti однозначно.
Відеокарта абсолютно нова )
Тоді i3 + gtx 750 ti однозначно.
Відеокарта абсолютно нова )
-
Александр_Т
Member
Друзья, назрел вопрос о смене платформы.
Сейчас под СВО работает 8320 на частоте 4,7. Стоит ли переходить на 4790К? Или же ждать Zen?
Минусы интел - дополнительный бюджет и скальпирование. В остальном только плюсы.
Сейчас под СВО работает 8320 на частоте 4,7. Стоит ли переходить на 4790К? Или же ждать Zen?
Минусы интел - дополнительный бюджет и скальпирование. В остальном только плюсы.
-
Prescott
Member
Александр_Т
На хассвел - нет. Где вам производительности не хватает ?
На хассвел - нет. Где вам производительности не хватает ?
-
Gilza
Member
Александр_Т
Вряд ли Вы получите профит от смены платформы, с учетом разгона Вашего ЦП. Разве что видик обновить, да оперативки на будущее накинуть.
Вряд ли Вы получите профит от смены платформы, с учетом разгона Вашего ЦП. Разве что видик обновить, да оперативки на будущее накинуть.
-
Александр_Т
Member
Просто в некоторых играх интел уделывает амд. и прирост больше, чем переход с нынешней 290х на 980ти. Могу поменять что-то одно. Хасвел из-за того, что чуть дешевле чем скайлейк и не надо оперативку новую покупать.
Добавлено через 1 час 17 минут 40 секунд:
Глянул тесты - и передумал. Буду сидеть дальше а в 2016 возьму паскаль. А сейчас и правда надо добавить ОЗУ и еще ссд взять. Спасибо за советы
Добавлено через 1 час 17 минут 40 секунд:
Глянул тесты - и передумал. Буду сидеть дальше а в 2016 возьму паскаль. А сейчас и правда надо добавить ОЗУ и еще ссд взять. Спасибо за советы
-
R1P33
Junior
сижу с конфигом
Феном965(3,8Ггц)
2х4Гбайт х1600Мгц оперативки
Гигабит Радеон 7950 ОС FZO
испробовано Dying Light 1920х1080 ультра настройки производительности в принципе хватает разве что процессор сильно нагревается, так что справляется с любыми играми, менять платформу пока не вижу смысла, а с учетом религии подождем ZEN посмотрим и тогда порешу
Феном965(3,8Ггц)
испробовано Dying Light 1920х1080 ультра настройки производительности в принципе хватает разве что процессор сильно нагревается, так что справляется с любыми играми, менять платформу пока не вижу смысла, а с учетом религии подождем ZEN посмотрим и тогда порешу
-
rage11
Member
R1P33 попробуй арморед варфайре
-
TechnoInside
Member
Друзья, подскажите, встречалась ли кому-то статистика, по проценту брака процессоров Intel в зависимости от страны производства?
То, что Интел планировал перенести свои производственные мощности из Коста-Рики и Малайзии во Вьетнам - мне известно. Но все же. Если взять статистику по процессорам Core i5 Haswell Refresh: Malay or Taiwan?
То, что Интел планировал перенести свои производственные мощности из Коста-Рики и Малайзии во Вьетнам - мне известно. Но все же. Если взять статистику по процессорам Core i5 Haswell Refresh: Malay or Taiwan?
-
Jumper007
Member
TechnoInside
Я думаю, подобная инфа это коммерческая тайна под строжайшими запретами распространения
Я имею в виду реальные показатели.
Для общественности они что-то другое насчитают, а для акционеров совсем третье
Я думаю, подобная инфа это коммерческая тайна под строжайшими запретами распространения
Я имею в виду реальные показатели.
Для общественности они что-то другое насчитают, а для акционеров совсем третье
-
afhpwnd
Member
Я что-то не понял, это был вопрос?R1P33:сижу с конфигом
Феном965(3,8Ггц)
Уважаемый, Вы название ветки читали?
Или это Вы тут для статистики разместили?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Не встречалась, но думаю, что процент брака очень мал. Производители процессоров хорошо следят за браком.TechnoInside:Друзья, подскажите, встречалась ли кому-то статистика, по проценту брака процессоров Intel в зависимости от страны производства?
Да и все догадываются, как из "брака" делаются процессоры младших линеек
-
TechnoInside
Member
afhpwnd
Вот попались мне экземпляры 4590 Box Вьетнамские. Обычно было "Малай", а тут Вьетнам... Вроде все тоже самое...
Вот попались мне экземпляры 4590 Box Вьетнамские. Обычно было "Малай", а тут Вьетнам... Вроде все тоже самое...
-
Prescott
Member
TechnoInside
А ничего и не будет, производственные мощности одни и те же. Какая разница где завод стоять будет ? Контроль качества для такой корпорации неизменен.
А ничего и не будет, производственные мощности одни и те же. Какая разница где завод стоять будет ? Контроль качества для такой корпорации неизменен.
-
TechnoInside
Member
Prescott
Я почему задался вопросом то. У меня образцы боксовых процов еще "Малайские". Там на их этикетке, на которой серийник в правом верхнем углу голограмма Intel. А вот в новых процах, которые Вьетнамские, - голограммы нет. Просто надпись черным по белому - Intel
Я почему задался вопросом то. У меня образцы боксовых процов еще "Малайские". Там на их этикетке, на которой серийник в правом верхнем углу голограмма Intel. А вот в новых процах, которые Вьетнамские, - голограммы нет. Просто надпись черным по белому - Intel
-
Prescott
Member
TechnoInside
удешевление
удешевление
-
Сергей 1981
Member
Есть материнка asus sabertooth 990fx r1.0, подскажите какой максимально поддерживаемый ею процессор?
FX 8350 ? или станет чтото помощнее ?
На сайте говорят что максимум это 8350
https://www.asus.com/ru/Motherboards/SA ... pDesk_CPU/" target="_blank
Процессор AMD FX-8350 4GHz/5200MHz/8MB
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx-8350_ ... x/p247776/" target="_blank
мне интерестно станет на эту мать топ линейки
процессор AMD FX-9590 4.7GHz/5200MHz/8MB
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_serie ... f/p394414/" target="_blank
ПОМОГИТЕ дельным советоммммм
FX 8350 ? или станет чтото помощнее ?
На сайте говорят что максимум это 8350
https://www.asus.com/ru/Motherboards/SA ... pDesk_CPU/" target="_blank
Процессор AMD FX-8350 4GHz/5200MHz/8MB
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx-8350_ ... x/p247776/" target="_blank
мне интерестно станет на эту мать топ линейки
процессор AMD FX-9590 4.7GHz/5200MHz/8MB
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_serie ... f/p394414/" target="_blank
ПОМОГИТЕ дельным советоммммм
-
thunder_blade
Member
встать то встанет , но прийдеться обудвать врм, плюс отключить Турбокоре скорей всего
-
Сергей 1981
Member
Значит брать 8350 и не страдать этим ???
-
gehka3
Катярко
Сергей 1981
Выбор камней - в соотв. теме
Выбор камней - в соотв. теме
-
madman
Member
TechnoInside
Каким образом вид наклейки является признаком качества изготовления процессоров?
Странные мысли у вас конечно 
Каким образом вид наклейки является признаком качества изготовления процессоров?
-
shurik7781877
Member
ну как бы AMD FX-9590 отборный с завода камень