Очередная демонстрация видеокарты NVIDIA GF100 Fermi

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Бессмертный Бог Император:С переходом на новые производственные нормы у nv проблем нет

Действительно, нет чипа - нет проблем. Вон у АМД с их 5800 та-а-акие проблемы с TMSC. ;) То задержки, то браки. Ужас.
Бессмертный Бог Император
Member

VVSite:
Бессмертный Бог Император:С переходом на новые производственные нормы у nv проблем нет

Действительно, нет чипа - нет проблем. Вон у АМД с их 5800 та-а-акие проблемы с TMSC. ;) То задержки, то браки. Ужас.
Пздц, вы понимаете что перевести на новые тех. нормы и выпустить совершенно новый продукт, это разные вещи? Если нет, то разговаривать с вами бессмысленно. Я иногда объясняю людям на пальцах, но это не тот случай, мозг уже умер, это не человек это овощ.
VVSite
Member

Разговор закончен.
Klon
CG graphikos fan

не смог удержатся...
Хочешь новую видяшку -получи !!! :lol:
Изображение
darkness
Advanced Member

Klon
+1 :lol:
S0N1C
Member

Вот на главной форума есть флажок "не показывать сообщения барахолки" - удобно, сделайте флажок "не показывать сообщения Бессмертный Бог Император" :gigi:
VVSite
Member

S0N1C:Вот на главной форума есть флажок "не показывать сообщения барахолки" - удобно, сделайте флажок "не показывать сообщения Бессмертный Бог Император" :gigi:
Этот бог матюков без матерных слов не умеет выражать свои мысли. У него все овощи, кто не падает со стула, увидев, новую фотку GF100. :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Klon:не смог удержатся...
Хочешь новую видяшку -получи !!!
Да уж. В точку. :gigi:
Member

Следуя твоей логике я должен падать со стула потому что прочел что через год (в лучшем случае) AMD выпустит новые видеокарты.
P.S. "Пздц" сегодня стал практически устойчивым выражением в инете, вообще странно что мне приходится это писать.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
S0N1C
Интересная логика, по теме сказать нечего, но засветится в теме надо. Если считаешь что я неправ, то с радостью выслушаю твои аргументы.
P.S. Я буду вбивать свою точку зрения до тех пор пока мне не предложат другое обоснованное мнение. А если его нет, то это фанатство и не более. Если мне скажут: "я фан и поэтому я так считаю", то я спорить не буду, а иначе ламер прочтет фантазию какого нибудь писаки и воспримет это как истину в последней инстанции и будет писать этот бред дальше.
anatolikostis
Member

а представь, сюда бы заглянул бы представитель nv, что бы он тут написал - требовал бы сатисфакции...
переубедить каждого пытаться глупо, пусть каждый имеет свою точку зрения...это форум и люди здесь разные, и тема здесь обсуждение...а не поиск истины...
login55
Member

anatolikostis:тема здесь обсуждение...а не поиск истины...
эт точно!

по теме: очередное "подношение" из стана НВ,
Хуанг притомился от клоунады и, наверное, в отпуске, вот его дир. по техмаркету и замещает.
к слову, классно получилось, я теперь значительно больше стал верить в полную работоспособность Fermi да к тому же в режиме 2-SLI :D
Ответить