Последние статьи и обзоры
Новости
Deepcool выпустила кулер башенного типа Neptwin V2
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Deepcool выпустила кулер башенного типа Neptwin V2
Как то не очень. Перформа дешевле и производительней. Да и вес просто офигеть.
-
Freem-freem
Member
oracool
Насчёт производительности не уверен, но уж лучше добавить всего 10 баксов и взять ноктуа с вентиляторами на 140, удобно явно будет производительней и тише.
Насчёт производительности не уверен, но уж лучше добавить всего 10 баксов и взять ноктуа с вентиляторами на 140, удобно явно будет производительней и тише.
-
G power
Member
странная комплектация,почему не оба кулера регулируемые,вес огромный.
-
Adamantium
Ghost
Вот эти вот комплектные вентиляторы - крайне неоднозначная весчь.Купил как то пару таких,повелся на гидродинамический подшипник,и,как оказалось,зря.На полной скорость они довольно шумные,+к тому же оба издавали неприятный рокот,который пропадал только при скоростях 40% и ниже.Но и воздушный поток тоже снизился прилично,В общем,"карлсоны" - отстой,грубо говоря.
-
afhpwnd
Member
Есть доказательства или просто вброс?oracool:Предлагаю обсудить Deepcool выпустила кулер башенного типа Neptwin V2
-
Inspiring
Member
нюнюoracool:и производительней
-
ukrtel
HWBOT OC Team
У меня первая версия этого кулера, в сравнении с перфомой он явно производительнее и тише,брал его за 50 баксов при курсе 8
-
oracool
Member
Смотри график 2500К.afhpwnd:Есть доказательства или просто вброс?oracool:Предлагаю обсудить Deepcool выпустила кулер башенного типа Neptwin V2
Там перформа плюс, которая хуже на один градус обычной (ищи тест тут на сайте).
Итого - на 1050 об - 91 у перформы и при 1100 - 91 у сабжа с ДВУМЯ ВЕНТИЛЯМИ! Какие еще доказательства.
http://ru.gecid.com/cooler/deepcool_neptwin_v2/?s=1" target="_blank
http://ru.gecid.com/cooler/zalman_cnps10x_performa/?s=1" target="_blank
А не дай бог кейс с сабжем трухнуть, так он вместе с сокетом отвалится. У меня Стрела тоже не маленькая, но вес при этом 825 грамм.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
oracool
интересные тесты, на АМД сабж вообще сливает
ну а стрела при цене в 100 баксов выигрывает целых 6 градусов 1300 против 1450 оборотов у обоих по два вентеля!!!
http://www.overclockers.ru/lab/39524_5/ ... Arrow.html" target="_blank
интересные тесты, на АМД сабж вообще сливает
ну а стрела при цене в 100 баксов выигрывает целых 6 градусов 1300 против 1450 оборотов у обоих по два вентеля!!!
http://www.overclockers.ru/lab/39524_5/ ... Arrow.html" target="_blank
-
Gudrich
Member
У меня он FX-8350@4800 нормально держал
-
afhpwnd
Member
А теперь попробуй сопоставить графики с обоих ссылок.oracool: Смотри график 2500К.
Там перформа плюс, которая хуже на один градус обычной (ищи тест тут на сайте).
Итого - на 1050 об - 91 у перформы и при 1100 - 91 у сабжа с ДВУМЯ ВЕНТИЛЯМИ! Какие еще доказательства.
http://ru.gecid.com/cooler/deepcool_neptwin_v2/?s=1" target="_blank
http://ru.gecid.com/cooler/zalman_cnps10x_performa/?s=1" target="_blank
А не дай бог кейс с сабжем трухнуть, так он вместе с сокетом отвалится. У меня Стрела тоже не маленькая, но вес при этом 825 грамм.
Не используя сабж, не надо вбросы делать, основываясь на купленых мурзилках, которые разные показатели показывают у себя же на сайте при разных обзорах одного и того же девайса ))
Кстати, как там стрела, сокет не выдрала? Она же тяжелее перформы.
Зачем ты взял себе кулер, который тяжелее перформы?
-
oracool
Member
afhpwnd
Да куда ни глянь - везде одни заговоры.
Не надо равнять стрелу с этой наковальней. У нее вес на 275 грамм больше, это мало?. Я сказал, что стрела тоже огромна, но кулер более кило с такими показателями это фейл!
ukrtel
В тестах нет Серебрянной стрелы, там архон, которой ей сливает. После шлифовки она обогнала на 3 градуса Ноктуа Д14, после чего я продал последний. При всем этом 3570К в разгоне до 5000 при 1,46В Стрела с одним вентилем в горизонтальном положении удерживает темпу <80град. в линкс авх.
П.С. и кстати 6 градусов для суперкулеров - большая разница, особенно при высоких разгонах ЦП.
Не надо равнять стрелу с этой наковальней. У нее вес на 275 грамм больше, это мало?. Я сказал, что стрела тоже огромна, но кулер более кило с такими показателями это фейл!
ukrtel
В тестах нет Серебрянной стрелы, там архон, которой ей сливает. После шлифовки она обогнала на 3 градуса Ноктуа Д14, после чего я продал последний. При всем этом 3570К в разгоне до 5000 при 1,46В Стрела с одним вентилем в горизонтальном положении удерживает темпу <80град. в линкс авх.
П.С. и кстати 6 градусов для суперкулеров - большая разница, особенно при высоких разгонах ЦП.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
oracool
Так зачем ты купил стрелу за 100 баксов, если мог бы купить перформу за 40, выкрутить кулер на 2к и получить 85 градусов против 80 у стрелы. получается каждый градус, выигранный стрелой стоит более 10 дол
так что
Так зачем ты купил стрелу за 100 баксов, если мог бы купить перформу за 40, выкрутить кулер на 2к и получить 85 градусов против 80 у стрелы. получается каждый градус, выигранный стрелой стоит более 10 дол
так что
oracool:Как то не очень. Перформа дешевле и производительней. Да и вес просто офигеть.
-
afhpwnd
Member
Смени вентилятор или повысь число оборотов.oracool:afhpwnd
Не вижу фейла.
Фейл - это кричать, что дипкул тяжелее перформы и при этом самому покупать кулер тяжелее перформы.
Не стоит забывать о шумных вертушках перформ и об одноразовости креплений.
Перформу переоценили и расхвалили (имхо).
Есть тут пострадавшие от башен с весом 1кг?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
afhpwnd
первая версия весит 1109 грамм, ставил его как на АМД так и Интел ни где не вырвало сокет, у парня похоже просто фобии
первая версия весит 1109 грамм, ставил его как на АМД так и Интел ни где не вырвало сокет, у парня похоже просто фобии
-
oracool
Member
afhpwnd
Поясню. Перформа не могла удержать температуру ЦП ниже 95 градусов, что для Сенди (тогда у меня был 2600К) совсем не гуд. Стрела с этим справилась. Хотел в последствии сменить стрелу на недоводянку, но так и забил на это. Хотя в перспективе уберу и этого монстра.
Поясню. Перформа не могла удержать температуру ЦП ниже 95 градусов, что для Сенди (тогда у меня был 2600К) совсем не гуд. Стрела с этим справилась. Хотел в последствии сменить стрелу на недоводянку, но так и забил на это. Хотя в перспективе уберу и этого монстра.
-
afhpwnd
Member
Да тут какие-то двойные стандарты.ukrtel:afhpwnd
Тот же Gammaxx 400 весит и стоит меньше Перформы и имеет схожую производительность, но никто не кричит, что это фейл для перформы.
Каждый выбирает по своим потребностям и возможностям.
-
oracool
Member
ukrtel
Это все индивидуально. Где я писал, что сокет вырвет? Смайлик вам ни очем не говорит?
Это все индивидуально. Где я писал, что сокет вырвет? Смайлик вам ни очем не говорит?
-
afhpwnd
Member
oracool:ukrtel
oracool: А не дай бог кейс с сабжем трухнуть, так он вместе с сокетом отвалится.
-
oracool
Member
afhpwnd
Gammaxx в своей нише один из лучших.
П.С. куда потерял?
Gammaxx в своей нише один из лучших.
П.С. куда потерял?